Полная версия этой страницы:
Тьма за окном
Одинокий волк
12.4.2018, 16:58
Сижу на балконе и смотрю на безлунное небо и 3 звезды окружённые тьмой.Сижу и ждуу, а вдруг что-нибудь свалиться мне на голову и будет чем заняться... а не канает. Музыку не послушать - брат спит за спиной, телевизор не посмотреь - дедушка спит в гостинной. Вообще делать не чего, а спать не хочеться...Сижу и смотрю... Обожаю смотреть на ночное небо, но это быстро надоедает.
Так вот, в чём смысл темы - а что вы делаете в одинокие бесонные ночи?
Читаю. И слушаю музыку в наушниках чтобы не будить всех вокруг.
То же самое :) Только бессонные ночи стали у меня редкостью :)
My Shadow
13.4.2018, 3:31
Я начинаю думать до полубезумного состояния...Мну нельзя долго думать в такие моменты...
All Wheel Drive
13.4.2018, 3:49
Ух какая тема... Очень люблю такой ночью, неожиданно для себя и всех меня окружающих, выехать через ночной город далеко за него, на природу. И там аналогично... воздух, небо, лес, темнота, туман, огни машин, музыка, озера и прочее... Ну и в этой абсолютной гармонии с природой, также люблю подумать о смысле окружающего.
Сажусь на подоконник и смотрю что происходит внизу или смотрю на звезды.
У меня даже для таких случаев есть подзорная труба.
Иногда интересно понаблюдать за всем, что происходит в столь позднее время.
Цитата(All Wheel Drive @ 28.10.2006, 14:06)

Ух какая тема... Очень люблю такой ночью, неожиданно для себя и всех меня окружающих, выехать через ночной город далеко за город, на природу. И там аналогично... воздух, небо, лес, темнота, туман, огни машин, музыка, озера и прочее... Ну и в этой абсолютной гармонии с природой, также люблю подумать о смысле окружающего.
Хорошо, если есть на чем ехать :) А то на своих двоих по такой погоде возвращаться домой не очень-то приятно :) Конечно, когда я жила в другом городе, то любила погулять по леску рядом с домом поздно ночью. Но теперь я там не живу.
Одинокая ночь... Это редкость. Если ночь одинока, я сплю. Я не сплю, только если есть возбудитель, который отменит сон на ближайшее время.
Но если такое наступило... Вдруг...
Шатаюсь по городу. На плотинке очень хорошо видно звезды.
Когда холодно становится - иду домой. Пешком по трамвайным рельсам.
Одинокий волк
13.4.2018, 4:26
Цитата(All Wheel Drive @ 28.10.2006, 14:06)

Ух какая тема... Очень люблю такой ночью, неожиданно для себя и всех меня окружающих, выехать через ночной город далеко за него, на природу. И там аналогично... воздух, небо, лес, темнота, туман, огни машин, музыка, озера и прочее... Ну и в этой абсолютной гармонии с природой, также люблю подумать о смысле окружающего.
Я обычно выезжаю днём на электричке и жду ночи у костра играя на гитаре или лазая по скалам. А потом жду звёздного неба сидя на вершине скалы или лазая по скалам с завязанными глазами. Но это как было сказано выше если я выехал днём на электричке.
А ещё я обожаю ночью купаться.
All Wheel Drive
13.4.2018, 4:55
Цитата(Одинокий волк @ 28.10.2006, 14:42)

Я обычно выезжаю днём на электричке и жду ночи у костра играя на гитаре или лазая по скалам. А потом жду звёздного неба сидя на вершине скалы или лазая по скалам с завязанными глазами. Но это как было сказано выше если я выехал днём на электричке.
А ещё я обожаю ночью купаться.
Ага... кстати тоже неплохо искупаться ночью в летний дождь или в малоосвещенном бассейне при бликах проникновения света в волнующуюся воду. Да и в дружной компании с гитарой посидеть у костра неплохо, поготовить шашлычков на природе. Еще летя с большой скоростью по серпантину вверх к закату или восходу... Романтика... В общем, + тебе.
Я оди раз всю ночь просидела на крыльце фазендного семейного домика!!!! Луна была как в фильмах про Графа Дракулу-желтая-желтая,четкая и красивая,создавалось впечатление,что поднимиш руку и дотронишся до нее!!!! Романтишно.......... ))))
А в Москве у нас лун ночью почти не видно,поэтому чтобы заснуть начинаю считать лошадок!! Эдак на 111111111111000000000008645 -ой -я засыпаю...........
Цитата(RainbowMan @ 28.10.2006, 2:14)

