Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскожите что почитать
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Книги
Insane
Подскажите что почитать, а то я не знаюе уже, что нибудь интересное и готичное, но не скучное.
Kaarina
Я смотрю, человек изо всех сил хочет готом стать. Кино только готичное смотреть и книжки только готичные читать.
Insane
Цитата(Альрауне @ 1.11.2006, 14:53) *
Я смотрю, человек изо всех сил хочет готом стать. Кино только готичное смотреть и книжки только готичные читать.

Да, вообще, я даже длинные волосы отрастил, и покрасил их в черный цвет. Ну дак а по теме что? Что читатать порекомендуешь?
Шива
Букварь, Мурзилка + Толковый словарь русского языка
Insane
Цитата(lisen @ 2.11.2006, 0:22) *
Букварь, Мурзилка + Толковый словарь русского языка

Блин, дак это я уже читал. Что нить более готичное можешь подсказать?
Kaarina
Орфографический словарь.
Insane
Да вы блин, вы что онди словари читаете?
Не поверю что готы читают только словари и мурзилку
Хаус
Прочти "Окончательный диазгоз" Дж.Уайта.
Не знаю насколько готично, но вдруг понравится.
My Shadow
Почитай детские ужастики про вампиров
Потом что-нибудь философское
Сравни, что готичнее)))
Аменти
Начни с Эдгара По.

( можно в оригинале :))
L'ure
Сейчас-то мы уже поняли, что вы не читаете) После ваших многочисленных темочек.
Goth Halfend
Почитай Стокера «Скорбь Сатаны».
Spiegel
все когда-то начинали с дедушки Лавкрафта... еще "на игле" мне нра, только автора не помню...
ну и не готика в чистом виде но зажимает-"Змеелов"
Аистёнок
Н.В.Гоголь "Вий".
Аистёнок
Н.В.Гоголь "Нос".
Пaштет
Цитата(АИСТЁНОК! @ 9.12.2006, 1:47) *
Н.В.Гоголь "Вий".

Классика...тока "Ведьму" не смотри...(
Интересное - Фредерик Бегбедер - "99 франков"
На счёт готичного хз...(
Dafna
советую: "Вампиры" антология. составитель - Стефен Джонс. Рассказы почти на любой вкус)))
Mary
Цитата(Пaштет @ 21.12.2006, 0:44) *
Интересное - Фредерик Бегбедер - "99 франков"

Автор, штампующий литературный фаст-фуд. Безынтересен, более того, паразитообразен, так как отнимает кучу бесценного времени.

Из новенького (во всяком случае, для меня) впечатлил Липскеров. Настоятельно рекомендуется к прочтению шедевр "Осени не будет никогда".
Общая идея, если прослеживать по всем книжкам, в том что фантастика и паранормальные явления неразрывно сопровождают наши с вами серые будни, товарисчи, ога. crazy.gif
Dark horse
Гюго,

"Человек который смеется"

мистики нет,
но что-то "слегка готичное" в этом есть...
Вета
Почитай Киньяра. "Все утра мира"... Говорят еще "Секс и страх" интересная книга, но я не знаю, сама не читала. А вообще прикольно пишет.
SnowWhite Queen
[color=#000099]Очень рекомендую Метро 2033 (Дмитрий Глуховский). Фантастика, но идея, по-моему, готична - как люди уничтожили свой мир и прозябают во тьме и вечном страхе за свои жалкие жизни... Ух! Как меня эта весч зацепила, давненько такого не было.
der dritte Engel
Цитата(NightGuest @ 6.7.2007, 6:49) [snapback]99206[/snapback]

[color=#000099]Очень рекомендую Метро 2033 (Дмитрий Глуховский). Фантастика, но идея, по-моему, готична - как люди уничтожили свой мир и прозябают во тьме и вечном страхе за свои жалкие жизни... Ух! Как меня эта весч зацепила, давненько такого не было.

Ну с таким успехом можно почитать и "сталкера". Тож фантастика. Тож люди борятся за жизнь. правда на отдельном клочке земли. Из последнего что понравилось Анхель де Куатье "возьми с собой плеть". Довольно интересно.
BlackwingsSoul
хм...заинтересовал Паланик.какие из его книг стоит прочесть в первую очередь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.