Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АГАТА КРИСТИ, 3 декабря
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Kaarina
Разведка доложила сегодня. Более подробной инфы пока нет. На офсайте тоже пока нет ничего, но скоро будет.

Привозит "Профиль", и это ужасно.

На форуме agata.ru пишут, что в ДМ будет концерт. Ужасть.
Шива
Временами чудеса случаются. Быть может, это тоже будет чудом? Станет вдруг?
Я бы сходил на их концерт с удовольствием...
Kaarina
Цитата(lisen @ 31.10.2006, 15:05) *
Быть может, это тоже будет чудом? Станет вдруг?

Я на это надеюсь.

Билеты вроде как от 500 рэ. Это инфа с форума официального, поэтому за точность не ручаюсь, но обычно там люди осведомлены.

А вот разведка еще докладывает, что АК будут участвовать в некоем очень интересном проекте, который будет представлен публике 26 декабря. В Ектб, конечно.
Kiso
Цитата(Альрауне @ 1.11.2006, 13:12) *
Билеты вроде как от 500 рэ. Это инфа с форума официального, поэтому за точность не ручаюсь, но обычно там люди осведомлены.

Хочу... очень... Для дворца молодежи билеты, мягко говря, не дешевые. 500 за задние ряды - обдираловка...
Kaarina
Видела буквально час назад афишку. Чудо как хороша. Красно-чорная.

Еще инфа, кто не знает: на разогреве у АК будет группа "Тантра". Дикость, канешна - АК разогревать. Просто Вадим Рудольфович популяризирует своих протеже - "Тантра" выиграла Худсовет на Нашем Радио. Молодой коллектив искренне жаль - грязи на них выльют много и помидорами закидают.

В общем, получу зряплату скоро - пойду за билетом.

ps я уже придумала заголовок для репортажа с этого концерта.
All Wheel Drive
А почему profile ужасно? Вот сейчас смотрю они и A-HA привозят. Нестабильная и требовательная фирма?
L'ure
Было уже три раза.
Не очень хочется больше. Но всем желаю хорошо сходить.
Kaarina
Цитата(All Wheel Drive @ 3.11.2006, 5:38) *
А почему profile ужасно?

Мне не очень хочется повторять все то, что было сказано много где по поводу прошлогоднего концерта АК, который утраивал Профиль в том же ДМ. Забейте в поиске на е1, например, "агата кристи" или "профиль". Все поймете, прочитав.

Что касается A-HA, то их Профиль везет уже год (ну около того), все никак привезти не может.

Ну и конечно самый свежий пример - Аматори в Бункере. Их тоже привозил Профиль.
mortiis
Гардероб с мешками выдумка не Профиля, а Бонда.
В последний раз за тройные билеты Профиль извиняться не стал. Обороне предпочел нападение.
mortiis
С их сверхприбылью - почему бы и нет.
All Wheel Drive
Цитата(Альрауне @ 3.11.2006, 8:47) *
Что касается A-HA, то их Профиль везет уже год (ну около того), все никак привезти не может.

Согласен. Вот только сегодня 4.11.06 они все-таки приехали. Да и, глядя на свежую бронь, еще и хор Турецкого от "Профиля" приезжает.

Пост Скриптум: про фирму почитал, спасибо.
Kaarina
Купила билет. Безумно дорого. Не уверена, что АК стоит таких денег, но...
Kaarina
http://www.darkgrot.ru/music/reports/26/
Всем, кому - завидовать полчаса. Можно больше.
Пaштет
Цитата(Альрауне @ 3.11.2006, 9:47) *
Аматори в Бункере. Их тоже привозил Профиль.

Не напоминай...(
Зря я тебя послушал на счёт фотика - теперь сижу и страдаю, стока шикарных моментов не заснял...(

Вернулся - по уши доволен..!
Отыграли бесподобно..!

Группа "Тантра".
Единственное разочарование вечера. Что в них нашёл Самойлов старший..? Ничего особенного, ни в музыке, не в текстах, ни в вокале... Неинтересная группа - очень просто играют, ни соляков, ни интересных рифов...( По мне, дак лучше б в начале выступила гр. "Москва-Луна" (Концептуально и интересно)

Звук.
Хороший звук, для этой площадки весьма хороший...

АГАТА КРИСТИ ! ! !
Вот, черти, умеют же здоровски играть... Увидел наконец живьём традиционный "пляс Вадима с гитарой", жаль у Глеба стойка микрофонная вылетала из рук...но пару "ядерных" замахов он всё же сделал..!
Огромнейшее преклонение перед ними за редкоиграемую песню - "Снайпер"
Сценическое мастерство Глеба просто бесподобно..!
Я в экстазе...

Был удивлён присутствующими людьми, неожидал такой миролюбивой публики...(

Альрауне
Если где-нить появятся фотки отправишь мне ссылочку её в асю..?
На "е1" пока нема...(
Kaarina
Цитата(Пaштет @ 4.12.2006, 16:59) *
Зря я тебя послушал на счёт фотика - теперь сижу и страдаю, стока шикарных моментов не заснял...(

Да ваще... я тоже оч жалею, что не было у меня фотоаппарата с собой... действительно, там было, что снимать... но на билете же написано было насчет техники снимающей-записывающей... разве нет?

Если где фотки появятся - кину ссылку, ага. Может, на agata.ru в форуме чо-нить вывесят...
Пaштет
Цитата(Альрауне @ 4.12.2006, 20:09) *
Да ваще... я тоже оч жалею, что не было у меня фотоаппарата с собой... действительно, там было, что снимать... но на билете же написано было насчет техники снимающей-записывающей... разве нет?

Если где фотки появятся - кину ссылку, ага. Может, на agata.ru в форуме чо-нить вывесят...

Я чё найду тебе перешлю... ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.