Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: изменения.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Одинокий волк
В последнее время, я перестал спать ночами, сижу тупо у компа. Посорился со своим лучшим другом. Вообще, я всегда был жизнерадостным человеком, всегда был весел, люди тянулись комне, всегда были рады, ни когда не сорились. Я даже курил марихуанну и слушал музыку рэгги. Выпускаясь из школы я по приколу вместо экзаменя сдал реферат про растаманов. Зашитил на пять=)

Раньще я радовался жзни, а сейчас я о ней думаю. Печально. Но всё равно я всё тот же раздолбай, хотя образ жизни координально изменился.

Вот именно из-за этого я и посорился со своим лучшим другом. Он раста, а я почти гот, абсолютно различны стали наши взгляды на жизнь, отношения к девушкам даже стали разные, к наркотикам, только музыка всё таже, и мечта о разноцветном фургоне как в 60-х, чтоб гонять с друзьями по трассе, пить, слушать и играть музыку, всё в одном месте, которое и машина и дом. Вся земля была моим домом. а сейчас...
Ливень
Ты просто становишся старше...
прошлого уже не вернуть как бы ты не хотел...
чуть позже ты попробуеш делать то что делал всегда, но это не принесёт тебе удовлетворения как раньше...
ищи новые возможности...
All Wheel Drive
[quote name='Одинокий волк' date='30.10.2006, 0:57' post='69815']

Раньше я радовался жизни, а сейчас я о ней думаю. quote]

Вот аналогичная ситуация, но может это и к лучшему? Может еще будет разноцветный фургон с друзьями, море, музыка и прочее? Будем оптимистичны. Обязательно еще будет, нужно только лишь как-то уйти от "распланированной" жизни, наверное.
Одинокий волк
Цитата(Ливень @ 30.10.2006, 0:59) *
Ты просто становишся старше...
прошлого уже не вернуть как бы ты не хотел...
чуть позже ты попробуеш делать то что делал всегда, но это не принесёт тебе удовлетворения как раньше...

Это уже известная мне тема. Меня растраивает не это, а то, что я могу потерять своего лучшего друга. мы с ним с 5 класса вместе, прошли через всё, нас даже бомжи воровали.
Ливень
всё меняется... и друзья уходят...
так было всегда...
Одинокий волк
то All Wheel Drive :
дизнь моя ни когда не была расплонированной, всё делалось хаотично. Фургон, море, друзья - это уже всё есть, только выглядит по другому. Море - это скалы, фургон - это электричка, друзья и музыка - это и в африке друзья и музыка, а вместо выпивки - сок!!!! я в трезвой компании(((( иногда.
Nemo
Похожа на мою ситуацию!!! я тож была жизнирадостной и не задумывалась над вещами над которыми задумываюсь щас.........

че не делается,то к лучшему!!!! Мож бессоные ночи тебе даются для постижения великих истин!!!!! )))))))))))))))))))
Одинокий волк
Цитата(Nemo @ 30.10.2006, 1:09) *
че не делается,то к лучшему!!!! Мож бессоные ночи тебе даются для постижения великих истин!!!!! )))))))))))))))))))

Сравнительный анализ трудовой теории стоимости и теории предельной полезности наверно и есть эта великая истина.

как я уже говорил, меня печалит не изменение моей личности, а взаимоотношение с другом. Не смотря на то, что он пробитый укурок о нажрался сёдня грибосов(ну это всё грубо сказано), он мой лучший друг. А етрять дрезей - это не хорошо.

Предметом ссоры стала девушку с которой я познакомился на концерте аматори, она тоже гот, тоже резала себе вены, ненавидит многие аспекты современного общества.Вообщем мне она очень понравилась(ещё красивая и много на ней пирсингов, правда она из Новоуральска), а друг сказщал : "Нах таких психов. Готы - это либо романтики, либо айб*лы" и т.п. Вообщем как всегда, по одному увидиному придурку судят всех. А ведь сам почти такой же...
Nemo
мммммммммм,понятно!!! Ниче все у вас с другом перетресется!!! Такое часто бывает.... помиритесь!!! А насчет девушки,то друг,на мой взгляд, не прав,он должен уважать твой выбор,каким-бы он не был))))

к теме не относится,но как ты стал готом?
Одинокий волк
Цитата(Nemo @ 30.10.2006, 1:34) *
к теме не относится,но как ты стал готом?

