9го ноября с 14.00 будут проходить съемки сюжета о готической субкультуре. Материал для 4го канала. Все желающие готы и не готы могут приходить на Вознесенскую горку. Съемки будут проходить ориентировочно до 18.00
Кто хоет засветить свои лица в телевизоре - приходите)
На вас будут тыкать пальцам потом всякие идиоты и говрить какие же вы придурки.
А ещё явно сам сюжет про готов будет сверхидиотским. Сверхмаразматичным и архинедочеловеческим.
Чего стоили сюжеты про готов на МТВ...
Вас опустят по ТВ по полной... Да ещё и бесплатно...
Неблагодарное это дело.
Цитата(Shelt @ 7.11.2006, 20:47)

На вас будут тыкать пальцам потом всякие идиоты и говрить какие же вы придурки.
А ещё явно сам сюжет про готов будет сверхидиотским. Сверхмаразматичным и архинедочеловеческим.
Чего стоили сюжеты про готов на МТВ...
Вас опустят по ТВ по полной... Да ещё и бесплатно...
Неблагодарное это дело.
корреспондент - панк, я - видеооператор. Обещаю проследить, чтобы "опускания" готов не было. Честно %)
Это хорошо будет...
Хотя над вами будет потом сидеть могучая кучка вышестоящих личностей, которые порекомендуют вам убрать то, то и вон то слева....
А в чём будет заключаться сюжет?
цель сюжета - рассказать о Екатеринбургских готах.
Мы с корреспондентом делаем сюжеты для программы "Студенческий городок".
Думаю, плохо не должно получиться. В прошлом выпуске был наш сюжет про панков. По-моему, вышло не плохо.
А почему вознесенка? не очень хорошее место...
Цитата(Ливень @ 7.11.2006, 21:17)

А почему вознесенка? не очень хорошее место...
мне камеру очень тяжело тащить до драмтеатра, например. а с транспортом - проблема.
Давай у Оперного там лучше на Вознесенку точно не пойду )
Эффектнее будет снять сюжет на кладбище.
Если бояться того, что люди православные вам по голове настучат - то тогда вообще про готов снимать не надо.
А вознесенка, в принципе, место не плохое....
Цитата(Shelt @ 7.11.2006, 21:23)

Эффектнее будет снять сюжет на кладбище.
Если бояться того, что люди православные вам по голове настучат - то тогда вообще про готов снимать не надо.
А вознесенка, в принципе, место не плохое....
Блин Шелт тебя вобще нету в стране )) может приедеш из Англии и поприсудствуеш на вознесенке?
Цитата(Ливень @ 7.11.2006, 21:22)

Давай у Оперного там лучше на Вознесенку точно не пойду )
Так, наверное, даже лучше будет. Будет как минимум 3 места обзора. Ты во сколько сможешь подойти?
Чуть позже 18.00 до 18.00 я работаю )
ну хорошо, после Вознесенки пойдем, тебя поснимаем. Если можешь, захвати с собой еще кого-нибудь готической наружности.
еще было бы хорошо созвониться.
хз ) может кто и придёт ) народ то у нас в городе ленивый )
вон Супермодератора нашего притащю ) правда он вчера подстнигся коротко и на Гота совсем не похож ))) он теперь наверно на Шелта похож, Хотя Шелт и не Гот ) блин запутался...
ленивый, не ленивый, но очень хотелось бы сделать хороший сюжетик. Как никак про родную суб-культуру ))
Хороший не хороший... а просто освять можно попробывать )
хотя сколько я не натыкался на репортажи про готов всегда либо на дикий смех прошибало либо на неприязнь ) найдут какую нибуть дуру на кладбище и вот она расказывает как она там с парнем её сексом занимается... либо что Готы ходят по кладбищам да кресты переворачивают ))
я не смогу прийти, ко мне бабушка приедет(((
а можно прийти с бабушкой????
Цитата
найдут какую нибуть дуру на кладбище и вот она расказывает как она там с парнем её сексом занимается...
Это конечно не дело.
И в самом деле, снять хороший репортаж о готической субкультуре - сложно. Однако, как уважаеммый автор темы указал ранее, будет создаваться репортаж именно о готах Екатеринбурга.
Это проще.
Есть, правда, некоторые проблемы. Например, у зрителя может сложиться неверное представление о субкультурев целом. Поскольку данный репортаж будет отражать субъективное мнение его создателей и готов, принявших участие в съемках.
Хотя, не нам судить творцов.
Однако своё мнение высказывать иногда даже полезно.
А раз был уже снят репортаж о панках, то это значит что будет снята серия репортажа о субкультурах? Или только два репортажа о родных субкультурах оператора и корреспондента?
P.S. И тут меня вновь посещает моя мания преследования. А вдруг это подстава? Хотя, врятли.
Endless Sorrow
23.4.2018, 15:59
Цитата(D-334 @ 7.11.2006, 21:12)

