Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ищу музыкантов!!!!!!!!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Объявления
inside-guitarist
Молодой человек,повернутый на гитарах и музыке, 20-и лет,отлично играющий на гитаре,и поющий,( есть опыт игры в личной группе в стиле GRUNGE-PUNK, целых 5 лет,опыт выступлений на концертах,опыт сочинения песен,опыт записи музыки(есть 3 альбома) скоро переедет жить в Екатеринбург!!! В связи с этим моим переездом,ищу музыкантов(желательно с опытом) для создания группы...стилистику музыки группы обговорим!!! Ну или если не создать группу,то с радостью рассмотрю предложения занять место гитариста..-(вокалиста) в уже сформированных группах любой направленности!!! в стиле от PUNK - до DEATH METAL...
Просто имею большой опыт и умение играть в любом гитарном стиле.!!!)))
очень приветвтвую, и было бы очень неплохо что-бы в коллективе учавствовали девушки!!! (хотя-бы вокал, ну а если еще и играть умеете то я ВАШ!!!) но это не обязательное условие......просто желательное......)))
жду предложений!!!
inside-guitarist@mail.ru

ася.....322-754-756
Insane
А эмо хочешь играть?
inside-guitarist
....ну,да.........
и эмо согласен!!!!!!!!!!!! а че, прикольно.......эмоции - гитары ревут..............все такое.......
СКРИМЭМО - ЭТО вообще классный стиль...........!!!!!!!!!!!!!!!
согласен на эмо!!!!!!!!!!!!!!!! полностью!!!!!!!
Insane
Я тоже хочу эмо-металкор играть типа Alexisonfire, Bullet For My Valentine.
Играю на гитаре весьма неплохо.
Аменти
Ок, сообщу, куда следует :)
Одинокий волк
есть готовая группа. Состав - гитара(соло, играет его вообще маньяк дикий, по гитаре с ума сходит), басс и ударные. Нужен Вокал и вторая гитара. Игаем много чего - от гранджа до трэша. группа имеет опыт(длинный и большой и страшный). Весёлая компания. подумай над этим. гитарист и басс имеют муз образование. Ударник с большим опытом. Вообщем музыканты опытные. Стиль наш ещё не ясен, название тоже. Можно будет обсудить за бутылочкой пива. Подумай над этим.
inside-guitarist
////////класс!!!!!!!!!!
чтож....я согласен.........
круто будет.............
...................................пригожусь я это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
322-754-756 - ася моя......!!!!!!!!!
в ней обсудим все детали.............

Цитата(Tia @ 3.11.2006, 19:54) *
Ок, сообщу, куда следует :)

буду очень благодарен за помощь TIA
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.