Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кака-бяка всегда всплывает=)
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Одинокий волк
Здравствуйте. Великий Бог Бхактивиданта Свами Прабхупада вернулся в своей новой риенкарнации(вы наверно уже забыли кто я). Огромный привет Шелту, Фэй, Янга и всем тем кто меня помнит.
Faye
хе. ну, здравствуй...
Одинокий волк
с прошедшим днём варенья=)
извини, резиновую бабу подарить не могу
Shеlt
Вах вах!!!!
Faye
Цитата(RainbowMan @ 26.10.2006, 21:59) *
с прошедшим днём варенья=)
извини, резиновую бабу подарить не могу

я почти, чуть-чуть не обиделась.
и на том спасибо. ага
Шива
О трансцендентый суперчеловек. Здравствуйте.
Я вас не знаю, к великому моему сожалению и глубочайшей печали, но вселенная бесконечна. Бесконечно и время.
Здравствуйте.
Инk
хе-хе-хе...
привет )
Одинокий волк
Цитата('lisen post='69434 @ 27.10.2006, 16:31) *
О трансцендентый суперчеловек. Здравствуйте.
Я вас не знаю, к великому моему сожалению и глубочайшей печали, но вселенная бесконечна. Бесконечно и время.
Здравствуйте.

Здравствуй, но не факт, что мы бесконечны. И я не уверен, что вселенная бесконечна, может есть у неё конец, а может она имеет 4 измерения, а не 3,но наш ограниченный разум не может осознать сего деяния. Ответь на такой вопрос: Ты можешь представить бесконечность? А что у вселенной есть границы?
лично я не могу представить ни того, ни другого, так, чтобы это было реально и объяснимо и не вызывало лишных вопросов...
Не факт, что вселенная бесконечна, но раз не нашли её границ, то принято считать, что она бесконечно. Хотя некоторые учёные утверждают, что они нашли границы вселенной, что они как зеркала отражают всё что происходит во вселенной и там можно найти отражение Земли, но раз вселенная не вообразимо огромна, то изображение Земли на этом "зеркале" будет очень древним. Но я как то в это не верю. если бы нашли границы вселенной, то об этом бы уже все знали...
Но это сугубо моё мнение. я не люблю думать о бесконечности.

Цитата(Faye @ Вчера, 12:57) *
я почти, чуть-чуть не обиделась.
и на том спасибо. ага

Ты уж прости, что так получилось, просто я очень разозлился когда ты назвала меня буржуем и начала на меня наезжать. Давай это забудем, нет идеальных людей=)
Шива
Вы не трансцендентны (
Ну вот... Опять депрессия...
Одинокий волк
Цитата(lisen @ 28.10.2006, 14:07) *
Вы не трансцендентны (
Ну вот... Опять депрессия...

Не волнуйся, сверхчеловеком я пока остался=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.