Последний альбом 2006 года «Breaking Point» предлагает вновь окунуться в мир музыки CLAN OF XYMOX. Вновь перед слушателем предстают гипнотические гитарные линии, динамичные танцевальные биты вкупе с атмосферными синтезаторными партиями и чувственным, глубоким вокалом Ronny Moorings — все то, что делает звучание каждого альбома CLAN OF XYMOX таким уникальным и горячо любимым среди слушателей по всему миру на протяжении уже двух десятилетий. «Breaking Point» содержит как безусловные клубные танцевальные хиты, преисполненные мощными хоральными линиями, бескомпромиссными гитарными ходами и волнующими воображение мелодиями, так и вдумчивые, меланхоличные песни, не оставляющие равнодушными как старых поклонников группы, так и тех, кто услышит их впервые. «Kлассический» стиль CLAN OF XYMOX ярко выражен в заглавном треке «Weak In My Knees» — превосходном клубном боевике с мощным битом и запоминающейся мелодией, которую мгновенно улавливает слушатель. Следующий трек «Calling You Out» показывает CLAN OF XYMOX с темной и агрессивной стороны, в то время как третий трек «She’s Dangerous» — еще один танцевальный хит, который характеризуют законченные заразительные партии синтезатора и драйвовый ритм. «Eternally», «We never Learn» и «Cynara» моментально сразят сердца старых фэнов – тихие, почти интроспективные, медленные, созерцательные и вечные. «Be My Friend» является еще одной классной танцевальной вещью. В завершение альбома «Pandora’s Box» — формирует интерлюдию к агрессивной песне «Under the Wire», которая великолепно демонстрирует CLAN OF XYMOX с готик-роковой стороны. И финал… «What’s Going on?» — мелодичный шедевр, который нужно слушать, слушать и слушать всем любителям группы.
Дата релиза: 21 апреля 2006 г.
Слышал кто-нибудь?
Yellow Leaf
9.4.2018, 4:18
Судя по описанию, неплохо. Наверно, надо купить диск...
У меня есть альбом Creatures 2005 года. Тоже, потрясающая вещь.
Покупай Breaking Point, и можно будет поменяться нарезанными копиями ;)
Yellow Leaf
10.4.2018, 2:08
ОК, доверюсь профессионалу. Дело за малым - найти, где этот диск продается
Yellow Leaf
10.4.2018, 6:09
Thanks
Дракон Железных Душ
10.4.2018, 7:27
послушал несколько композиций (A Day, Pandora's Box, Courageous), в воображении сложилась картина жанра кибер-панк. Вообще эта музыка дошла до меня на второй день. Нравится. Оригинально. Красиво.
Рекомендую послушать команду Blood Axis их вещь под названием "absenit" (кажется так, ну или близко к этому)
если меня не забанят могу подсказать, с что CLAN OF XYMOX можно легко "ознакомиться" с сайта "зайцев.нет"...
Yellow Leaf
10.4.2018, 7:35
Цитата(Обсидиан @ 25.10.2006, 17:43)

с сайта "зайцев.нет"...
То есть? мы не местные, не знаем...
www.rabbits.no ? )
Кибер-панк - слишком растяжимое понятие. Synthgoth к нему относят. А Clan of Xymox (которые когда-то назывались просто Xymox) играют именно в этом стиле.
Yellow Leaf
11.4.2018, 4:31
Купила. Послушала. Жить можно, но в основном вещи танцевальные. А есть пара - тройка очч даже ничего... Короче, вывод такой - в эту тему надо въезжать.
Цитата(Infuzoria @ 26.10.2006, 13:47)

Купила. Послушала. Короче, вывод такой - в эту тему надо въезжать.
дабы хоть как- то оправдать потраченные средства
Короче, музыка не для всех, музыка на любителя.
Мне что-то подсказывает, что я и новый альбом полюблю.
Infuzuria! Въезжайте в тему. Она того стоит.
Nana_chan
11.4.2018, 15:51
Люблю.Нравятся.))
а у них клипы где достать можно?
На счет клипов не знаю, но завтра у меня будет два их концертных выступления. С каких-то фестов. Не помню с каких..
Nana_chan
12.4.2018, 5:17
Цитата(lisen @ 27.10.2006, 7:50)

