Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет этикет
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Дракон Железных Душ
я уже долгое время выхожу в интернет и общался с самыми разнообразными людьми, и вот, интересует меня такая тема как интернет-этикет.

Вот мои наблюдения:
в чатах все общаются на "ты" (забавно было, когда я однажды "тыкая" одному челу в чате позже узнал что ему 64 года, против моих тогда ещё 17 лет)
в почте по принципу практически по принципу "реала" (т.е. с "чужими" на "вы" с дурзьями на "ты")
в форумах...ммм...как когда по-моему. Зависит от чела вообще мало понятно от чего зависит.

вот такие наблюдения...что думаете?
Messir
Цитата(Обсидиан @ 24.10.2006, 19:01) *
я уже долгое время выхожу в интернет и общался с самыми разнообразными людьми, и вот, интересует меня такая тема как интернет-этикет.

Вот мои наблюдения:
в чатах все общаются на "ты" (забавно было, когда я однажды "тыкая" одному челу в чате позже узнал что ему 64 года, против моих тогда ещё 17 лет)
в почте по принципу практически по принципу "реала" (т.е. с "чужими" на "вы" с дурзьями на "ты")
в форумах...ммм...как когда по-моему. Зависит от чела вообще мало понятно от чего зависит.

вот такие наблюдения...что думаете?

Всякое бывает.
Merifri
Определенного этикета не существует.
Каждый общается, как он привык.
Ещё стиль общения зависит от того, где человек чаще всего обитает.
Знаю, что самое простое общение это в чатах, в форумах любят больше рассуждать,
А в почте писать целые сочинения.
Отождествление с многоликим
В чатах я не бываю, письма пишу уже знакомым..
На форумах всё зависит от специфики форума, точнее от людей, которые там собираются. Обычно обращаюсь на «ты» и нейтрально-вежливо.
Deleted
на "Вы" проще и интереснее.. на сколько Мы знаем, подобная тема уже существует на форуме
Чужой среди своих
К модерам точно на "Вы", к остальным - по желанию.
Shеlt
Мои наблюдения таковы:
Интеренет - это сборище премудков и маразматиков, не знающих что такое этикет и уважение к собеседнику.
Иногда в этом море мрази встречаются хорошие люди. Иногда...
Messir
Цитата(Шелт @ 25.10.2006, 23:23) *
Иногда...

Что совсем редко? Неужели ты не сможеш назвать и 10 человек к кому подходит это иногда?
Shеlt
Смогу...

Но в интеренте сидит явно больше 10, 15 и даже 10000 человек...

А так как сидел и читал мнооого форумов и чатов... ТО видел довольно много разного рода сброда.

Само-собой, мне попдались только самые плохие интернетчики, ахорошие всегда сидели на других форумах, на которых я небыл. До...
Messir
Цитата(Шелт @ 25.10.2006, 23:32) *
Само-собой, мне попдались только самые плохие интернетчики, ахорошие всегда сидели на других форумах, на которых я небыл. До...

Ну это ты загнул. Утрируеш однако, а зря. Вообще я имел виду данный форум.
Shеlt
Говря о данном форуме, я могу назвать троих культурных людей.
Ливень
На личности не переходим!
и не отдоляемся от темы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.