Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот в чем вопрос...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Юмор
Чёрная Чума
Недавно нашла на сервере нашей фирмы файл с вопросами руководству...решила почитать, что мучает наших сотрудников...лежала пат сталом...не знаю на сколько это смешным покажется вам, но все что написано не выдумка.../Фамилии и названия изменины/

Дата :16.05.2005
Автор :Кровососов А
Вопрос :Постоянно не хватает места на диске на сервере, которое необходимо для корректной работы программ
Тезисы :У некоторых пользователей размер папки 4 User достигает объема нескольких гигабайт. Чистить надо, а то мы поможем ;)

Дата :04.07.2005
Автор :Оборотнев. М. Гномов О.
Вопрос :Требуем немедленно вернуть Кровососова А. на работу!!!
Тезисы :Совершенно нерабочая обстановка.
Нам не хватает его тихого бурчания в углу.

Дата :11.07.2005
Автор :Паукова Г.
Вопрос :Прошу убрать из бухгалтерии микроволновку и кофеварку потому что никто за собой не убирает Это последнее предупреждение потом уберу и буду выдавать запчасти под роспись
Тезисы :Совершенно невозможно работать то пищей пахнет то сгорит чтонибудь ужас!

Дата :19.07.2005
Автор :Смертина Е.
Вопрос :Прошу запретить материться в офисе
Тезисы :К сожалению многочисленные просьбы не действуют, а слушать - неприятно

Дата :19.07.2005
Автор :Кровососов А.
Вопрос :Прошу запретить приставать к сотрудникам по поводу выражений не относящихся к мату
Тезисы :А товообще уже невозможно общаться - чуть что скажешь - сразу упреки

Дата :21.07.2005
Автор :Гномов О.
Вопрос :Почему у меня у первого пропадает ася и работа почты, а только потом у всех остальных в офисе.
Тезисы :Несправедливо! :-((

Дата :15.08.2005
Автор :Оборотнев М.
Вопрос :Что за дебилизм сделали в офисной базе. Теперь контакты не записываются (Пытаются куда-то послать какое-то письмо и вылетает с ошибкой). Как работать на линии консультаций? Я в шоке. Если руки кривые то лучше займите их чем нибудь другим. Я отказываюсь работать в таких условиях.
Тезисы :И вообще давно пора внедрить УТ 8.0 (Заодно опыта работы в 8-ке наберемся). Там с почтой все нормально.

Дата :09.09.2005
Вопрос :Вопрос о поведении в офисе: сидеть на сквозняке никому не приятно, да и вообще вредно для здоровья, приходится напоминать, чтобы люди закрывали за собой дверь. Это в общем-то не проблема. Проблема в том, что отдельные личности притворяются клинически глухими и альтернативно одаренными, игнорируя просьбы. Я говорю о Гадове В.
Тезисы :Предлагаю оштрафовать Гадова В. в целях улучшения его слуха и сообразительности в целом.

Дата :11.10.2005
Автор :Оборотнев М.
Вопрос :Дайте тумбочку, а то бардак со стола некуда спрятать. И еще можно полочку над головой, чтоб часть беспорядка туда переместить
Тезисы : -

Дата :25.04.2006
Автор :Валькирья Е.
Вопрос :Не могу найти свою кружку: белый фарфор, прямая, высота примерно, как у желтых , снаружи на стенке с двух сторон картинка фруктов. Из-за этого день у меня в офисе начинается с плохого настроения.
Тезисы : -

Дата :27.06.2006
Автор :Кровососов А., Смертина Е. , Оборотнев М.
Вопрос :Предлагаю пересмотреть лимиты на выделенную линию интернета для сотрудников в сторону увеличения лимита.
Тезисы :Многие сайты, в том числе и сайт "Убейся ап стол", а также различные форумы, на которых содержится информация, полезная для ознакомления, слишком "тяжелые", то есть на них расходуется львиная доля лимита, а иногда и весь дневной лимит. При этом сотрудник весь остальной день вынужден обходиться без интернета, что лишает его возможности как-то отвлечься от работы, отдохнуть, привести мысли в порядок (не все у нас курят)... Таким образом, отсутствие интернета приводит к ухудшению работоспособности сотрудников и уменьшению количества работы, выполненной за день, не говоря уже о невозможности быстро получить необходимую информацию.

Дата :20.10.2006
Вопрос :Предлагаю выделять средства на усиленное питание сотрудникам ООО "Загробная жизнь"
Тезисы :А то у них сил не хватает, чтобы двери за собой закрывать. А на улице уже не лето, между прочим.
Шива
it seems to me, it`s fake.
не смешно...
L'ure
Оно нереально.
Из пальца высасано.
Скан, если возможно, первоисточника.
Не верю)
Извините)
Messir
Не верю.
Закрыто. close_tema.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.