Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PARADISE LOST
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Gothic
Ливень
Британский gothic metal коллектив PARADISE LOST вскоре отправится в студию, где под руководством продюсера Rhys'a Fulber'a и отвественного за сведение Mike'a Fraser'a начнут запись своего одиннадцатого по счету, пока еще неозаглавленного альбома. В ноябре 2006 года группа отправится в турне по Великобритании совместно с OPETH, по завершении которого планируется завершить запись диска в Брэдфорде (Линкольншир) и Канаде в конце ноября/декабре 2006 года. Релиз ориентировочно намечен на весну 2007 года. По неподтвержденной информации, лимитированное издание альбома будет содержать четыре дополнительных кавер-трека.
Из других новостей, в 2007 году выйдет документальный фильм о влиянии PARADISE LOST на gothic metal, под названием "Over the Madness", снятый под руководством режиссера Diran'a Noubar'a.
Недавно PARADISE LOST подписали контракт с лейблом Century Media Records на выпуск и продажу альбомов по всему миру.
Последняя, заглавная работа группы вышла в Европе на GUN/Sony/BMG. Британский и американский релизы состоялись на Abacus Recordings и будут переизданы Century Media Records.

http://www.paradiselost.co.uk
Аменти
Парадайзы давно уж испопсились, какая это, нафиг, готика?? :)
Maria Annabel Wolf
а они ее и раньше не играли...

Классика doom metal с последующим экспериментаторством в клавиши и электронику. Хотя "Believe In Nothing" и "Symbol Of Life" в общем-то можно классифицировать как gothic doom.
Quinn
Цитата(Cholymelan @ 30.10.2006, 20:22) [snapback]69955[/snapback]

а они ее и раньше не играли...
Классика doom metal с последующим экспериментаторством в клавиши и электронику. Хотя "Believe In Nothing" и "Symbol Of Life" в общем-то можно классифицировать как gothic doom.

Насчёт неиграли: Вообще-то были замашки. Именно они сдвинули ледник Готик-Дума с места. Конечно они не Играли Готик-Дум в том виде, который мы сегодня знаем, но ИМХО не ошибусь, сказав, что они пионеры жанра!!

А в "Symbol Of Life" нет и намёка на Дум. Энергично, так, танцевальнико даже!! Классный, правда, альбом!! Isolate, two worlds, все дела...

В новом альбоме "In Requiem", вышедшем в этом году Paradise Lost снова вернулись к тяжелому звучанию и костедробильным приглушкам ритм гитары! Сначала Скачал сингл "Enemy" - понравилось, что вокал в стиле Icon! Альбом, в общем, получился отличный. Жалко, что хитов типа "Embers Fire" и "True Belief" не получилось. Больше всех понравилась песня "Requiem". Ещё непонятно почему уже второй барабанщик покидает группу? Lee Morris по-моему уже с ними сросся. Официально их четверо. Новый ударник (Paradise Lost 2005, In Requiem 2007) официально не член группы!
А вам альбом понравился?
Аистёнок
Для меня лучше "Gothic" ничего нет. И темы "As i die".
Анархия!
Цитата(Щъркел @ 22.5.2007, 22:16) [snapback]92446[/snapback]

Для меня лучше "Gothic" ничего нет.

Кстати, да.
Carbonized
Последний альбум вполне слушабельный... в отличие от той ваты, которая извергалась из Paradise Lost в последние годы. Уж больно порадовал меня данный коллектив, не ожидал от них чево то более-менее качевого. 5 балов из пяти возможных...)
die_young
Мне In requiem тож оч нра
Quinn
Облазил оффициалку на Myspace - гастроли в ноябре проидут в США, в декабре в Британии. В новом году неизвестно. Было заслано в личку группе вопросительное предложение по этому поводу, но оно удалено как спам. Осталось ждать коментария на мой пост (всё там же на myspace). НО все-таки может известно кому-нибудь КОГДА [paradiselost] посетят Россию и какие города? А если при том будут конкретно место и время и цена билета - цены тому не будет!!!
Darkpelmen
если бы не вокал, то группа была одной из любимых ибо музон у них классный, что думовый, что гитк думовый, что готиковый. играют знатно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.