Никогда не опускайся, чего б тебе ни стоило,
Как бы ни было плохо.
А если отступил и сдал немного,
То считай, душа продалась и сдохла.
Припев:
Честь и кровь – сохрани свою совесть.
Свобода и любовь – вот она русская гордость.
Я не хочу страну иную,
Своих врагов нельзя прощать.
Половину в ссылку, предателей осудим
И в чистой Отчизне будем жить и рожать.
Припев
Не жди, когда тебе дадут по морде,
Загонят в грязь и будут топтать.
Не стоит лишь мечтать о счастье и свободе,
Вставайте, люди русские, – пора воевать!
Припев
Светлая память, да поклон до земли
Тем, кто погиб, сражаясь за Россию свою,
Чтоб хорошо жили и росли
И чтоб дети гордились и любили страну!
Припев (2 раза)
--------
ИМХО, всем следует заучить эту песню наизусть и жить так, как поётся в песне.
Можно исключить из неё национальные мотивы и оставить лишь суть описанного поведения.
Если бы все так хорошо было.
Конкретно эта песня у Коловрата в текстовом плане более-менее нормальная.
Хотя что тут нормального-то.
"Вставайте, люди русские, - пора воевать" И тут же все лысоголовые грузчики с 3 классами образования побегут пинать всех, кто им не нравится. Даа, очень нужная помощь стране.
Ну его, этот Коловрат, глупость одна. Конечно, присутствует толика романтики. Но суть и призывы Коловрата - глупы.
Насчёт "грузчиков" и 3-х классов - распространённое и малообоснованное мнение. Это далеко не так. Кстати, один мой товарищ 8 классов имеет, но с профессорами на равных беседует. Это я о "ценности образования".
АИСТЁНОК!
Приятно ивдеть адекватного человека...
Очень приятно...
Цитата(АИСТЁНОК! @ 23.10.2006, 23:43)

Насчёт "грузчиков" и 3-х классов - распространённое и малообоснованное мнение.
Видели, плавали, знаем.
Единичные исключения в счет не берем.
[quote name='АИСТЁНОК!' date='23.10.2006, 22:43' post='68928']
Насчёт "грузчиков" и 3-х классов - распространённое и малообоснованное мнение. Это далеко не так.
а то,что они "лысоголовые", тоже не обосновано?
[quote name='АИСТЁНОК!' date='23.10.2006, 22:43' post='68928']
Насчёт "грузчиков" и 3-х классов - распространённое и малообоснованное мнение. Это далеко не так.
а то,что они "лысоголовые", тоже не обосновано?
Лысоголовые, я так понимаю, это люди, у которых, по ряду зачастую не зависящих от них причин, не растут или плохо растут волосы. Более жёсткое определение - плешивые.
Те, кого вы имеете ввиду, вероятно, станут таковыми позже, когда достигнут определённого возраста. Сейчас же они бритоголовые, поскольку волосы сбривают.
Что касается исключений и массовости. Часто скинами становятся "за компанию" (пример массовости), реже обыкновенная гопота, либо "модники", либо тинэйджеры с несформировавшимся мировоззрением, инстинктивно тянущиеся к чему-то близкому им (в данном случае униформа, брутальный стиль жизни и т.п). Они, кстати, быстро отсеиваются. Либо переходят в движение "Divan Skins Front". Считать таких скинами, думаю, ошибочно.
Думаете, среди неформалов "дебилов" мало? Полно! Только они менее агрессивны. Фразы, схожие с заявлениями типа "Я считаю Сатану истинным богом, потому, что я слушаю death metal и grindcore!" слышал неоднократно. Что поделать, возраст такой.
Цитата(АИСТЁНОК! @ 25.10.2006, 0:48)

Что касается исключений и массовости. Часто скинами становятся "за компанию" (пример массовости), реже обыкновенная гопота, либо "модники", либо тинэйджеры с несформировавшимся мировоззрением, инстинктивно тянущиеся к чему-то близкому им (в данном случае униформа, брутальный стиль жизни и т.п). Они, кстати, быстро отсеиваются. Либо переходят в движение "Divan Skins Front". Считать таких скинами, думаю, ошибочно.
Ха ха. Куда ни плюнь - везде не настоящие скины. То карлоны, то модники.
А кто же это за мифологический такой якобы герой - "настоящий скин"?
Отмазки не принимаются, наслушался уже всяких.
Нужен прямой и точный ответ.
Цитата(АИСТЁНОК! @ 25.10.2006, 0:48)

