Полная версия этой страницы:
Идея "Фикс"
All Wheel Drive
23.4.2018, 8:32
Итак, во избежание сторонних вопросов касательно данного предложения, попытаюсь все изложить детально, ровно на столько, на сколько это возможно.
Таким образом, хотелось бы сагитировать как можно большее количество людей на несколько экстримальную, но, как увидете, абсолютно оригинальную встречу. Итак, хотелось бы пригласить вас в поход на Тальков Камень. В независимости от погоды этот поход многообещающий. Инквизитор, он же Инквизиция, он же Herr Mannelig, он же гравицапа, не даст соврать, ибо был в предыдущем ))
Недавно, а именно два дня назад съездил сам туда. На разведку. Для тех, кто там ни разу не был: Забудьте про машину, она остается у моста в Сысерти, ибо через мост переезд умеренно рискованный; 2 километра пешком и в горку с уклоном градусов эдак в 35-40 относительно линии горизонта; столько же с горки; еще пока осенний лес; карьер; тишина; трассы трофи и прочее... Может и не получится у меня охарактеризовать ту картину, которую вот недавно наблюдал.
Теперь организаторские особенности. Ехать на машинах или заказывать газель?! Газель - 500 руб. туда и столько же обратно. У хачиков, русские берут несколько больше. Ну рублей 600 выйдет. Таким образом 1200 руб на 12 посадочных мест одной газели или 100 руб с пассажира. Туда и обратно. 2 газели и 24 человека пропорционально, считать не хочу. Ехать на ночь, что особенно интересно: гитары, костер, лес, тишина, шашлыки... чуток негатива: дождь, мокрый снег, ветер, в общем, погода, или с утречка и до вечера?! Холод не такая уж и проблема на самом деле. В прошлый раз были, насквозь промокли, но впечатления остались только лишь позитивные, даже если учитывать обратный поход в гору и в дождь по мокрой грязи и с водой в ботинках. Следующий вопрос - когда ехать? Нужно, наверное, выбрать наиболее теплый день, без осадков, согласно "всегда точному" прогнозу с ТВ или из Инета, да и относительно свободный день для каждого.
В общем, хотелось бы услышать сторонние мнения. Пока еще тепло и не угас энтузиазм походов на улицу... Чтобы не создавалось впечатления того, что бессмысленная агитация - В независимости от того, поедет ли кто-нибудь отсюда, я поеду точно, один или не один, без разницы. Думайте, предлагайте.
Идея хорошая, но где ж ты раньше был? Погода-то ужо... не шепчет. Хладно.
о боже..
я туда ни нагой больше!
All Wheel Drive
23.4.2018, 9:35
Цитата(Альрауне @ 7.11.2006, 18:02)

Идея хорошая, но где ж ты раньше был? Погода-то ужо... не шепчет. Хладно.
Раньше я был там же и в других подобных местах. Правда вот только сейчас решил проявить инициативу.
Я полагаю, холод не помешает. По нескольку штанов, шапки, куртки, перчатки. Вспотете еще на гору подниматься. Да и потом будет что вспомнить.
Ну коли идея уже неактуальна, к тому она и "Фикс", то, в принципе, можно куда-нибудь на горно-лыжный съездить, как только снег выпадет.
All Wheel Drive
23.4.2018, 9:45
Минут 50 по Челябинскому тракту ехать, потом у поста ГИБДД поворот направо будет. Сысерть проездом/
В общем должно быть понятно, что нужно все-таки как-то разнообразить вам встречи. Отойти от макпиков и локальной сосредоточенности у фонтана.
Прерогатива парней - искать дрова и "гитарить", девушек - жарить шашлыки ) Ну это только лишь ядро.
All Wheel Drive
23.4.2018, 10:04
Точно не скажу, в интервале от 40 до 50. Есть смысл на машине ехать, если небольшой компанией. С девушкой можно с накаченными ногами ))) Так, рублей на 300-400 зальешь, хватит, если не поедешь дальше моста. У моста многие машины оставляют. Некоторые рядом у пруда палатки разбивают, некоторые глубоко в лес уходят.
Лично я на 500 р 95м заправлял, еще и осталось. При расходе 12 л на сотку. Только там по мосту придется рискнуть проехать. Среднее расстояние между бревнами деревянного моста 10 см. Есть джип средней легкости? Нива проходила.
*корректид
All Wheel Drive
23.4.2018, 10:14
Съезди со знакомыми, не пожалеешь. Там лес очень глубокий и карьер со скалой в метров тридцать и под водой, заполняющей карьер, столько же. Интересно вообщем.
Да... что означает свастика, где справа цифра 88, а слева 14??
Endless Sorrow
23.4.2018, 10:15
Цитата(Skijegerbataljon @ 7.11.2006, 19:17)

км сколько?
чтоб с бензиком рассчитать
поеду без готов туда
решено
а с эмо поедешь?
Endless Sorrow
23.4.2018, 10:56
красивое предложение...слов нет... если б не зачеты....
All Wheel Drive
23.4.2018, 12:26
В том и суть... Надо с погодой угадать и с распорядком рабочей недели собирающихся. Полагаю, оптимальный вариант в выходные, например, с субботы на воскресенье или же просто в субботу, но в субботу многие могут работать... В общем-то, хорошо бы заранее за несколько дней соориентироваться, дабы реализовать организаторские проекты, интегрировав в последние все мнения "путешественников-экстрималов". Так например, с ГАЗелистом договориться, если на ней ехать, собрать шампуры, палатки )) опять-таки если ехать "глобально". Таким образом, решайте и предлагайте.
Я там было) Там очень хорошо и красиво.
Гумберт, мну возьмешь с собой?))
Endless Sorrow
23.4.2018, 13:27
Цитата(Lure @ 7.11.2006, 22:42)

Я там было) Там очень хорошо и красиво.
Гумберт, мну возьмешь с собой?))
не. эмо они не берут
Т_Т
Скорее всего поедем в субботу (с 11 на 12 ноября, пока снега нет).
Так что надо уже сейчас точно знать сколько человек поедут, чтобы решать вопрос с газелью!
Цитата(Ореховое безумие @ 8.11.2006, 0:18)

Скорее всего поедем в субботу (с 11 на 12 ноября, пока снега нет).
А... точно тогда не поеду.
Дракон Железных Душ
24.4.2018, 9:28
если бы на "Ревун"(порог ревун на реке Исеть) собирались или на оленьи ручьи я б согласился...даже кое-какие экстремальные развлечения бы, наверное, обеспечил.
12 человек чёто не набирается :( а выходные всё ближе
All Wheel Drive
24.4.2018, 11:31
Значит на машине поедем маленькой компанией. На погоду посмотрим.
герр Михаэль
26.4.2018, 15:50
Погода шепчет..
герр Михаэль
27.4.2018, 6:49
Ну вот, поехали-поехали. А сам-то на работе - в выходной день! Лопух :(
All Wheel Drive
27.4.2018, 8:51
=) Меня вообще на работе одного оставили, поэтому и не отпрашивался. Чуть позже. Я наберу вам.
Странные вы, зачем 12 человек набирать? А на электричке то нельзя что ли доехать? :0
All Wheel Drive
28.4.2018, 8:59
Цитата(mortiis @ 12.11.2006, 16:37)

Ну и как? Съездили?
Да нет. Времени абсолютно нету. Идея во многом на массы была расчитана, тогда бы, думаю, оно нашлось, а так... с Михой и Светой я могу практически в любое время съездить куда-нибудь в независимости от рабочего\учебного расписания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.