3 звезды
Коньяк?
Одинокий волк
14.4.2018, 12:29
Цитата(Альрауне @ 29.10.2006, 20:25)

Коньяк?
Не, тучи небо закрыли, звёзд мало
Последнее время:
Сесть в садике у дома... Взять ноутбук, пиво или воду... Сигарету в зубы... и читать... писать... слушать музыку...
Тоже читаю и слушаю музыку. Помню этим летом просидел всю ночь на балконе(холод помог не спать) еще гулял ночью под дождем со сломаной ногой, тоже чтоб не уснуть всяко действенней чм кофе)
Dark_soul
16.4.2018, 9:21
Выбираю темное место в общаге где нет никого. Слушаю любимаю музыку.Пишу стихи. Бонально.
Напиваюсь, слушаю музыку, играю на гитаре, и вообще делаю что хочу, я живу один.
My Shadow
17.4.2018, 8:50
Такая ночь, как здесь описываеццо-моя давняя мечта...
Цитата(My Shadow @ 1.11.2006, 18:06)

Такая ночь, как здесь описываеццо-моя давняя мечта...
Ну заходи если что
My Shadow
17.4.2018, 9:29
Цитата(Insane @ 1.11.2006, 18:44)

Ну заходи если что
Кажеццо, ночь описывалась в одиночестве?..
Не уходите от темы)
Цитата(My Shadow @ 1.11.2006, 18:45)

Кажеццо, ночь описывалась в одиночестве?..
Не уходите от темы)
Блин ну ладно, одиночество это готично конечно, но в двоем как-то интересней...
Как же я вам всем завидую - у вас всех бывают бессонницы...
А я вот запросто могу уснуть в любое время суток... :(
My Shadow
17.4.2018, 9:40
Цитата(ddvhouse @ 1.11.2006, 18:54)

Как же я вам всем завидую - у вас всех бывают бессонницы...
А я вот запросто могу уснуть в любое время суток... :(
У меня тоже не бывает бессонницы...
Иногда бывает такое настроение, что долго не хочу спать...
Есть болезнь такая вроде, что можешь уснуть в любое мгновение, например переходишь дорогу и вдруг неожиданно уснул, или там на экзамене взял и уснул.
А так то я вообще сплю когда хочу, не обязательно ночью.
Цитата(Insane @ 1.11.2006, 18:58)

Есть болезнь такая вроде, что можешь уснуть в любое мгновение, например переходишь дорогу и вдруг неожиданно уснул, или там на экзамене взял и уснул.
Не, не на столько.
Цитата(Insane @ 1.11.2006, 18:58)

А так то я вообще сплю когда хочу, не обязательно ночью.
Ну да вот имеено так.
Только у меня бывает, что, например, пришел с учебы, вроде полежать просто решил. Ааа.... взял и уснул.
Потом просыпаюсь, так себя и всё вокруг ненавидеть начинаю....
My Shadow
17.4.2018, 9:49
А я люблю поспааать...Сны интереснее реальности у меня...
Цитата(My Shadow @ 1.11.2006, 21:05)

А я люблю поспааать...Сны интереснее реальности у меня...
аналогично.
но так тяжело удержаться от пары минуток манящей красоты ночи....ммм....
Цитата(ddvhouse @ 1.11.2006, 19:04)

Только у меня бывает, что, например, пришел с учебы, вроде полежать просто решил. Ааа.... взял и уснул.
Потом просыпаюсь, так себя и всё вокруг ненавидеть начинаю....
Я тоже иногда после учебы посплю, а потом пол ночи заимаюсь всякой ерундой.
Цитата(Insane @ 1.11.2006, 19:09)

Я тоже иногда после учебы посплю, а потом пол ночи заимаюсь всякой ерундой.
Это можно побороть?
П.С. Ещё б снилось что путное. А то всякая фигня.
Цитата(ddvhouse @ 1.11.2006, 19:11)