Думаете, среди неформалов "дебилов" мало? Полно!
Не стоит путать дебилизм один с дебилизмом другим.
Для лысоголового пинать-убивать - норма и, так сказать, обязанность. Понятно, что этой полный дебилизм, аутизм, максимализм и просто тупость.
Дебилизм неформалов или еще кого-нибудь - другого рода. Они не ставят себе задачей: 14.00 - напинать еврею, 16.00 - напинать кавказцу и т.п.
"Пинают-убивают" большинство на словах. И не только скины. У меня есть знакомый пенсионер, так тот всё Иран бомбить собирается и Ахмадинежада на части рвать.
Дебилизма "другого рода" не бывает. Или даун - или нет. За "нефорами" тоже "грехов" много - то к ядерному холокосту призывают, то Akhenaten (JUDAS ISCARIOT) 99,9% популяции земного шара уничтожить грозит, то ASHEN LIGHT с церквями что-то сделать хотят, ну и прочий "Kill the christian".
В идеале - грамотный, вменяемый, спортивный, без девиаций, с характером и чёткими целями. Видел. Имеются.
Вот и ха-ха. Теперь я посмеюсь. Готов тоже практически не наблюдаю. Те, кто сейчас - конъюнктурщики. Десять лет назад у нас их в помине не было, а готике не 10 лет.
герр Михаэль
10.4.2018, 11:27
Цитата(АИСТЁНОК! @ 25.10.2006, 18:03)

В идеале - грамотный, вменяемый, спортивный, без девиаций, с характером и чёткими целями.
И без национальной вражды и расовых предрассудков. Не видел.
Аистёнок
10.4.2018, 12:52
Цитата(Инквизиция @ 25.10.2006, 21:43)

И без национальной вражды и расовых предрассудков. Не видел.
Либеральная демагогия. "Предрассудки" есть у каждого. Всех любить может только сумасшедший (по ту сторону добра и зла).
Неприятие "левых" или "правых" взглядов, равно как и религиозных убеждений тоже к ним отнесёте?
Цитата
А кто же это за мифологический такой якобы герой - "настоящий скин"?
Настоящий NS скин - это:
- Боец
- Национал-социалист
- С мечтой жить и сторить национал-социалистическое госудраство
Но помимо НС есть и дургие скины... Всякие разные... Хотя, их сейча сособо и не видно.
Например, великие и ужасные ШАРПЫ... Забавные ребята.
Стиль одежды, причёска - это уже средства. Точнее необходимые для бойца приспособления.
Да и вообще:
Скин, как таковой - это прежде всего боец. Интеллектуалы национал-социалисты - не скины.
Хотя и скин может быть интеллектулом.
Интересующимся - добро пожадлвать на сайт НСО. МНогоч его интересного есть почитать.
Например:
http://nso-korpus.info/premudki.htmhttp://nso-korpus.info/ichbinn-s.htmhttp://nso-korpus.info/ns-state01.htm
герр Михаэль
11.4.2018, 0:19
Цитата(АИСТЁНОК! @ 25.10.2006, 23:08)

