Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: /\-/\
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
All Wheel Drive
О чем вы мечтали в детстве? Вопрос распространяется и перманентно живущих "здесь".

Лично я, когда-то очень хотел вырости и построить свой собственный Фрегат или Бриг. Собрать команду из знакомых мне людей и совершать периодические кругосветки и ислледовательские проекты. Хотя, в принципе, и сейчас эта идея актуальна, но пока что-то денег не хватает ) Исчезло только лишь желание строить его, что называется, вручную, ибо в результате получится грубо сделанная лодка, а вот на судостроительной верфи где-нибудь в Турции, Англии или Франции можно найти неплохих мастеров бортового искусства. В общем вот так с детства пока и не отказываюсь от подобной идеи. Дело за малым - $$
Одинокий волк
Как это тупо не звучит, я хотел стать супер героем как человек паук или сверх человеком как расамаха.
Вообще в детстве я много о чём мечтал. Но самой яркой и вспоминающейся мечтой для меня было востановление семьи. Чтобы папа с мамой жили вместе и я с братиком тоже жили бы с ними, а не с бабушкой и дедушкой на их маленькую пенсию.
Nemo
А я в детстве хотела стать продавцом))) Я думала,что они самые богатые,тк им все деньги дают)))))

А еще мне нравилось играть в путишественников....я мечтала открыть новые земли,сражатся с чудищами и демонами!!!!
Одинокий волк
Цитата(Nemo @ 30.10.2006, 1:01) *
А еще мне нравилось играть в путишественников....я мечтала открыть новые земли,сражатся с чудищами и демонами!!!!

Есть такая тема, но я хотел стать магистром тёмной магии, но это уже не совсем детство. Хотел оживлять мертвецов, призывать тварей из другого мира, чтобы этот мир сделать другим... Но это старая, избитая тема.
Nemo
Я вообще люблю дитишек,потомучто они еще не знают грязный и жестокий мир,поэтому мечты у них чистые и искренние!!!!!!
Kaarina
Я не помню детство. Наверное, я ни о чем не мечтала. Первая мечта появилась лет в 14. Может быть, это можно считать детством. Мечту не расскажу - не сбудется.

Цитата(Nemo @ 30.10.2006, 1:26) *
мечты у них чистые и искренние!!!!!!

Да ну? Щас детишки мечтают о крутых тачках. Проверно неоднократно.
All Wheel Drive
Так, по-моему, в том и дело. Из-за этого они и были.
Лсд
я мечтала быть фермером и разводить лошадей
Аменти
Цитата(Альрауне @ 30.10.2006, 8:59) *
Я не помню детство. Наверное, я ни о чем не мечтала. Первая мечта появилась лет в 14. Может быть, это можно считать детством. Мечту не расскажу - не сбудется.
Да ну? Щас детишки мечтают о крутых тачках. Проверно неоднократно.

Смотря какого возраста детишки.
Моему пять лет, он о тачке и не мечтает. Он меч просит, и говорит, что будет "лыцарем"
Yellow Leaf
Моему племяшу 6, и он действительно мечтает о крутых тачках. От компьютера за уши не оторвать. Зато племянница на вопрос: "Кам ты хочешь стать?" отвечает "Плинцессой", но ей всего 4года.

Я мечтала в детстве продавать мороженое!
Аменти
Ну тогда уже, очевидно, вопрос в детском окружении :)

Моя детская мечта, увы, неосуществима - меня тянуло к звездам :)

P.S. Понятно, что не к "звездам" эстрады :)
Poly
художником, врачом,актрисой,певицей, путешественником, и помоему я хотела стать главной..
All Wheel Drive
У меня братан в 4 года Иисусом Христом хотел стать. *)
Nemo
На самом деле дитишки щас реально продвинутые стали!!!! У них есть все что они захотят:игрушка супермена,плюшивая лошадка,меч,барби и даже мини машинки на бинзине!!!!!!!!!! А у нас что было в детстве??? Лично у меня вместо лошадки был стул к которому я приклеивала нарисованную голову и хвост!!!! "тяжелое детство"..........зато мы фантазировали,мечтали.........
Shеlt
Я мечтал чтать трактористом и возить бабушке навоз в сад.
Это не стёб, как многие мои сообщения тут... На самом деле...

А ещё я хотел стать Майклом Джексоном.

И моряком.

