в д/к «Стрела». 18.11.06
седня или завтра думаю уже билет купить))))
думаю там будет круто)))
Endless Sorrow
21.4.2018, 11:31
Цитата(Skijegerbataljon @ 5.11.2006, 13:51)

ваша раста говно
лучше пойти на ##### или CWT
и #####, и CWT еще большее говно, чем раста.
надо идти на 7seconds, вот тока хер там они приедут.
Цитата(Skijegerbataljon @ 5.11.2006, 13:51)

лучше пойти на ##### или CWT
Кому что..
По мне - лучше на них не пойти. Я на Психее на этот ваш альт.зоопарк насмотрелся.
На Расте скорее всего поприсутствую.
я сначала подумаль что это какой-то РАСТАманский групп) Точно не иду, ибо в Стреле
Maria Annabel Wolf
22.4.2018, 9:03
Внезапно подарили пригласительный...
Но желание идти что-то не возникло )
Лучше уж после Kingdom Come мы подадимся в какой-нибудь из любимых баров...
Началось выступление групп гораааздо позже, чем в анонсированные 16.00.
Народу пришло всего-ничего. Человек 70, я думаю, не больше.
Очень долго настраивали аппаратуру для поляков и белоруссов.
Первыми выступали Nihilist, но до своего выступления они ооочень долго строили свой звук, ибо пропустили момент, когда им было сказано, что уже выступать пора. Как сказали сами музыканты, отыграли они ужасно. Спорить с ними не буду. Соглашусь. Но эту группу стоит увидеть хоть раз: хрупкая девушка, поющая гроулом - это впечатляющее зрелище.
Выступление Амбразуры пропущу - я их вижу уже не помню который раз в Стреле, одно и тоже, одно и тоже..
А вот на Thy Disease было интересно посмотреть и послушать. Имидж самой группы, гримасничание вокалиста, электронные индастриальные вставки с пульта, за которым стоял паренек в сценическом наряде, мелкими деталями напоминающем форму дойчен офицерен - все это было очень ярко и впечатляюще. Музыка достаточно мелодична. Под конец выступления исполнили кавер на "Frozen" Мадонны.
Rasta, заявленные как хэдлайнеры, меня ничем не зацепили.. вот ну ничего про них сказать не могу. Немногочисленная публика к выстулению Rasta стала еще более немногочисленной.
Фото закину в ближайшие дни.
мда, писец, шо у вас в ебурге творица, ужос я бы сказал, ацкий кошмар што мне снился в отрочестве, када еще присутствовали полюции...
70 человек, на группе из далекого Гомеля дружественной Баларусии? Пиздец, одним словом. Зажралась публика у вас как вижу, значит не мы тут одни такие, тоже ноем это не то, это не нам. Эх, надо срочно всех на голодный паёк, никаких концертов :)))
А я расту себе купил дицк. Клавиши, зашибись, да и качевое же музло, мне как старому пханату Сепультуры и Соулфлай очень прёт катит. Есть конечно проблема с разнообразием материала, но думаю она решится в группе. Эх...
Цитата(mortiis @ 20.11.2006, 23:06)

Началось выступление групп гораааздо позже, чем в анонсированные 16.00.
Народу пришло всего-ничего. Человек 70, я думаю, не больше.
yee насчет 70 чет сомневаюсь) мы там насчитали чуть больше 30)))
Да, наверное, я загнул.
Пусть будет 40 человек тогда.
Фото с концерта:
http://www.darkgrot.ru/music/reports/23/
Цитата(Орлангур @ 25.11.2006, 13:32)

Да, наверное, я загнул.
Пусть будет 40 человек тогда.
Фото с концерта:
http://www.darkgrot.ru/music/reports/23/ээээ а где фотки????
Там ссылка "Перейти в фотогалерею".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.