цель сюжета - рассказать о Екатеринбургских готах.
Мы с корреспондентом делаем сюжеты для программы "Студенческий городок".
Думаю, плохо не должно получиться. В прошлом выпуске был наш сюжет про панков. По-моему, вышло не плохо.
а вот ты бы для начала дал посмотреть сюжет про панков, тогда бы и можно было судить о целесообразности присутствия на вышеупомянутом мероприятии.
Я смогу придти к Оперному после 18.00.
Постараюсь к оперному придти, все будет зависить от настоения моего руководителя на работе... может отпустит...
о, я приду... пусть фсе знают, что Я есть!!!
и подругу прихвачу...м.б...
так я и не поняла, на Вознесенке будет или у оперного?
основной материал будет на вознесенке...
Мило )
Большая часть материала будет на вознесенке, а большая часть готов придет к Оперному. Хаха.
Eirich Zann
24.4.2018, 12:53
не приду, в силу разных причин... к тому же я по-прежнему не гот)
автор темы, не забудьте сообщить нам время, когда сюжет выйдет в эфир!
дома я прекрасно обхожусь без телевизора, но ради
такого случая постараюсь оцифровать на работе с тв-тюнера
Eirich Zann, оцифруйте пожалуйста!
Я тоже постараюсь записать на свой, но он слабенький... И качество будет не очень. Точнее, очень не. А такое дело хотелось бы видеть в максимально качественной записи )
Вобщем план такой: завтра с 14 00 до 18 00 мы снимаем стэнд ап (корреспондента) на Вознесенке. И нарез (кадры) готов.
А у оперного в 18 00 - синхроны (интервью).
всех будем ждать!!!
Я там буду. Адекватное интервью со мной получится наврядли, но я всегда любил смотреть, как работают дяденьки\тетеньки-репортеры и дяденьки\тетеньки-операторы.
приду к оперному)
тока я ниче говорить не буду и готично выглядеть тоже вряд ли получится после работы-то))
Все те, у которых будут брать интервью... Не забудте сказать, что все готы общаются на Гроте. И скажите адрес сайта.
Администрация вам будет благодарна.
Цитата(В... @ 8.11.2006, 23:54)

Все те, у которых будут брать интервью... Не забудте сказать, что все готы общаются на Гроте. И скажите адрес сайта.
Администрация вам будет благодарна.
кстати говоря, хорошая идея. Если редактор не сочтет это за рекламу, то будет круто!
Цитата(D-334 @ 9.11.2006, 0:01)

кстати говоря, хорошая идея.
Идея отличная. Надо обязательно про Грот рассказать.
Позерная передача наверно получится :)
Все интересно, только жутко холодно и вопросы дуратцские задавали.
Цитата(Skijegerbataljon @ 9.11.2006, 11:41)

ой, смешно
и про меня расскажите тоже
сами виноваты) чтоб нормальный сюжет получился, надо было и вести себя нормально))
но надеюсь, все равно хорошо получится - девченкам удачи)
зы - выражу наверно общее мнение - оператор красавица)сорри, забыла как зовут
мда... интересно... а потом это будут показывать по телеку?).. раз не пришла так хоть поглядеть... че говарят..хехе.. и наши родные лица увидеть....
и все таки, серьезно. када по экрану покажут?)
Цитата(Storm @ 9.11.2006, 20:46)

Позерная передача наверно получится :)
А то. Я даже могу сказать, кто там был главным позером. Уахахахаха.
Программа получится не позерная )
Она просто смешная получится.
Storm, над вашим интервью ржал. Простите.
Было не интересно.
Зато интересно было в подвале УрГУ. Там все такое индустриальное...
Операторша - молодец, ага.
Всех остальных рад был видеть.
Ну да )
С девушкой Светой были aka BlackAngel.
Если я не ошибаюсь )
честно говоря не фига не понял ) кто ржал и над кем именно? ))
Я вот ржал. Да, смешно было.
Все кто ржал, как конь соболезную, ЛЕЧИТЕСЬ.
НЕ буду показывать пальцем, но некоторые пришли на съемки, а сами стояли в сторонке
Передачу будет простой народ смотреть, а кто хочет увидеть по телику тру-готичность

сами интервью бы и давали, меня попросили сказать пару слов я сказал.
Подскажите адрес доктора? Я сбегаю.
Кто в сторонке стоял имели на это определенные причины.
Одной из моих причин было нежелание отвечать на вопросы о том, что такое готика, что я слушаю, как я к этому пришел и так далее. У меня бы ума не хватило.
А у кого-то хватило и я за них очень рад.
Передачу будет простой народ смотреть.
Дети рабочих. Пролетариат.
Репортаж будет называться "О непростом народе простому народу".
Точка.
Точка.
Точка.
Цитата(Storm @ 11.11.2006, 13:41)

Все кто ржал, как конь соболезную, ЛЕЧИТЕСЬ.
Не нервничай, над тобой не потешались, наверное.
UnitZeroKilla
27.4.2018, 5:34
а я вчера проходил мимо оперного
и видел камеру
и видел операторшу
и видел людей в черных одеждах
и подумал - что это?
а подойти не смог, постеснялся
Что действительно позерно так это люди в черном пришедшие на съемку и тупо стоявшие там и бегавшие от камеры ак стесняются они камеры чего спрашивается пришли, стоило догадаться, перед тем как идти, что вопросы дуратскии.
P.s.
Сами не отвечали и нече других критиковать.
Нашлись, Тру-пере-тру готы не престало им на такие вопросы отвечать ранг не позволяет, и сидели бы по домам гордились бы собой.
А ну-ка не хамимЪ! (с) Батальон
Будет продолжаться в том же духе - буду наказывать.
А что за вопросы и ответы на них были? :(
Endless Sorrow
27.4.2018, 17:41
"что такое готика, что я слушаю, как я к этому пришел и так далее"
(с) lisen
"У меня бы ума не хватило."
(с) lisen
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.