Цитата(scissorshead @ 25.10.2007, 2:15) [snapback]115512[/snapback]
Именно, ты не особо следишь за тем, что говоришь. У тебя очень текучая позиция и твои взгляды меняются от поста к посту.
У меня есть позиция по вопросу ВЭК как э-и... ты ее не имеешь... ибо вместо того, чтобы обсуждать последнее, банально роешься в моих постах и мне приходится по десять раз писать одну и ту же мысль, в которой ты постоянно находишь какие-то отклонения, которых не может быть по своей природе, ибо писал я об одном и том же, если ты еще этого не заметил. Факт остается фактом, ни одного вменяемого доваказтельства ВЭК как д-э ты не привел и сомневаюсь, что их возможно найти каким либо образом, хотя, в твоем случае есть выход - продолжай меня цитировать, это очень забавляет...)))
Цитата
Сначала ты заявил, что ФАКи субъективны и "недостоверны". Потом сказал, что все ФАКи "гавно", кроме одного единственного, в котором написано что ты прав. Не буду дальше описывать метаморфозы твоего сознания, отмечу только твое болезненное пристрастие к ФАКам и нервозное отрицание этого пристрастия.
А где это я писал, что я полагался на ФАК, дабы вывести формулу ВЭК как э-и... ты, бедняжка, совсем запутался в моих цитатах. Впредь, советую тебе с большим вниманием читать то, что я пытаюсь донести до тебя...)))
Ах ну да, ты же у нас "Мозг-индастиэла", что можешь запросто забить на "какие-то там" ФАКи и писать бредовые идеи о происхождении д-э и прочее, не имея под собой совершенно никаких доказательств последнего. Ага, еще не "жертва чужиш стериотипов", куда там нам, смертым неучам-электронщикам...)))
Цитата
Кроме того, ты обвинил меня в том что мои знания проистекают из ластэфэмовских тэгов, хотя мы с тобой отлично знаем, что грешен этим делом только ты один (вспоминаешь power noise?).
Больно много чести, обвинять еще кого-то... Ты хотя бы туда заглянул на страницу ВЭК, если нет, то советую заглянуть (интереса ради)... а ссылался я на ластфэмэ лишь как на последнюю инстанцию.
Для меня новость, что знания мои проистекают из ластфэмэ... удивительно, это ты тоже видимо недавно придумал... В противном случае вопрос, нахера ты юзаешь ластфэмэ, лишь для того, чтобы посчитать сколько сотен раз ты прослушал ВЭК и Вампскат? Какой это повер-нойз я должен был вспомнить? Не легче ли вспомнить кто тебя навел на ВЭК... :brows:
Цитата
Ты претендуешь на знание, утверждаешь, что ты разбираешься, но все твои знания - это пустой звук. Выпендриваешься перед людьми, которые понимают в этой музыке еще меньше тебя и чувствуешь себя очень крутым. В твои якобы знания не вложено ни капли размышлений, можно спокойно пойти по ссылке, прочитать этот ФАК и стать таким же "умным".
Ты считаешь, что здесь постят лишь серые имбецилы и "клозет-майнд пипл" что-ли... вот и не угадал нифига...))
Или решил войти в роль индастриэл-мессии и показать всем неверным, что я в нем не секу ниразу и вообще страшный еретик в этом вопросе... а ты такая крутая писечка и все везде знаешь...)))
В этом случае я предлагаю тебе не опускаться до личностей и мер знаний тех или иный людей, а говорит на тему субжа... хотя, как я вижу, тебе уже нечего сказать, судя по последним твоим постам.
Цитата
Если отбросить всю шелуху, которую ты тут написал, то по теме разговора можно сделать следующие выводы:
1 ты считаешь, что VAC - это electro industrial
2 ты так считаешь на основании ФАКа
Вывод: ты защищаешь чужое мнение, поэтому спорить с тобой бесполезно, это тоже самое что спорить с газетой, вместо того чтобы спорить с автором статьи из этой газеты.
Ко всему прочему, ты еще и выводов толковых не умеешь делать. Назови мне то аморфное существо, на которое я все это время ссылаюсь, удивительное дело, я с ним не знаком совершенно.
Где я писал, что считаю ВЭК как э-и на основании ФАКа... голь на выдумки хитра...)))
Цитата
Только сейчас до меня дошло!!!
Ого... похвально таки... лучше поздно, чем никогда!!!
Цитата
Это же ФАК Толмацкого, ну конечно! А в этом ФАКе, если мне не изменяет память, нет ни слова об electro industrial и dark electro.
Кто то тут недавно раздувал за "пользуйся своими мозгами", "не будь жертвой чужого мнения" и что? По твоей логике разве я имею право ссылаться на этот ФАК...)))
Как я вижу, ты все-таки заглянунл на страничку Толмацкого и память тебе не изменила, а разве я писал о том, что там имееца инфа о д-э и э-и, и вообще к чему был этот пустой пост?
Цитата
Стало быть ты ни одного звука не сказал в защиту своей позиции. А твои слова не опираются ни на что, значит твое мнение - фуфло.
Если бы ты был более внимателен, то уже давно просек почему я считаю ВЭК э-и. Нахрен мне писать это в сотый раз, если ты меня не слышишь совсем, лепишь горбатого и не привел ни одного довода в пользу ВЭК как д-э. Если чувствуешь разницу между ЕВМ, д-э и э-и то несложно прийти к тому, что ВЭК есть д-э... впрочем, об этом я уже писал.
Если следовать твоей логике, то получается все твои посты фуфло?
нп.: Kairi\2005 Kairi\04 - This Is The End.mp3