Dream GOTH
19.4.2018, 21:56
Приветствую всех.
Хочю познакомится с тёмными магами и ведьмами даля общения и так скажем совмесного изучения и разбора азов магии.
Я ещё ничего почти ничего незнаю но есть желание начать заниматься.
У кого есть желание и кто в состоянии помочь мне в этом прошу пишите.
Здесь. Этому. Никто. Учить. Не будет.
Единственный который я знаю хороший ресурс в сети это по некромантии...
Орден хранителей смерти
Dream GOTH
20.4.2018, 14:41
Цитата(Администратор @ 4.11.2006, 23:40)

Орден хранителей смертиБлагодарю.
в ебурге чОрных магов нет и небыло никогда... и врятли когданить будет))
и это не шутко...
Я чорный маг. Кому я нужен?
Самому себе лишь.
Не рушьте мой темный покой.
Субъективно, но по моему, черная магия, которой можно НАУЧИТЬСЯ - это дурь и бред.
магия в людях, магия это сама личность.
а оккультизм - реактивный психоз в депрессии
извини, кого задела
"У меня нет Родины;
Земля и небо стали моей Родиной.
У меня нет крепости;
Неколебимый дух - моя крепость.
У меня нет оружия;
Направленная воля - мое оружие.
У меня нет учения;
Истинный путь - мое учение.
У меня нет закона;
Справедливость стала моим законом.
У меня нет учителя;
Жизнь - мой учитель.
У меня нет властелина;
Путь - мой властелин.
У меня нет магии;
Внутренняя сила - моя магия.
Я обретаю себя, только себя потеряв.
Я умер, чтобы родиться вновь,
Вновь родиться другим -
Таким, каким я хочу себя видеть".
красивые стихи...
кто автор, или они личные?
Это гимн, по преданию преподнесённый Бодхидхармой шаолиньским монахам.
VioletSap
7.5.2018, 14:24
"Хочю познакомится с тёмными магами и ведьмами даля общения и так скажем совмесного изучения и разбора азов магии.
Я ещё ничего почти ничего незнаю но есть желание начать заниматься."
ууу.....ну а как же вы заговоры конспектировать будете,уважаемый?..Ничего не знаете?оно и видно-даже в школе на уроках русского наверное не досидели...
Это я к чему...очень сомневаюсь,что уважающая себя ведьма или колдун откликнется на такое.Да и вобще.... сомнительную акцию вы затеяли....
Klen-Claw
9.5.2018, 15:35
Бго а пренципиально темные нужны?
Да и под мага я не подпишусь=)))
Так Чернокнижник универсалист
З.Ы. ОХС - баян идите лучше почитаите основы биоэнергетики ДЕЙР там, или лекции школы Атлантида полезнее будет, а ешё лучше забить и самому всё придумывать ведь магия без креативности просто наука а не искуство...
З.Ы.Ы. фотку пришли мне на почту я тебе скажу стать те магуем или нет а так это просто потуги во время запора...
Деление на темных и светлых маздай ))).
ОХС вообще маздай, лучше хотя бы Клан Тар. Как раз и филиал ихний в ё-бурге есть, можно к ним пойти учиться.
Совмесное обучение вообще пооооолный маздай )))). Нормальным чувакам не считая орденов, клубов по интересам и иже сними (а так же лохотронщиков )))))), никому учить кого-то нах не надо... за редкими шизанутыми исключениями... так что если хочешь УЧИТЬСЯ то милости просим в Ордена, клубы по интересам (Клан Тар рекомендую) или искать шизанутиков, которые ещё мало что умеют но иногда расказывают. Последний вариант ОООЧЕЕЕНЬЬ затруднительный и низкоэффективный. Ну а если хочешь НАУЧИТЬСЯ, то начинай собирать библиотеку по оккультизму, философии и психологии и НАУЧИВАЙСЯ ))).
Польза от обучения с кем-то в компании... сомнительно... вот совмесные опыты и ритуалы это круто не спорю, много полезного можно подхватить и узнать и обвыкнуть. Найти партнеров по опытам, когда ты уже имеешь о чем-то представление это куул ))). А учиться у кого-то... ну дело вкуса.
Ну это конечно моё имхо... а вообще я не знаю ничего и моя с краю )))). Так что забей на все что я написал ))))).
Великий и ужастный магистр 6-го левела Ордена Магии ТЕМНОГО Пива, Корурфин.
Цитата(lisen @ 4.11.2006, 9:54)

