Полная версия этой страницы:
Оптимизм
Здесь все просто...
Давайте жизни радоваться, а?...
Хватит жаловаться на боль, на зло, которое нас окружает...
Хватит на чужих проблемах заморачиваться...
Проще надо. Проще... Путь к гениальности.
*это был крик души*
да согласна...вот только когда так вот радуешься на тебя все как на ненормального... :(
я же не говорю о том, чтобы улыбаться в ширину плеч, идя по улице...
я говорю о внутреннем состоянии. думаю, не только я устал лицезреть отписки в виртуале в стиле "моя жизнь - дерьмо. я знаю о боли все. бла-бла"
если проблемы копить в себе, то они могут быть принести пользу, как я считаю.
если ими сыпать направо и налево, то будет их еще больше...
и меньше всего яхочу, чтобы мои слова кого-то задели...
На самом деле жизнь прекрасна!
все те вещи, что приносят боль, уйдут надо просто пасторатся...
или сменить жизненые приоритеты и тогда всё не так уж и плохо...
всё может быть намного хуже потому жить нужно в кайф! чтоб не жалеть не об одном прожитом дне!
Цитата(lisen @ 20.10.2006, 17:30)

, не только я устал лицезреть отписки в виртуале в стиле "моя жизнь - дерьмо. я знаю о боли все. бла-бла"
О да. Ажно выбешивает иногда. Особенно когда лично знаком с человеком и знаешь, что все у него хорошо, на самом деле.
Я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист(с)...
Все будет хорошо.
Цитата(lisen)
Хватит на чужих проблемах заморачиваться...
Почему? Лучше ведь на чужих, чем на своих. (Ну в идеале, конечно, ни своих, ни чужих проблем не надо, но если выходит, что есть чужие проблемы, почему бы на них не "заморочиться"? Помочь попытаться...)
Альрауне, я имею ввиду те ситуации, когда люди не пытаются помочь, а бесцельно и бесполезно чужие недостатки и проблемы обсуждают.
Помощь - это уже не "заморочка". Помогать - хорошо, да )
Ливень. Жизнь действительно прекрасна. )
Жизнь прекрасна и удивительна... за исключение того факта что я только чо проткнул ножкой стула своего собственного брата...(с) От заката до рассвета. :)
Радуемся жизни!
Йее
Doktor Tod
6.4.2018, 8:54
Жизнь прекрасна, удивительна... Если выпить предварительно
Угу, оптимист - это человек, который упав с лестницы и сломав ногу, радуется, что не сломал шею(с) :)
А вообще оптимизм - штука хорошая :)
герр Михаэль
6.4.2018, 10:15
Оптимизм, оптимизация, оптимум
Оптимизация, Оптимум, Опиум
Это уже в раздел ассоциаций :)
All Wheel Drive
7.4.2018, 3:20
Каждая дисгармония, неудача, несправедливость, серость жизни - ее частность и составляющая. Интригующая и интересующая составляющая, поэтому-то жить и весело. Без проблем было бы скучно.
Я стараюсь радоваться жизни, но как только у меня это начинает получатся, происходит что-нибудь такое, что сводит все старания на нет... Не могу научиться не обращать на это внимание... Надо что-то с этим делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.