Полная версия этой страницы:
Экстази ("Go", 1999г.)
Посмотрел только что... Достаточно эмоциональная картина.
Фильм сам состоит из трех частей. Каждая часть - новая история.
Истории разных людей. Ложь, похоть, слабость и страх, алчность... Каждому из этих пороков отведено свое место в переплетении историй.
Смотрели?
Название знакомое...
сюжет напомни?
3 сюжета.
1 - о продавщице в супермаркете, которая любит погулять. она кидает местного наркодиллера на 20 таблеток экстази и 200 долларов, а в конце ее сбивает машина.
2 - о мужике, который продавал таблетки малолеткам на разных рэйв-вечеринках. он отправляется на поиски приключений в Лас Вегас, в результате находит.
3 - о двух голубых, которые тоже оказались замешаны во всем происходящем. ну и у которых своя история, соответственно.
клевое кино...
Еще Кислотный дом труевый кин
Кислотный дом это вообще жесть...
В экстази проще уловить сюжетную линию, найти грань между реальным и безумным.
Кстати, за диск огромное спасибо!
Цитата(lisen @ 24.10.2006, 0:44)

Кислотный дом это вообще жесть...
В экстази проще уловить сюжетную линию, найти грань между реальным и безумным.
Кстати, за диск огромное спасибо!
да незашта)
Смотрели.
Куда без него?
Клевый фильм.
Почему никто прирожденных убийц не лю?(
Maria Annabel Wolf
9.4.2018, 9:58
Ну почему же никто?
Один из наиболее любимых мною фильмов.
Но смотреть только в оригинале!
"Go" - дешевая поделка на волне успеха картин режиссера по фамилии Т.
"Acid House" - интересен только тем, что снят по Уэлшу (после "Trainspotting" экранизировать Уэлша - очень смелое занятие). Сам по себе фильм - ниже среднего.
soulmates'36
8.12.2018, 16:18
Ворона
вы смотрели Trainspotting? фильм называется не "смотрящий на поезда" а "На Игле", видимо переводчики (или кто там) ришили, что это более подходящее название.
Фильмы не смотрела, но все читала.. очень много взято из жизни...
Цитата(soulmates'36 @ 25.6.2007, 2:34) [snapback]97293[/snapback]
Ворона
вы смотрели Trainspotting? фильм называется не "смотрящий на поезда" а "На Игле", видимо переводчики (или кто там) ришили, что это более подходящее название.
..Не совсем понял, к чему это вы. В смысле, суть поста не уловил.
На всякий случай - мнение переводчиков меня в данном случае не...не...не колышет.
Istinto omicidA
12.12.2018, 10:06
Я читала книгу Экстази..на итальянском правда..там тож три части и три истории только совсем разные...особенно тритья часть меня аж передергивало когда читала....
а Trainspotting ниче жизненый такой фильм))))))))))))))
там кстате на обложке сзади лежит главный герой на рельсах так что soulmates'36 про название на игле я вообще не слышала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.