На счет клипов не знаю, но завтра у меня будет два их концертных выступления. С каких-то фестов. Не помню с каких..
а может сможешь где нибудь выложить?)
С моим то интернетом? Вряд ли. Разве только, через пару месяцев :)
Когда-нибудь записать смогу, возможно.
Чужой среди своих
13.4.2018, 6:44
www.zaycev.net
Очень неплохой сайт.
Выкачал с тырнету. VBR качество. Готичненько, по-клановски. Только Gothic Rock там ужо почти и не пахнет. Музыка: смесь синт-попа и ЕВМ. Вокал - классический синт-поп. Без эффектов и искажений. Короче, то, что любят гонять на наших гототеках. Кому надо - могу слить\зарезать. На мой искушенный 4 из 5. Качественно, втильно. Можно с таким же успехом слушать DM или And One.
lisen, каким местом это готик метал ?
Цитата(Zayatz @ 13.12.2006, 15:53)

lisen, каким местом это готик метал ?
ну что привязались то?..
готик метал, не готик метал...
какая разница?
обсуждается музыкальное наполнение альбома, либо его принадлежность к определенному жанру?..
черт возьми, солнце повисло на ветке, а вы тут спорите, спорите, спорите...
У мя есть с ВГТ их выступление))) Клевые...
нодо буит тож купить,
Лис, я те вроде обещала нарезать альбомчеГ, да? Я смотрю ты сильно заинтересовался) Но всеже вживую они гораздо лучше звучат, а басистка просто богиня, млин)
Asfixia, после CP у меня относительно этой группы действительно "сорвало крышу".
Басистка богиня, а у солиста оч хороший голос.
В творчестве все так, как именно мне надо. То, что я хочу! )
У меня есть пара альбомов, "Creatures" и "Farewell".
:)
Вот...
Все...
Что?...
Аааааа....
Кто появился раньше: London after Midnight или Xymox ? Сколько ни слушал то и другое: не могу понять, кто есть чья копия )
Есть сведения. что раньше появился Xymox. Они, молодцы, уже 20 годов жгут.
А London даже в другом стиле играет, по крайней мере они считают свое творчество готик-роком, в то время как Xymox - икона synth&cyber.
Nichtout
13.6.2018, 19:39
Ну то, что они считают, и то, что слышим - разные вещи. Например, "Психомагнет" Лондонов и "Записки из подполья" Ксимоксов - многие композиции имеют равноодинаковую ритмику, зачастую - тембры и даже некоторые партии. Хотя, возможно, это "готическое клише". )
Yellow Leaf
14.6.2018, 10:20
А у меня есть Hidden Faces, если что могу поделитсо
довольно посредственная группа
Цитата(Asfixia @ 15.12.2006, 21:14) [snapback]74445[/snapback]
а басистка просто богиня
истина.
Breaking Point хорош (наконец то я до него добрался), хоть это и не готик рок совсем (они для меня в первую очередь готик рок группа), а нечто синтетическое, похожее под конец на дарквейв.
хорошая музыка, хороший "фирменный" вокал.
Asfixia, у тебя видео на Jasmine and Rose ?
Destination Zero
23.3.2019, 7:14
на концерт в декабре собирается кто?)
Группа - класика Синт Гот) пропускать низя)
Мне вот тоже первое, что бросилось в глаза, - это готик-метал, которым тут и не пахнет) Группа, на мой взгляд, прекрасная.
Цитата(Destination Zero @ 7.10.2007, 16:30) [snapback]111993[/snapback]
на концерт в декабре собирается кто?)
Группа - класика Синт Гот) пропускать низя)
в Москве концерт??
у меня 10 их альбомов
1986 - Medusa
1987 - Blind Hearts 12 inch
1989 - Twist of Shadows
1990 - Clan Of Xymox
1991 - Phoenix
1997 - Hidden Faces
1999 - Creatures
2000 - Liberty
2002 - Notes From The Underground
2006 Breaking Point
...если есть кто с Кабинета, кому надо, стучите в асю, скажу ип фтп.
Могу конечно и записать, но тада надо будет лично встретиться ^_^
за готик-метал в субже, кстати, тоже прикололась)))
Plasmatic
29.4.2019, 15:31
Цитата(Mello @ 13.11.2007, 15:18) [snapback]117881[/snapback]
в Москве концерт??
да, в рамках Synthetic Snow V.. полтора часа, по моей памяти, должны играть
Цитата(Plasmatic @ 14.11.2007, 0:47) [snapback]117936[/snapback]
да, в рамках Synthetic Snow V.. полтора часа, по моей памяти, должны играть
аха, ну я так и поняла, что не у нас(((...блин((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.