Здесь. Этому. Никто. Учить. Не будет.
Полностью с вами согласен!!! К "достойному" годами присматриваешься, и-то не факт что возьмошь...Считаю этот запрос своего рода глупостью, человек просто сказок о магии начитался, вот и ищет своего УЧИТЕЛЯ
Корурфин
29.5.2018, 18:35
Цитата(Ranma66 @ 13.12.2006, 5:19)

Полностью с вами согласен!!! К "достойному" годами присматриваешься, и-то не факт что возьмошь...Считаю этот запрос своего рода глупостью, человек просто сказок о магии начитался, вот и ищет своего УЧИТЕЛЯ

Ну зачем же так жестоко ))? Правильно конечно, но как говориться - все там были )))).
я начитался Папюса, я теперь черный маг?
Цитата(MpaK @ 14.12.2006, 19:09)

я начитался Папюса, я теперь черный маг?

неа )) это самообман ))
единственное чем могу помочь дать разные статьи и заклинания....
Ага... И рецепты по засушке жабьих пузырей и мышиных хвостиков. А еще можно заняться аутотренингом. Каждый день вставать у зеркала, корчить мрачные рожи и делать при этом пассы руками. Глядишь, чего и выйдет...
DarknesGoth
11.7.2018, 19:09
Цитата(maniack@ @ 13.1.2007, 16:56)

единственное чем могу помочь дать разные статьи и заклинания....
Да спасибо.
Если можно.
DarknesGoth
11.7.2018, 19:35
Спасибо.
Ценю вашу критику.
Наверно Вы правы это полная чюшь.
А что до школы, да я в русском не так уж силён.
Спасибо вам что откликнулись в той или иной форме.
Корурфин
11.7.2018, 20:27
Цитата(DarknesGoth @ 26.1.2007, 5:25)

Да спасибо.
Если можно.
Сначала лучше что нить серьёздное почитать, не имеет смысл пытаться завывать заклинания если ты не знаешь, что ты этим делаешь. Статьи маздай, курите гашишь, кушайте овощи и медитируйте на "Я интелектуальное существо". В этом больше пользы и меньше вреда )))). ИМХО.
Цитата(DarknesGoth @ 26.1.2007, 5:25)

Спасибо.
Ценю вашу критику.
Наверно Вы правы это полная чюшь.
А что до школы, да я в русском не так уж силён.
Спасибо вам что откликнулись в той или иной форме.
Всегда пожалуйста, а на самом деле удачи тебе в пути... только не промахнись с его(пути) выбором.
А если что, можешь писать мне в ЛС. С вопросами и ответами. Чем смогу помогу...
Ещё раз напоминаю о существовании в е-бурге клана ТАР, там платно, но зато библиотека хорошая.
Хе-хе... Наверное многих достал уже, но я бы советовал сначала окрепнуть на своем пути жизненном и поработать с этим вопросом парочку лет, а потом уже выбирать какой вид магии изучать. Я бы не рискнул на ослеп лезть, потом же можно и пожалеть, при чем бываю в жизни и совсем не исправимые ошибки!
[quote name='lisen' date='4.11.2006, 9:54' post='70584']
Люди я полукровка ,прошу научить меня колдовству так как этот я узнал только 4 месяца назад.
Очень хочется узнать на что я способен пока освоил только паручку дешовых трюков со скоростью реакции и зажиганием вещей взглядом =)))
Помогите научиться колдовать. А то приметивные фокусы с огнём достали.
Цитата(Malum @ 7.2.2007, 18:31)

может встретимся какнибудь выпьем коньячка ??? я тебе сам всё продемонстрирую??
Цитата(Malum @ 7.2.2007, 18:31)

Мож встретимся ??? и ты сам во всём убедишся....
Ой я когда маленький был, обожал все поджигать :)
Особенно перло пшыкать спиртовым одиколоном через огонь зажигалки
Хант, от те супер-пупер мОщное заклинание:
Икота икота
Иди на Федота
С федота на Якова
С Якова на всякого
Демон_Она
28.7.2018, 3:38
Если уж на то пошло, то без дара ты все равно не сможешь ничего сделать, если тебя этим не наградили Боги. Лучше займись магией науки, тобишь изучай истоки черной магии, посети по местам ритуальных жертвоприношений, может чего-нибудь там подцепишь (в смысле настрой)....[font=Arial Narrow][size=4][color=#FF0000]
Я - потомственный колдун в 4м поколении. Лечу от алкоголизма, снимаю сглаз, предсказываю судьбу, состовляю бизнес-план...
Цитата(Демон_Она @ 11.2.2007, 9:54)

Если уж на то пошло, то без дара ты все равно не сможешь ничего сделать, если тебя этим не наградили Боги.
Не верю!...
Орден хранителей смерти
Спасибо за ссылку.
Ищи сайт "Прогрессор". Не факт, что в тебе есть Сила. Если есть - у тебя все получится.
Цитата(Александр07 @ 11.4.2007, 15:28) [snapback]86982[/snapback]
Зря так на пацана набросились!!