Относиться, так как тема называеться изменения, а я из раста стал готом - это изминения. Хотя я не считаю себя готом в полной мере, одеваюсь я не по готическу, музыку готическую я не слушаю.

Как я стал гото, это тема обсолютно тупая. Я заблудился в лесу с маленькими детьми из школы, они были из 1 - 5 класса. Нас искали в лесу 5 часов. Я как опытный турист не дал детям понять что мы заблудились, ввёл детей вдоль реки, и скал место где нас будет легче найти. Потом я нашёл это место на пересечении 2 тропинок и реки. Заблудился я потому что это был турслёт и у меня была команда детей. Нужно было дойти до лагеря, было 2 пути лёгкий и сложный, дети выбрали сложный и я их повёл, я шёл строго по инструкции, нашёл речку и пошёл на восток вдоль реки, но случайно мы прошли своротку на лагерь, вышли не в то русло, лагерь был на западе от на. Мы встретили велосепедистов и спросили их где Соколинный камень. Они достали jps карту вверх ногами и указали нам на восток, хотя лагерь уже был на западе. Там в лесу я много думал. А когда нас нашли и вернули в лагерь я познакомился в одним парнем из соседнего лагеря - многие из его знают, но я скрою его имя, так как не знаю как он на это прореагирует. Он направил меня сюда, это было год назад, тогда началась моя почти готическая страница жизни. Не давно я вернулся сюда в поисках этого человека. Многие его идеи и мысли сделали меня таким какой я есть, недавно они вернулись мне в голову. И я рад, что сейчас я такой.

А теперь по делу, я стал готом благодаря этому форуму и тому человеку. Я рад - всем спасибо.
All Wheel Drive
Цитата(Одинокий волк @ 30.10.2006, 1:09) *
то All Wheel Drive :
дизнь моя ни когда не была расплонированной, всё делалось хаотично. Фургон, море, друзья - это уже всё есть, только выглядит по другому. Море - это скалы, фургон - это электричка, друзья и музыка - это и в африке друзья и музыка, а вместо выпивки - сок!!!! я в трезвой компании(((( иногда.

Не жизнь распланирована, а действительность. Ты "должен" каждый день работать, дабы выжить, учится, дабы "рабоать" и успешно выживать. Человечество загнало себя же в такие рамки сквозь многовековую историю. А вот жизнь, на самом деле, думаю, частично подконтрольна тебе, когда ты можешь следуя течению "русла", огибать препятствия так, как тебе этого хочется.

К тому же, полагаю, все с другом у тебя наладится. У меня также были разногласия с обоими моими лучшими друзьями, после которых наступало некоторое "затишье" в наших отношениях, но все со временем реабилитировалось. И да... я могу тебя понять в том плане, что друзья скрашивают "обиталище" и жизнь полностью не погружается в сумрак.

И еще, по поводу девушки.. Честно говоря, лично у меня абсолютно противоположенные критерии к "идеалу", поэтому друг мог сказать искренне все то, что думает по этому поводу, чтобы в некотором плане тебе помочь... Может быть.
Одинокий волк
слишком много лени в моей тёмной душенке чтобы работать, да меня и на работу не возьмут, маленький есчё :)
Yellow Leaf
Цитата(Skijegerbataljon @ 30.10.2006, 8:46) *
это уже не смешно: зачем вы ноете прилюдно?

Действительно, не смешно - человеку плохо, у него проблемы, он ищет поддержки... И вообще, вы этого человека видите? Перед собой? Я вот не вижу, вижу только то, что он захотел написать о себе. Так что тема о "прилюдно" тоже отпадает

нигде, кроме готических форумов, столько нытья не увидишь

Встречный вопрос: зачем тогда заходить на готические форумы? Посмеяться наверняка лучше в другом месте.

