Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мля(((
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Одинокий волк
Вот зашёл на форум, и настроение само сабой взяло так и высадилось, да так, что почти плакать хочеться. И к тому же без причины!!! Мля!!!!!(((( сижу счас и тупо страдаю от какойто боли в душе, которая душит, сжимает кулаки, сковывает всё тело и заставляет рычать и биться головой о стол!!!!! Злость, злость, злость, боль и грусть из-за ни чего. Просто так. Чё мне делать? Чё вы делаете? Чё это?
Endless Sorrow
ты скоро сдохнешь, чувак
помочь уже нечем
пока bye.gif
Yellow Leaf
Надо принять профилактические меры. Смазать суставы и горло алкогольными напитками, потом посмотреть че-нить эротическое, сходить в гости, там, на клатбище... Приятно провести время, в общем
Faye
ооооо.. это ты еще на встречах не был! счастливыйййй.... *задумчиво*
Endless Sorrow
Цитата(Infuzoria @ 7.11.2006, 19:56) *
Надо принять профилактические меры. Смазать суставы и горло алкогольными напитками, потом посмотреть че-нить эротическое, сходить в гости, там, на клатбище... Приятно провести время, в общем

и правда. вздрочни напоследок - и на кладбище.
Одинокий волк
Цитата(Skijegerbataljon @ 7.11.2006, 20:00) *
У.С.

Хочу оторвать себе голову!!!!! Боль боль боль и злость!!!!! ЫААААА!!!!алжоитыегшфщириерф!!!!
СЦУКО
но нет, это не выход. у.с. - это удел слабых, не способных решить самостоятельно свои проблемы. в редких случаях людей, сильных духом, иногда счатающих - самоубийство - это высшая точка контроля над телом и разумом, так как оно уничтожает все инстинкты самосохранения перед самоубийством.

Но даже если это и так, то всё равно я хочу и оторвать голову и жить одновреммено. Люблю я ковыряться в этом говне. Пить с друзьями, лазить по скалам, играть на гитаре, даже просто есть греческий салат!!!!

Но эта боль раздирает на части всю мою душу!!!!!!!!цзфигше.руки дрожат. Ненавижу всё.

приходить ся сидеть и терпеть, терпеть эту боль, и получать хоть какоето от неё удовольствие)
Endless Sorrow
Цитата(Одинокий волк @ 7.11.2006, 20:15) *
Хочу оторвать себе голову!!!!! Боль боль боль и злость!!!!! ЫААААА!!!!алжоитыегшфщириерф!!!!
СЦУКО
но нет, это не выход. у.с. - это удел слабых, не способных решить самостоятельно свои проблемы. в редких случаях людей, сильных духом, иногда счатающих - самоубийство - это высшая точка контроля над телом и разумом, так как оно уничтожает все инстинкты самосохранения перед самоубийством.

Но даже если это и так, то всё равно я хочу и оторвать голову и жить одновреммено. Люблю я ковыряться в этом говне. Пить с друзьями, лазить по скалам, играть на гитаре, даже просто есть греческий салат!!!!

Но эта боль раздирает на части всю мою душу!!!!!!!!цзфигше.руки дрожат. Ненавижу всё.

приходить ся сидеть и терпеть, терпеть эту боль, и получать хоть какоето от неё удовольствие)

труэмо girl_werewolf.gif
Одинокий волк
ненавижу воспринимать эмо, как часть себя. Ненавижу эмо за розовый цвет, и за чёлки, которые почти у всех одинаковые. Хотя есть хорошие эмо люди.
Endless Sorrow
Цитата(Одинокий волк @ 7.11.2006, 20:22) *
ненавижу воспринимать эмо, как часть себя. Ненавижу эмо за розовый цвет, и за чёлки, которые почти у всех одинаковые. Хотя есть хорошие эмо люди.

труэмо girl_werewolf.gif
Shelt
Послушай Алексина. Всё пройдет.

Только вечлые песенки... остальные не надо.
Одинокий волк
Цитата(Shelt @ 7.11.2006, 20:26) *
Послушай Алексина. Всё пройдет.

Только вечлые песенки... остальные не надо.

Алексин - это кто из них?
Endless Sorrow
Цитата(Одинокий волк @ 7.11.2006, 20:28) *
Алексин - это кто из них?

это я. чувак намекает что тебе пора резать вены.
Одинокий волк
не верю. Шелт, ты серъёзно? думаешь мне нужно подрочить и пойти на кладбище?
Мир меняеться, и не в лучшую сторону((((
Shelt
Стас,

http://www.zaycev.net/m3_lists/28_6.shtml

Там где-то в середине списка есть песни "Алексина".
Одинокий волк
Цитата(Endless Sorrow @ 7.11.2006, 20:43) *
это я. чувак намекает что тебе пора резать вены.

обламись

то Шелт:
спасибо)
Rebirth
Сильные духом не ноют.
Одинокий волк
Цитата(Rebirth @ 7.11.2006, 21:13) *
Сильные духом не ноют.

может я не ною, а злюсь на клавиатуру и бью по ней пальцами, а она печатает вот это.
И к тому же, я не говорю, что я сильный духом. Просто буду терпеть и прокачивать свой дух, может он получит левел ап.

а может, я изливаю помои своей души на ваши головы? кто знает...
Karasu
Цитата(Одинокий волк @ 7.11.2006, 19:40) *
Вот зашёл на форум, и настроение само сабой взяло так и высадилось, да так, что почти плакать хочеться. И к тому же без причины!!! Мля!!!!!(((( сижу счас и тупо страдаю от какойто боли в душе, которая душит, сжимает кулаки, сковывает всё тело и заставляет рычать и биться головой о стол!!!!! Злость, злость, злость, боль и грусть из-за ни чего. Просто так. Чё мне делать? Чё вы делаете? Чё это?

да... теперь я понимаю свою ошибку. оказывается действительно, многие вещи можно увидеть только со стороны...
что бы ты не писал, причина есть в любом случае. мне кажется, ты сам понимаешь, что тебе тут никто не сможет помочь
Endless Sorrow
Цитата(Karasu @ 7.11.2006, 22:10) *
да... теперь я понимаю свою ошибку. оказывается действительно, многие вещи можно увидеть только со стороны...
что бы ты не писал, причина есть в любом случае. мне кажется, ты сам понимаешь, что тебе тут никто не сможет помочь

а что, тут кто-то хочет помочь ему? rofl.gif
Одинокий волк
вот именно что!
Endless Sorrow
Цитата(Одинокий волк @ 7.11.2006, 22:25) *
вот именно что!

и что это должно было значить?
Kaarina
Молодой человек. Вы каждый раз будете новую тему для нытья заводить? Нойте в одной.
Одинокий волк
Цитата(Endless Sorrow @ 7.11.2006, 22:29) *
и что это должно было значить?

не для того заводил тему, чтоб мне помогали. Не хоти и не надо, и не надо было.
а тема не для нытья, была бы для нытья, я бы вас о пожалеть мня просил, стонал и ныл.
А здесь я изливаю помои своей души на ваши головы, чтоб все вы тут повысаживались за то, что ноют тут всякие, только портят настроение. Мне легче, а вам относительно восприятия этих сообщений вами самими.
Endless Sorrow
смотри, чувак, осторожней... всё то не выливай, а то ничо не останется...
Yellow Leaf
Цитата(Endless Sorrow @ 9.11.2006, 12:08) *
смотри, чувак, осторожней... всё то не выливай, а то ничо не останется...

Я так думаю, там очень много ... идут, понимаешь ли, химические реакции, и постоянное новообразование...
*задумчиво потирает лысинку*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.