Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правда обо мне
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Shеlt
Я - гей! И что с того?
Ну разве можно вам судить людей за то, каокую сторону Любви они избрали?
Нельзя...
Судить лишь может только Бог. Но он создал меня таким.
Иль Сатана? Не знаю... Да и что стого, кто мой создатель... Я! Такой какой я есть...
И не скрываю я своих желаний... Ни о людей ни от зверей... Ни от небес и снежных гор...
Ни от оврагов и болот.. Ни от кого... Я не скрываю...
Я гей... Нормальный, честный гей.
И вместе с этим я пройду по миру.
И раздавлю всех тех несчастных дураков...
Которые всегда чего-то ищёт...
Но не найти им и собественных носков.
Люблю я солнце и рулет с павидлом.
Люблю я мальчиков и грязных мужиков.
Люблю я видеть над собою небо,
Прекрасное и чистое, без облаков...
Такое светлое и голубое...
Как моя душа...
Аминь.
Ливень
Блёва...
Чужой среди своих
Вот гадость какая....
Messir
Вот психи. Я схожу с ума... или не я?
Аменти
Messir, а ты кто? :)
My Shadow
Кому какое дело у кого тут какая ориентация...
Мне вот пофиг
Шива
Это подготовка к хеллоуину. Все выбирают себе самые мерзко-ужасные образы.
А я не стану перевоплощаться. Собой останусь. Всем понравится.

Вчера. В маршрутке. Мужик разговаривает по телефону. Видимо с девушкой:
Мужик: Привет, зайка. Как жизнь твоя?
Трубка: *что-то пробурчала*
М: Праздновать как будешь?
Т: Что праздновать?
М: Ну хеллоуин же 31. А так как это рабочая неделя, то гуляют все завтра.
Т: Что за хеллоуин?
М: Ну праздник такой. Все переодеваются в монстров, пугают друг друга. Но тебе вот можно не переодеваться было бы. И так кого хочешь напугаешь...
Конец истории.
Одинокий волк
Г . Кротик жжешь. я ещё могу понять про мальчиков, но вот грязные мужыки=(((((
Надо будет как нибудь вместе пойти на гей пати!!!
Messir
Цитата(Tia @ 28.10.2006, 13:27) *
Messir, а ты кто? :)

Действительно, а кто я? shok.gif
герр Михаэль
Цитата(Голубой кротик @ 27.10.2006, 19:45) *
Я - гей! И что с того?
На этом нужно было остановиться. censored.gif

Гей-гоп, гей-гоп, гей-гоп, гоп-гоп-гоп-гоп, гей-гей-гей-гей! Не жизнь а казак на лошади.
Kiso
Ну тут конечно все со своими склонностями и странностями, ну не вывливает же их каждый в отдельную тему. Купите себе майку - "Я - гей!". И не засоряйте форум.
Nemo
Я вот почитала тут,че пишут и оболдела!!!! Ребят,у человека крик души,а вы так с ним.......... Ну и че с того,что он гей???? В мире стока моральных уродов,что гей на земле-это просто анютины глазки,так сказать цвяточки по-народному!!!! superstition.gif
Одинокий волк
Вообще гейство - это признак цевилизованного государства, вспомните древние Рим, Грецию, Египед, Россию века 18-19. Там почти каждый второй был геем. Даже Пётр 1 был геем. (вы не думайте, я то сам не гей).

Да к тому же, чем больше геев, тем больше нам девушек=)

Вообще то, то что человек геей не делает его хуже остальных.

Я думаю, что эта тема исчерпала себя, так как сам автор не появляеться и не выкладывает ещё больше правды. Давайте её закроем.
Шива
С каких пор моральное блядство и сексуальная распущенность является признаком цивилизованности государства?
Если педиков не будет, то все что ли? Это государство станет не цивилизованным?
Как может считаться цивилизованным государство, в котором за счет появления большого числа гомосексуалистов снижается рождаемость и появляется демографический кризис?
Одинокий волк
Отвечу тебе по пунктам, но это сугубо моё мнение.
Цитата(lisen @ 29.10.2006, 12:26) *
С каких пор моральное блядство и сексуальная распущенность является признаком цивилизованности государства?

