Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассуждение.....
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Nemo
Что делать,если ты не видиш свет в конце тунеля???? Если чувствуеш себя ничтожеством??? Хочется доказать всем,что ты способен на многое,но тебя не видят!!!! Дело наверное во мне???? А может и ненадо никому ничего доказывать,решить всего-лиш навсего для себя,что ты супер и жить так???? Тока от этого радости никакой((((( suicide2.gif
Шива
Если не видишь свет в конце тоннеля, встань на рельсы метрополитена.
Свет приедет через 2-10 минут.

Самореализуйся. Есть потребности? Удовлетворяй. Ничтожеством человек родился, ничто не мешает ему стать человеком в среде настоящих ничтожеств.

Убей меня паровоз с колесами... suicide.gif
Nemo
Спасибо,очень" оптимистично"!!!!

Тока вот под поезд не хочу!!!! вчера об этом думала и решила,что недождетись)))) Фигли!!!
Шива
Паровоз не тебе. Паровоз мне.
Nemo
Что значит "У.С."????
L'ure
Довай я тИбя пОжалейу и спАсу? Йа одну дурку УжО спасло позавчерА. ОнО вены вскрылО.
Хочешь?
Nemo
Спасибки конечно!!! Тока спасение утопающих-дело самих утопающих!!!!

А ты вены вскрывала себе когда-нить??
Nemo
Это слишком просто,да и врагов радовать не хочу!!!! НЕДОЖДЕТИСЬ!!!!!!!!
Одинокий волк
Ну не факт, что всем в подрят нужно доказывать, что ты "оч. хороший" человек. Меня например дома все считают пробитым дураком из-за того, что они не понимают моего образа мышления и не могут обьяснить многие мои поступки(хотя иногда на сасом деле веду себя как дурак), Но мои друзья и остальные люди не считают меня дураком и этого мне достаточно.

Брат мне говорит, что я вообще не умею играть на гитаре(просто он не всегда видит, что играю, тренеруюсь, развиваю свою технику. Зато когда мы начнём играть дома вместе, у меня начинаються всякие косяки, так мой брат - это не тот человек с которым я хотел бы играть и он постоянно ругаеться от чего проподает желание играть). Но мой говорит мне, что я играю лучше, чем пять его других друзей вместе взятых.

Не нужно доказывать всем, что ты что-то можешь. Нужно среди разных людей по разному себя реализовывать.

Ну не факт, что не какой радости от того, что ты супер человек, а о этом ни кто не знает, и ни кто не верит. Например я повелитель галактики, но мне ни кто не верит, ну и пусть они не верят, у каждого своя правда. Не нужно делать из проблем трагедии, у каждой медали есть оборотная сторона=)
Nemo
Да,насчет того,что с разными людьми нужно вести себя по разному(как они этого заслуживают),я полностью согласна!!! Я бы не дала моим переживаниям статус трагедии(бывает и хуже),просто щас пириод такой-депрессивное состояние и хочется поговорить на вот такие не смешные темы(((( А на фороме я тока 2 или 3 дня (не судите строго)!!!! blush2.gif
Одинокий волк
Цитата(Nemo @ 29.10.2006, 20:07) *
А на фороме я тока 2 или 3 дня (не судите строго)!!!! blush2.gif

я тоже =)
L'ure
Простите, я не такая ДУрра, чтобы вскрывать вены.
Типо, выбираю путь мазо.
А если ты в состоянии спасти себя, какого черта ты тут ноешь?
Пошел и спас.
L'ure
Вот все мне умиляются.
Жуть какая.
Хоть бы кто восхитился. :(
L'ure
Ой, спасибо тебе, дяденька. А что ты еще умеешь делать?
L'ure
Котоубийцо! Ладно, пойду писать тебе ответы на тест. Убедил)
Nemo
А если ты в состоянии спасти себя, какого черта ты тут ноешь?

А что нельзя и поныть???? Это где то запрещено???? И потом,ты вообще могла мне не писать ничего!!!!
Одинокий волк
Волосатые - весёлые карлики, давайте жить дружно!!!
Nemo
Эй,я не кролик!!!!! Если уж на то пошло,я зайчонок)))))

Цитата(Skijegerbataljon @ 29.10.2006, 21:43) *
пожалейте меня
жизнь не удалась
давай ныть хором

У тебя хоть по уважительной причине жизнь не удалась?
L'ure
Да, у БатальЙончика оч. уважительная причина. Он с хлоркой сексом занимаеццо))
Nemo
В смысле не карлик)))))))) ГЫ-ГЫ!!!

Ну,у каждого свои тараканы в голове............
Одинокий волк
Цитата(Skijegerbataljon @ 29.10.2006, 23:45) *
цыц, китаец

давай всё же повежливей.
Nemo
Цитата(Skijegerbataljon @ 29.10.2006, 21:49) *
да угораздило готом стать
с тех пор все наперекосяк

Как же тебя так угораздило-то????
Одинокий волк
вай ю тхинк тхэт ай кэнт сэйф май селф?
Nemo
Цитата(Skijegerbataljon @ 29.10.2006, 21:55) *
хотел дружить с прикольными пацанами и девчонками, но не вышло - кругом одна серость и нытики

Нытики-это в мой адрессссссссссс?
Nemo
Спасибки очень мило,вежливый ты наш.........
Nemo
Обязательно!!! Жди,уже идет!!!
Nemo
Ума палата...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.