----------------------------------------------------
В тему: о друге. Одних друзей мы теряем, других находим... И это неизбежно. Я вот тоже как-то раздружилась со своей лучшей подругой, мы всегда были вместе с 1класса. Просто разошлись как в море корабли, у нее одни интересы - у меня другие, и мы не понимаем друг друга. Сейчас у меня другие друзья. Сначала, когда была одна, было тяжело, а потом ... привыкла. И вообще, когда шумные ссоры, выяснения отношений - это значит все в порядке, как поругаемся, так и помиримся, а вот когда потихонечку начинаешь отдаляться - вот это я не скажу, не поймет, вот тут соглашусь, хоть так и не думаю, и т.д. - это уже серьезно
Аменти
это уже не смешно: зачем вы ноете прилюдно?

нигде, кроме готических форумов, столько нытья не увидишь

Перефразируя старую русскую поговорку - не любо - не читай...А другим не мешай.
Одинокий волк
Цитата(All Wheel Drive @ 30.10.2006, 1:56) *
И еще, по поводу девушки.. Честно говоря, лично у меня абсолютно противоположенные критерии к "идеалу", поэтому друг мог сказать искренне все то, что думает по этому поводу, чтобы в некотором плане тебе помочь... Может быть.

Дело не только в девушке, но а его отношении к готической культуре, а про идеал, я ни когда их себе не делаю, чтобы потом не растраиваться, что я его не нашёл =)
Аменти
И правильно. Людей нужно воспринимать такими, какие они есть.
Kaarina
Цитата(Skijegerbataljon @ 30.10.2006, 15:48) *
Я помню глаза бабульки, у которой спиздили все ее сбережения (около 100 тыс), которые она откладывала на операцию тяжело, охуенно тяжело больной дочери. С чего соплями брызжем, а?

Оттого, что другим в тысячи раз хуже, свои проблемы (пусть надуманные, дурацкие, инфантильные) от этого не кажутся менее важными. Потому что свои. А не чужие.
герр Михаэль
Цитата(Одинокий волк @ 30.10.2006, 2:57) *
Раньще я радовался жзни, а сейчас я о ней думаю. Печально.
Думать полезно. Рад за вас.
Аменти
Я не люблю, когда люди притворяются немощными духом.
Какая разница в каком месте смеятся над убогими?
Вот и воспринимай скинов, которые насмерть ебашат инородцев, такими, какие они есть.

Я помню глаза бабульки, у которой спиздили все ее сбережения (около 100 тыс), которые она откладывала на операцию тяжело, охуенно тяжело больной дочери. С чего соплями брызжем, а?

Вообще-то это было относительно к "идеалам" сказано. Насчет "воспринимать". И нечего слова перекручивать.

А насчет "где смеяться" - так многим проще смеяться на форумах - ибо там нет риска схлопотать по физиономии.
Одинокий волк
Какая разница в каком месте смеятся над убогими?
Вот и воспринимай скинов, которые насмерть ебашат инородцев, такими, какие они есть.

Во первых я не инородец,а во вторых меня ни кто не ебашит, и ебашить не собирался, и соплями я не брызгаю. Вот ты вот тоже открыл тему про то как тебе быть, но это же не значит, что ты соплями брызжишь. Человек должен помогать человеку, как рука помогает руке(например они моют друг друга), и когда у человека проблема и он ищет поддержки и помощи - это не значит, что он соплями брызжит.

А в третих, не на столько я убогий, чтобы смеяться над моими проблемами.
Бабушку жалко, но я ведь не утверждаю, что мои проблемы самые тяжёлые во всем мире. Я блин всю жизнь живу и смотрю в глаза бабушке, которую её отец проклял перед своей смертью и обвинил в своей смерти. Но ведь я не смеюсь над чужими проблемами утвержая, что они ни что, по сравнению с теми или другими.
Shеlt
Стас, если всё, что ты написал - правда... то... хз...

Слезу прошибает... Серьёзно...
Во многих аспектах ты прав....

Всё что нужно было сказать - уже сказали. Добавить нечего.
Только одно: Удачи!
Одинокий волк
Спасибо чуви... я рад снова с тобой пообщаться=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.