Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: снег
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Nemo
Выпал первый снег!!!! Все,зима пришла....
Одинокий волк
Во-первых - он не первый, до этого был.
Во-вторых - у меня за окном нет снега=)
Nemo
У нас первый!!!!! И у меня снег лежит!!! У тебя вообще снегу неположено быть,ты с марса!1))))
Одинокий волк
Цитата(Nemo @ 30.10.2006, 1:54) *
У нас первый!!!!! И у меня снег лежит!!! У тебя вообще снегу неположено быть,ты с марса!1))))

всё, опять меня обделили, а ты то откуда? В каком метс е на Земле снег выпал(эт чтобы вопрос в тему был=). )?
Nemo
Мой адресс:Солнечная система,5 поланета от солнца,земля,материк евразия,РФ,Г.МОСКВА!!!! Если быть точнее,то м-он Митино!!!! Здесь можно найти снег!!!!
Одинокий волк
Цитата(Nemo @ 30.10.2006, 2:00) *
Москва.........

интересно почему, но я не навижу этот город, но приходиться еголюбить, ведб как ни как столица нашей страны. И из-за этого не навижу тоже.
Nemo
А я люблю свой город!!!! не смогла бы я жить долго на чужбине!!! Я знаю,те кто вырос в спокойных городах,те не могут привыкнуть к московской суете.... А я вот этим летом 2 недели у родственников гостила в глуши "саратове",так там чуть не умирла от тоски!!!!
Одинокий волк
Цитата(Nemo @ 30.10.2006, 1:54) *
У тебя вообще снегу неположено быть,ты с марса!1))))

и у моей лочуги падает снег.
Nemo
Поздравляю!!! с наступающим тебя...
Одинокий волк
эта тема привратилась в флуд, мне чё-то надоело, пойду ка я спать.
Хаус
Цитата(Nemo @ 30.10.2006, 2:00) *
Мой адресс:Солнечная система,5 поланета от солнца,земля,материк евразия,РФ,Г.МОСКВА!!!! Если быть точнее,то м-он Митино!!!! Здесь можно найти снег!!!!

Передай "привет" жителям Юпитера :). crazy.gif
Poly
я тожи хочу снега и побольше побольшеее
My Shadow
Хочу упасть на спину в мягкий чистый снег, глубоко-глубоко...И долго смотреть в небо...
Где он?!
Сколько ещё ждать!!! :(
Одинокий волк
А я обожаю из бани в суГРОБ пригать=)
Nemo
Цитата(ddvhouse @ 30.10.2006, 13:48) *
Передай "привет" жителям Юпитера :). crazy.gif

Не,не передам!!! Мы с ними не разговариваем,они нам за целый год задолжали смариков за пуфики,старики,галики, шмарики и коко-коллу... Сам передавай им привет!!!

А мы сеня в инсте уже в снижки играли!!!!! Наскребли с ближайших машин снега и давай кидатся-визгов,писков было,как в 5 классе 2 четверти!!!!! Зафиндилили преподу по филисофии в спину и сделали вид,что это не мы,а он дурак подумал,что это с крыши грохнулось
Одинокий волк
жесть=)
Хаус
Цитата(Nemo @ 30.10.2006, 23:14) *
Не,не передам!!! Мы с ними не разговариваем,они нам за целый год задолжали смариков за пуфики,старики,галики, шмарики и коко-коллу... Сам передавай им привет!!!

Как это вы с ними не разговариваете, если сами с Юпитера, 5-й по счету планеты от солнца. )

Температура за бортом +4 градуса.... на улице тепло.... и без снега.
Nemo
Цитата(ddvhouse @ 30.10.2006, 22:30) *
Как это вы с ними не разговариваете, если сами с Юпитера, 5-й по счету планеты от солнца. )

Температура за бортом +4 градуса.... на улице тепло.... и без снега.

5 планета-это земля,по мойму!!!! Да,запамятовала я уже строение солнечной системы,школу-то давно закончила.....
Хаус
Цитата(Nemo @ 31.10.2006, 0:45) *
5 планета-это земля,по мойму!!!! Да,запамятовала я уже строение солнечной системы,школу-то давно закончила.....

Неа, (Меркурий - Венера - Земля - Марс - Юпитер...) третья.

А у нас сегодня снег был, так как утром -2 было.
Инеем покрылись все автомобили...
Хаус
Цитата(Nemo @ 30.10.2006, 1:49) *
Выпал первый снег!!!! Все,зима пришла....

Пришла! Пришла!
Сёдня сочувствовал водителям осткребающим машины...
Insane
Скоро новый год
Nemo
Блин,это значит надо уж деньги копить на подарки))))))))))))))
Сволыч
Снег... ммм

Снег - эт хорошоооо, лепота этто. Яркий. Ходишь щюришься, рожа само улыбаецо.
Отвык совсем от снега( на лыжах 3 млн лет не ходил). На моей планете не бывает его, только сквозняки.

А с другой стороны... ноги мёрзнут. Готы, у кого сапоги есть?

Снег. Скоро весна...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.