Я бы это не назвал сексуальным блядством и распущенностью, так как секс - это не основной элемент гей культуры. Она основана на чувствах. Про цивилизованное государство - надо для этой дискуссии сначало определиться, что мы считаем цивилизованным, а что нет.

Ну не всё, от этого Земля не рухнет и солнце не погаснет. Попробуй убрать педиков из истории цивилизации и посмотри что из этого получиться, и как было сказано выше, надо определиться с тем, что такое цивилизация.

Как может считаться цивилизованным государство, в котором за счет появления большого числа гомосексуалистов снижается рождаемость и появляется демографический кризис?

Не все геи настолько геи, что они совсем геи.
mortiis
Цитата(Nemo @ 29.10.2006, 0:53) *
Я вот почитала тут,че пишут и оболдела!!!! Ребят,у человека крик души,а вы так с ним.......... Ну и че с того,что он гей???? В мире стока моральных уродов,что гей на земле-это просто анютины глазки,так сказать цвяточки по-народному!!!! superstition.gif

Поражаюсь наивности.
герр Михаэль
Цитата(mortiis @ 30.10.2006, 14:08) *
Поражаюсь наивности.
Даа, какой виртуальный Шелт безнравственный! brunette.gif
Shеlt
Цитата
Ну тут конечно все со своими склонностями и странностями, ну не вывливает же их каждый в отдельную тему. Купите себе майку - "Я - гей!". И не засоряйте форум.

Это дискриминация! Я буду жаловаться!!! В суд!!!!!

----

Одинокий волк совершенно прав! История без таких как я пошла бы совсем по другому руслу...
Чайковский, Петр Первый, Цезарь и многие, многие другие...

Цитата
Даа, какой виртуальный Шелт безнравственный!

Да, он такой...
Я сам его боюсь...
Шива
А я уже почти поверил (
А тут такое разочарование (
Как жить дальше - непонятно.
close_tema.gif
Kiso
Черт, я тоже гей!
Как дальше жить?
Люблю существ мужского пола, ну не могу....
Пойду повешусь...
Insane
Да ваще, по-моему на этом форуме одни геи, вот я не гей, я ЭМО
Yellow Leaf
Цитата(Morella @ 2.11.2006, 12:28) *
Черт, я тоже гей!
Как дальше жить?
Люблю существ мужского пола, ну не могу....
Пойду повешусь...

cray.gif Аналогично... Ах, какое горе... Геи, а давайте обьеденимся?!
Kiso
Цитата

Не знала, что lisen такой гомофоб. С каких пор тебя волнует демографический кризис? Если людям хочется трахать мужиков и те не против, пусть трахают. Жизнь веселее. А на счет демографического кризиса: меньше народу - больше сами знаете чего.

Цитата(Infuzoria @ 2.11.2006, 13:13) *
cray.gif Аналогично... Ах, какое горе... Геи, а давайте обьеденимся?!

Лучше давайте выясним, кто самый геистый гей. Ваши аргументы?
Yellow Leaf
Э-э... Я люблю голубой цвет! Темно-голубой такой ...
Одинокий волк
Меня любит Вася!!!!!
Kiso
Цитата(Одинокий волк @ 6.11.2006, 15:31) *
Меня любит Вася!!!!!

Каким образом? Можно в деталях? Меня волнуют самые интимные подробности, я ж гей.
SternDan
Я, признаться, прочитав тему, смеялась до судорог. С самого начала автор темы своим «могучим и великим» русским языком позабавил мою твердую пятерку в школьном аттестате. Впечатление такое, что это не «крик души» а мелкое хулиганство, типа надписи на заборе.

