Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NAR MATTARU
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Pagan Metal
Kaarina
Цитата
Кёнигсбергская war - black - death группа "Nar Mattaru" ("Бездна" - шумер.) стартовала зимой 2003-го года в составе: Зомби - гитара, Крыс - бас, Надежда - клавиши, Инкубус - вокал и барабанщик, который свалил после нескольких репетиций. Вскоре к группе присоединяются драммер Максим Моисеев (Матитяй) и гитарист Ганс, параллельно игравший на басу в black - группе "Bleeding Sky".
В сентябре 2004 года Матитяй и Ганс объявляют о своем уходе . После сего события, Зомби подтянул в состав барабанера хард-коровой банды "Клинч" Романа, а тот в свою очередь позвал за собой экс-гитариста группы "Катафалк" Алексея. В этом составе группа даёт ряд удачных концертов, в том числе на ежегодном фесте "Штурм-шоу 2005" и записывает демо "Пробуждение". В 2006-м году альбом "Пробуждение" выходит на независимом лэйбле "Endless Desperation".

2006-й год сопровождается проблемами с составом. Группу покидают, сначала клавишница, а затем гитарист и ударник... Однако, к концу года состав вновь стабилизируется. На сей момент он выглядит так : ДМИТРИЙ - вокал, СЕРГЕЙ - бас, ДЖЕЙСОН - ударные, НИКОЛАЙ - гитара, ДМИТРИЙ - гитара, ВАЛЕРА - клавишные.

Летом 2007-го года группу покидает ударник Джейсон. Вакантное место барабанщика занимает клавишник Валера.
История продолжается...

Послушала сегодня эту команду.

Местами оч даже неплохо. Жаль, инфы никакой о них найти не могу.

Слышал кто-нибудь сей коллектив?

Оф. Сайт группы
Аистёнок
Может NAER MATARON?
Kaarina
Цитата(АИСТЁНОК! @ 13.11.2006, 20:03) *
Может NAER MATARON?

Неа. Nar Mattarii, альбом "Пробуждение" ...
Аистёнок
Тогда я пас.
Аzаzель
Может Nar Mattaru? Кёнингсбергский поганъ детх.
Kaarina
Цитата(Аzаzель @ 17.11.2006, 1:21) *
Может Nar Mattaru? Кёнингсбергский поганъ детх.

Ещё варианты?
Ну может и так. Дома еще раз гляну обложку повнимательней... А этот "Кёнингсбергский поганъ детх" на русском исполняется?
Shelt
Вообще, точно NAR MATTARII.
Ибо вот (самый последний альбомчик во второй ячейки сверху).

War pagan death black metal однако...
Kaarina
Цитата(Shelt @ 20.11.2006, 2:20) *
Вообще, точно NAR MATTARII.
Ибо вот (самый последний альбомчик во второй ячейки сверху).

Да. Я тоже вспомнила про эту ссылку...
В общем, не знает никто... жаль.

Всем слушать.
Аzаzель
Собсна, а это что такое? Гуглить лучше надо:)
Забавно... группа языческая, а название на иврите. Что-то здесь нечисто :аншуар: :зог:
Shelt
О как оно оказываектся...
Отсюда два вывода:

Писать по англицки кирилицей - зло.

Тот, кто придумал подобный логотип (а точнее написал название на диске) группе (а именно сам шрифт и построение названия) - большая жирная двойка. Ибо читается как Nar MattrII. А первая буква больше похожа на H... В общем, слабенько, слабенько.

Хотя песни хорошие.
Kaarina
Цитата(Аzаzель @ 20.11.2006, 23:29) *
Собсна, а это что такое? Гуглить лучше надо:)
Забавно... группа языческая, а название на иврите. Что-то здесь нечисто :аншуар: :зог:

Спасибо за ссылку.
Название на иврите?.. мне вчера сказали, что на исландском.
MpaK
довольно отстойная группешка :( в россии мало кто умеет, что-то делать в метале, а тем более если мешают блэка

Black Death, Nuclear Winter, Thy Repetance - всё, остальные по боку...
Eirich Zann
Цитата(MpaK @ 21.11.2006, 10:26) *
и последние две из Ебурга))
творчество братьев Поповых также нельзя обойти вниманием...
так что респект, неплохой списочек составил
MpaK
Цитата(Eirich Zann @ 21.11.2006, 11:12) *
и последние две из Ебурга))
творчество братьев Поповых также нельзя обойти вниманием...
так что респект, неплохой списочек составил

угу, што ебург знаю, да, молодцы группы

братья поповы, хуй из?
Аzаzель
Цитата(MpaK @ 21.11.2006, 10:26) *
в россии мало кто умеет, что-то делать в метале, а тем более если мешают блэка

Ну что ж так ортодоксально:) Акромя NW и TR, в Екатеринбурге есть еще такие поросята-мастодонты как Scratching Soil, зимовыродки Valhalla, трансцендентальные камлающие шаманы Кобь... и не только...
Если брать в масштабе рф, то чего стоят одни Misantropic Art, Old Wainds, Ithdabquth Qliphoth, ранний Forest... Хотя, можете не соглашаться.
зы: братья поповы это Draugwath.
зыы: они же Blackdeath:)
Eirich Zann
Цитата(Аzаzель @ 21.11.2006, 15:16) *
Ну что ж так ортодоксально:) Акромя NW и TR, в Екатеринбурге есть еще такие поросята-мастодонты как Scratching Soil, зимовыродки Valgalla, трансцендентальные камлающие шаманы Кобь... и не только...

Valhalla в том виде, в каком была мертва навсегда. Если и будет продолжение, то лишь с одним Satt (NW - его проект). Остальные либо отошли от дел, либо занимаются своими проектами.
Аzаzель
Что в принципе ясно как божий день:)
Жаль(не знаю насколько это слово уместно) никогда не увижу их перфоманса...
По теме: перфомансы нар маттару кстати говоря отличаются своей живостью (как и у землячков твангесте). Группа концертного плана до мозга костей... а по музыке, имхо, вообще какой-то квасной недопрогрессив...
DemiurG
Коллектив очень даже неплохой!!! Мне лично понравился альбом "Пробуждение". Эдакая смесь Dead с Pagan!
DemiurG
?
Танатавр
не знаю, но помоему очень даже интересный матерьял но не очень хорошо реализованный... запись раздражает... но всё ж аналогов сего акта не знаю...
Танатавр
а какого то отношения к блэку я не заметил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.