Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тролль Гнет Ель
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Разная музыка
Rufina
пивной фолк из питера )

сайтик форум все дела

http://www.trollge.ru/index.htm big_boss.gif

кто что думает )
mortiis
Очень хорошая группа. Мелодичный, пивной фольк с дудочкой, скрипкой и местами электрогитарой.
Альбом "Тролль гнет ель" нравится весь, без исключения.

В "Земляничном берсерке" не все треки понравились, но все равно альбом очень интересный.
герр Михаэль
Знаем, кушали. Хорошая группа. И еще у их фанатов дурная репутация.
Kaarina
Отличная группа.

"Праздник Похмеляйнен" - шЫкаррррный альбом.

Хочу живьем их увидеть.
Maria Annabel Wolf
Питерский Ad Libitum лучше!
эррроррр
причем тут психея. она то иможет и гогно. а Т.Г.Е. вы уж нитрогайте. отличная пивная музычка. жжоггъ под них на Нашествии. Пивная пинта!!!! еее...
mortiis
Цитата(Cholymelan @ 2.11.2006, 22:35) *
Питерский Ad Libitum лучше!

Эмс.
Как можно сравнивать средневековый инструментальный фольк и скандинавский пивной фольк?
Они ж абсолютно разные.

Послушал Ад Либитум. Вагон и маленькая тележка таких групп.
герр Михаэль
Цитата(mortiis @ 13.12.2006, 23:38) *
Послушал Ад Либитум. Вагон и маленькая тележка таких групп.

Ну-ка, ну-ка, не подгонишь ли этот вагон с тележкой? shok.gif

У меня всего-то.. \Folk\классика Medieval\:
Gothart, Gekate, Corona Borealis, Drolls, Corvus Corax. У In Extremo один альбом попадает в этом жанр, ну и питерцы Reelroad отчасти.. и всё, если конечно не называть медиевалом кельтскую музыку. Это тебе не легион блэк-металлистов.

Ну вообще-то, да, жанры разные, но вот субъективная относительная стоимость тоже имеет место :)
MpaK
Нет, РУфина, тру-готы не слушают такой тренд музон, заявляю как тру-гот Уфимской губерни.! bye.gif
Dark
хорошая группа.
SternDan
На Питерском фестивале пирсинга и татуировки в 2005 году они выступали после всех основных мероприятий. Я была с подругой, которая не дала мне уйти. Грохот стоял такой, что мне на первой же композиции заложило уши. Ах, оказывается это ПИВНОЙ ФОЛК.

Подруга скакала вместе с пьяными татуированными мужиками. Не ожидала я от нее таких танцев, как и она от меня моего увлечения подобными фестами. Однако музыку я все-таки расслышала и оценила. А особенно меня порадовала фантазия коллектива, назвавшего группу «Тролль Гнет Ель», вроде и не смешно, а просто симпатично. Чем же еще заниматься Троллю, как не гнуть какую-нибудь ель?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.