Затем: «Я гей... Нормальный, честный гей».
Нормальный, честный гей, признается в том, что он гей тому, на кого глаз положил или уже приобнял за кружечкой компота. Shеlt собирается или уже успел кого-то себе присмотреть здесь? Ага, вон, сколько геев выявлено: Одинокий волк, Инквизиция, Morella, Infuzoria.

Дальше вот это: «И не скрываю я своих желаний... Ни о людей ни от зверей... Ни от небес и снежных гор... Ни от оврагов и болот.. Ни от кого... Я не скрываю...»
То, что факт своей нетрадиционной ориентации человек не скрывает от своих врагов, характеризует его как сильную и смелую натуру. Замечательно. БОЛОТА тут причем?! А звери?! Им, зверям, какое дело? Или звери тоже входят в область интересов? Даже если предположить, что под «небесами» автор имел в виду людей-летчиков, а под «горами» - горцев и альпинистов. То ЧТО подразумевается под «болотами»? Развивая мысль, предположу, что ГОТЫ ассоциируются у Shеlt с «болотами» как с местом одиноким, гибельным и мрачным. И ГОТЫ должны знать заранее, что они интересуют геев. Здорово, вот и соприкосновение двух «культур».

Да, и просто не понятно: «Ну разве можно вам судить людей за то, каокую сторону Любви они избрали?» Человека что, кто-то из обитателей форума упрекал-«судил»? Если так, подскажите в какой теме, я заступлюсь. Долой гомофобию! А здесь Shеlt явно нас просто развлекает.
Messir
Цитата(SternDan @ 23.12.2006, 0:19) *
Долой гомофобию! А здесь Shеlt явно нас просто развлекает.

Хватило бы только вот этой фразы. :)
mortiis
Цитата(SternDan @ 23.12.2006, 0:19) *
..........

Скоро ты сможешь подискутировать на эту тему с автором топика напрямую.
Он, наверное на встречах появляться будет.
Да, Шелт?
SternDan
А я то жду коментариев здесь, на прямую вряд ли получится. Я живу в столице.
Мisfit
я гомофоб
пидоров под нож
Shelt
Цитата
Я, признаться, прочитав тему, смеялась до судорог.

Я, признаться, тоже.

Цитата
С самого начала автор темы своим «могучим и великим» русским языком позабавил мою твердую пятерку в школьном аттестате.

А также развлёк собственную стабильную (за послдение школьные лет 5) тройку и могучую, с трудом вырванную, четвёрку.
Ми жэ савсэм не русскые...

Цитата
Нормальный, честный гей, признается в том, что он гей тому, на кого глаз положил или уже приобнял за кружечкой компота. Shеlt собирается или уже успел кого-то себе присмотреть здесь? Ага, вон, сколько геев выявлено: Одинокий волк, Инквизиция, Morella, Infuzoria.

Шелт уже давно нашёл себе вторую половину тут...

Цитата
То, что факт своей нетрадиционной ориентации человек не скрывает от своих врагов, характеризует его как сильную и смелую натуру. Замечательно. БОЛОТА тут причем?! А звери?! Им, зверям, какое дело? Или звери тоже входят в область интересов? Даже если предположить, что под «небесами» автор имел в виду людей-летчиков, а под «горами» - горцев и альпинистов. То ЧТО подразумевается под «болотами»? Развивая мысль, предположу, что ГОТЫ ассоциируются у Shеlt с «болотами» как с местом одиноким, гибельным и мрачным. И ГОТЫ должны знать заранее, что они интересуют геев. Здорово, вот и соприкосновение двух «культур».

Говоря о болотах, я имел ввиду всевозможных червяков, которые там живут. Очень хорошие ощущения они создают, когда их засовываешь в анальное отверстие.

Цитата
Человека что, кто-то из обитателей форума упрекал-«судил»?

sorry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.