А вот пусть каждый скажет,КАК ОН БЫ СПРОСИЛ про это!!Про Папюса-бурды много!(но он это не отрицает),но НИКТО не сказал ему,что вступление в орден-чревато использованием!Могут прикрыться чем-нибудь-"это знак нашего примирения","подключение к эгрегору тебе столько да-а-аст",и т.д.(может и встречаются нормальные)!Как наехать,так все мастера,а как помочь-только один(ливень)!!!Обидно!
А может это наезжающие ему помогают, а мы с ливнем толкаем его на дорожку с печальным концом ))? Я чесно хотел помочь чуваку, а он что-то как-то не попер )))).
Мёртвый котёнок
12.12.2019, 14:23
Ржу и бьюсь головой о клаву!!!

Извиняюсь за наглость... но, как-то не кажется мне, что мне стоит выкладывать где либо сколько нибудь ценные материалы или техники. Бу-га-га! Я Чорний маг

х
Во первых в современных книгах ничё действительно стоящего не пишут.
Dream GOTH, Ты решил пойти в ОХС?
Не стоит так грубо с ним. Кждый имеет прао учится магии.
Чёрные маги? Что вы сделали что быть чёными? Чтобы считать сея таковыми?
Эти деления для уобства. В магии нет черноты и белизны. Есть Свет и Тьма как стихии. Чёрной магией обычно называют ритуалиы вуду и другие не очень приятные.
У разных течений разная терминология и не вижу глубинного смысла ставить "ЧерноБелую" терминологию ниже какой либо другой терминологии. Люди по разному думают, видят и для некоторых именно эти слова являются понятным языком ))).
Кстати, теме уже больше года...
Каждый имеет право заблуждаться. Раз так. Я лишь сказал то как оно есть на самом деле.
Цитата(Х@ос @ 3.8.2008, 14:53)

Каждый имеет право заблуждаться. Раз так. Я лишь сказал то как оно есть на самом деле.
Отнють не факт что твоя точка зрения истинна )). Удобна для тебя это да, но "то как оно есть на самом деле" ))... гыыыы )).
Если бы ты мог увидить я бы показал тебе стихии Света и Тьму. А чёрная магия это значит кровавая и жестокая. Ритуалы вуду, порчи, проклятия. Но всё это может сделать при необходимости хоть светлый, хоть тёмный хоть серый. И "Чёрная маги" не изменит его принадлежность к стихии. Он как был тёмным или светлым так он им и останется.
Бла бла )). Просто куча разных терминов. Я знаю течение где стихий семь Огонь, Вода, Земля, Воздух, Свет, Тьма и Смерть и течения где вообще мир не делят на стихии. Течения где используются самые разнообразные забавные прибамбасики. Или магия основаная на энергии эмоций. Магия основаная операциях в измененном восприятии. Магия с научным подходои. Тысячи течений, которые на самом деле долбят одно и тоже и цели у них одни и те же. И у черной магии, есть эгрегоры и системы, чем она хуже других ))? Пофиг что черной магией называют вуду, есть специальные ребята которые занимаются своей черной магией со своими ритуалами. И есть люди такие как Dream GOTH, нашедшие в этом сочетании слов, какую-то романтику... Я как то глупый наверное )).
З.Ы. Показал бы мне если бы я мог видеть... хыы...
Стихий намного больше. Течений много мб, но вот в верности их я очень сомниваюсь. Ну к сожалению не покажу. А что касается романтики. ГГЫЫЫЫ. Нашёл романтику. От такой романтики и в ящик можно.
Чеподрос
18.1.2020, 14:36
Вощем так... я темный маг... хочу ведьм... много ведьм, желательно с опытом... ведьмы не должны быть тощими, толстыми, убогими, не должны иметь копмлексы по поводу орального секcа, иначе магии не получится... в остальном готов помочь... у меня есть все "волшебные прибамбасы"!
У тебя слишком большое Чувство Собственной Важности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.