Цитата('lisen post='69434 @ 27.10.2006, 16:31)

О трансцендентый суперчеловек. Здравствуйте.
Я вас не знаю, к великому моему сожалению и глубочайшей печали, но вселенная бесконечна. Бесконечно и время.
Здравствуйте.
Здравствуй, но не факт, что мы бесконечны. И я не уверен, что вселенная бесконечна, может есть у неё конец, а может она имеет 4 измерения, а не 3,но наш ограниченный разум не может осознать сего деяния. Ответь на такой вопрос: Ты можешь представить бесконечность? А что у вселенной есть границы?
лично я не могу представить ни того, ни другого, так, чтобы это было реально и объяснимо и не вызывало лишных вопросов...
Не факт, что вселенная бесконечна, но раз не нашли её границ, то принято считать, что она бесконечно. Хотя некоторые учёные утверждают, что они нашли границы вселенной, что они как зеркала отражают всё что происходит во вселенной и там можно найти отражение Земли, но раз вселенная не вообразимо огромна, то изображение Земли на этом "зеркале" будет очень древним. Но я как то в это не верю. если бы нашли границы вселенной, то об этом бы уже все знали...
Но это сугубо моё мнение. я не люблю думать о бесконечности.
Цитата(Faye @ Вчера, 12:57)

я почти, чуть-чуть не обиделась.
и на том спасибо. ага
Ты уж прости, что так получилось, просто я очень разозлился когда ты назвала меня буржуем и начала на меня наезжать. Давай это забудем, нет идеальных людей=)