Вот...
Шива
Хотел стать президентом или космонавтом. Найти новую планету, захватить ее и стать президентом там.
L'ure
Мне название этой темы напоминет грудь Мадонны в старом костюме. Помните?
Insane
Я тоже хотел космонавтом стать
Nemo
Цитата(Lure @ 1.11.2006, 19:41) *
Мне название этой темы напоминет грудь Мадонны в старом костюме. Помните?

Да,помню,было дело..........,а вообще это шифровка.....передают инфо инопланетянам....
Insane
Цитата(Nemo @ 1.11.2006, 22:45) *
Да,помню,было дело..........,а вообще это шифровка.....передают инфо инопланетянам....

Ты что, в заговоре с ними?
Lem
Археологом хотела стать...потом разрывалась между карьрой снайпера/киллера и гонщика формулы1))) была еще мечта стать физиком-ядерщиком...увы не осуществилась...очень жаль(((
Nemo
Цитата(Insane @ 1.11.2006, 20:56) *
Ты что, в заговоре с ними?

Да!!! Прислана на землю со спецальной миссией)))))
My Shadow
В детстве я хотела обнаружить у себя сверхъестественные способности и очень переживала, что ничего не обнаруживается, прям бесилась от своего бессилия...Прошло...
Messir
Цитата(Lem @ 2.11.2006, 3:36) *
Археологом хотела стать...потом разрывалась между карьрой снайпера/киллера и гонщика формулы1))) была еще мечта стать физиком-ядерщиком...увы не осуществилась...очень жаль(((

Но кое что ты всё такие исполнила. В плане собственной мечты. Гоняеш как в Формуле 1 rofl.gif
Ворона
Мои детские мечты зависели от того, что я, в какой-то конкретный момент, читал. Т.е. читаю "Трех мушкетеров" - ясно, кто..."Последний из могикан" - тоже понятно. Самое яркое, наверное, на основе большого обьема прочитанного Крапивина - мечты о настоящих друзьях, море, волшебстве среди быта.

P.S. ...до сих пор хочу быть Batman'ом.

P.P.S. Название темы, действительно, ассоциируется с бюстом. Потому и зашел.
Lem
Цитата(Messir @ 2.11.2006, 18:32) *
Но кое что ты всё такие исполнила. В плане собственной мечты. Гоняеш как в Формуле 1 rofl.gif

Но, увы, не на ферррари...да и разве это гоняешь...в нашем то долбаном городе..с гребаными пробками..
Одинокий волк
я ещё мечтал стать человеком пауком и человеком пауком на марсе и жидким человеком паком. А ещё эльфом или друидом. Ангелом смерти. Великим богом. Взорвать Белоярку. Встретить рассвет на крыше дома. Жить в хипповской общине.
All Wheel Drive
Цитата(Одинокий волк @ 4.11.2006, 13:30) *
я ещё мечтал стать человеком пауком и человеком пауком на марсе и жидким человеком паком. А ещё эльфом или друидом. Ангелом смерти. Великим богом. Взорвать Белоярку. Встретить рассвет на крыше дома. Жить в хипповской общине.

Жидким человеком пауком? )) Это, полагаю, после просмотра Т2. А Белоярку взорвать никогда не поздно.
Karasu
оооййй... о чём только я не мечтала! и не прекратила мечтать... в детстве хотела стать ветеринаром... мечтола о магии, волшебстве, приключениях... о прынце)))
Clayman
А я мечтала путешествовать в параллельные миры или во времени! Ну на крайний случай можно было бы и по космосу путешествовать))

А вот о крутой тачке я даже сейчас не мечтаю, что уж говорить о детстве
Endless Sorrow
на самом деле мы все сдохнем в пламени ядерной войны
Faye
мечтала и мечтаю иметь мечту...
как банально.
Шива
Фэй, тебе хорошо...
Твоя мечта находится постоянно в состоянии осуществления...
Faye
мечты сбываться не должны...
Шива
мечты разными бывают...
какие-то должны, а какие-то не должны.
Karasu
Цитата(Faye @ 6.11.2006, 18:57) *
мечты сбываться не должны...

полностью с этим согласна!...
Faye
Цитата(lisen @ 6.11.2006, 21:08) *
мечты разными бывают...
какие-то должны, а какие-то не должны.

как только какая-то моя мечта сбывается (называю такие вещи маленькими желаниями)
я конечно же сначала радуюсь. но после понимаю, что ничего хорошего. и жалею.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.