Это можно побороть?
П.С. Ещё б снилось что путное. А то всякая фигня.
Побороть не пробовал, мне и так не плохо.
Мне вот вообще редко что снится, хотя наверно я не помню просто.
Цитата(Insane @ 1.11.2006, 19:12)

Побороть не пробовал, мне и так не плохо.
Мне вот вообще редко что снится, хотя наверно я не помню просто.
А мне последнее время каждый раз что нить. И что нить новенькое. И каждый раз бред.
Всё жалею что нельзя записывать сны и потом на свежую голову просматривать. Так наверно интереснее.
Тем более что тоже не всё помню.
My Shadow
17.4.2018, 10:21
Я вообще к ночи чувствую себя лучше..Настроение поднимается, силы появляются...А утром хожу пошатываясь, ничего не вижу и не соображаю, протииивно...
Цитата(My Shadow @ 1.11.2006, 19:37)

Я вообще к ночи чувствую себя лучше..Настроение поднимается, силы появляются...А утром хожу пошатываясь, ничего не вижу и не соображаю, протииивно...
Меня тоже утро напрягает..
А я утром просто встать не могу во время.
Вечно опаздываю. Или всё наспех приходится делать.
Вам фигня может снится только после просмотра ТВ на ночь.
Обычно, если вы ничему подобному не подвергаетесь, вам снятся ваши эмоции.
Недавно читала, цыгане верят, что сны снятся только когда мы совершаем нечто неправильное. т.е. хорошо, когда снов нет.
Ох, я такая неправильная)
Цитата(Lure @ 1.11.2006, 22:12)

Вам фигня может снится только после просмотра ТВ на ночь.
Обычно, если вы ничему подобному не подвергаетесь, вам снятся ваши эмоции.
Недавно читала, цыгане верят, что сны снятся только когда мы совершаем нечто неправильное. т.е. хорошо, когда снов нет.
Ох, я такая неправильная)
Эх нету у меня ТВ что б на ночь его смотреть... *хнычет*
Цитата(ddvhouse @ 1.11.2006, 22:16)

Эх нету у меня ТВ что б на ночь его смотреть... *хнычет*
У меня тоже нет, и радио нет, и не надо мне и без этого хорошо.
Блин,почитала вашу писанину,просто соль на больную рану-нефига не высыпаюсь.... в инсте проверка посещаемости,прихоца ходить на все лекции.................и встовать рана утром,ни свет ни заря..........к 9............ ааааааааааа........
Цитата(Nemo @ 1.11.2006, 22:26)

Блин,почитала вашу писанину,просто соль на больную рану-нефига не высыпаюсь.... в инсте проверка посещаемости,прихоца ходить на все лекции.................и встовать рана утром,ни свет ни заря..........к 9............ ааааааааааа........
Ложись спать пораньше
Одинокий волк
20.4.2018, 9:52
а вот у меня уникальный организм, он всегда высыпаеться и всегда встаёт раньше всех. я всегда встаю рано, всегда в 8 или 9. А в походах я вообще могу не спать несколько суток в подряд, высыпаясь просто закрыв глаза за кружкой чая или поговормв с людбми.
А утро я всегда любил. Начало нового дня, а новый день - это продолжение жизни, всё новое начинаеться с начала нового дня. Я всегда пытаюсь встать вместе с солнцем(в походах). Встречать рассвет - это моё любимое занятие. Так как всегда встречаю я его на вершине скалы. Стоишь и смотришь в низ - на леса, города, озёра и реки. Ветер раздувает твои волосы, он дует всё сильней и сильней, кажеться, что он вот вот схватит и унисёт тебя. Но ты стоишь и смотришь на причудливые формы облаков резвящихся холодным утром на небе. Ждёшь первых лучей солнца. Это просто не передоваемо, когда ты видешь, как этот оранжевый шарик вдруг выскакивает из-за горизонта и ты видишь волну света, которая плывёт по зимле приближаясь к твоим ногам. Солнце медлённо встаёт и первые лучи солнца всё ближе и ближе. А потом солнце ослипляет твои глаза, твоя плоть горит, ты плавишься и ветер развивает твой вампирский прах над лесом...
Ну ладно, простите за оффтоп, просто хотел рассказать про рассвет. спасибо за внимание, досвидание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.