Либеральная демагогия. "Предрассудки" есть у каждого. Всех любить может только сумасшедший (по ту сторону добра и зла).
Неприятие "левых" или "правых" взглядов, равно как и религиозных убеждений тоже к ним отнесёте?
Не принимать одно, а разжигать
ненависть совсем другое. Предлагаете проповедовать нацизм в стране, в которой погибли десятки миллионов людей от расового геноцида немцев? Что смеяться то, даже если в России будет нацисткий режим, то со стороны мирового сообщества уважения будет не больше чем к хм-хм африканским людоедам. Глупости это всё. А глупостями занимаются неумные люди, и это хорошо видно. В любом случае скинхедское движение так и останется маргинальным.
Аистёнок
11.4.2018, 12:26
Маргинал не значит аутсайдер. Это тот, кто "не в ногу". Термин не уничижителен.
Имеет место "разжигание", имеет. Помните, как шельмовали (и шельмуют) коммунистов современные "демократы". В том же США, как наиболее аутентичном представителе "мирового сообщества", вплоть до 60-х годов двадцатого столетия существовала расовая сегрегация. Совсем недавно. Примеров масса. "Разжигание", на мой взгляд, очень "скользкое" понятие. Можно так всё "вывернуть", что сам удивишься.
До того, как появились скины, похожими делами любили заниматься десантники и афганцы. Особенно на День ВДВ. В начале 90-х они частенько "веселились" на Центральном рынке. Туда же причислим и казаков. Те, правда, в основном на юге действовали. Особого возмущения СМИ не помню. Скины радикальнее, факт. Они делают то, чего хотят многие, но боятся в этом признаться, прежде всего самим себе. Это реакция на "чужака", это вполне естественно. Просто большинство не готово к акциям прямого действия и предпочитают "кухонный трёп".
"Мировое сообщество"? А зачем нам его мнение? Впрочем, если вы сторонник глобализации, "ОТКРЫТОГО ОБЩЕСТВА" и НМП, то убеждать в обратном я вас не буду. Это будет бессмысленный спор.
Интересный, кстати, разговор получается. Я на днях уезжаю в турне "по черте оседлости", так что пару недель помолчу. Не теряйте. Продолжу беседу позже.

"Пинают-убивают" большинство на словах. И не только скины. У меня есть знакомый пенсионер, так тот всё Иран бомбить собирается и Ахмадинежада на части рвать.
Вероятность того, что лысый паренек с джинсами на подкате ходит по вечерам со своей кодлой пинает людей - 90%
Я не про призывы говорю, а про реальные действия.

В идеале - грамотный, вменяемый, спортивный, без девиаций, с характером и чёткими целями. Видел. Имеются.
Это каким должен быть "настоящий скинхед", с твоей точки зрения.
А что он должен делать для выполнения своих "целей"? И что это за цели?

Вот и ха-ха. Теперь я посмеюсь. Готов тоже практически не наблюдаю. Те, кто сейчас - конъюнктурщики. Десять лет назад у нас их в помине не было, а готике не 10 лет.
Мне глубоко индефферентно, наблюдаются ли сейчас готы или не наблюдаются :)
Цитата(Шелт @ 25.10.2006, 23:47)

Скин, как таковой - это прежде всего боец. Интеллектуалы национал-социалисты - не скины.
Хотя и скин может быть интеллектулом.
Хех. Понятно. Боец. Романтика большой дороги, одним словом.
"Слава России, пойдем напинаем тому уроду он косо на меня посмотрел. Я этим очищаю Родину"
Ууу.. круто, столько пользы от этих бойцов.
Цитата(Инквизиция @ 26.10.2006, 10:35)

Предлагаете проповедовать нацизм в стране, в которой погибли десятки миллионов людей от расового геноцида немцев?
Ты что?
Гитлер стремился освободить Русь от дктатуры большевиков. Он хотел уничтожить инородную гнусь силой немецкий штыков. Вот оно как! За точность цитаты не ручаюсь, это из текста одной песенки Коловрата.
Понял теперь? Никакого геноцида не было. Это была помощь от немцев.
Цитата
Хех. Понятно. Боец. Романтика большой дороги, одним словом.
"Слава России, пойдем напинаем тому уроду он косо на меня посмотрел. Я этим очищаю Родину"
Ууу.. круто, столько пользы от этих бойцов.
На войне, как на войне...
Сейчас в плохоорганизованной среде скинхэдов встречаются разные подонки и недочеовеки...
Дело в организации. А так... Про карлонов также забывать не стоит. Но мы сейчас говрим о скинах, а не о них.
Цитата
Предлагаете проповедовать нацизм в стране, в которой погибли десятки миллионов людей от расового геноцида немцев?
Ну мы ведь построили социализм (почти коммунизм) в стране, в которой докуя (более-менее точных цифр не помню) погибло от классвого и коммунистического геноцида "красных".
Более того, мы построили демократию в стране, которая на протяжении более чем 40 лет с этой демократией и капитализмом боролась...
Тем более национал-социализм гитлеровский не совсем подходит для России и для нынешнего времени. Поэтому мы возьмём от него лишь общие идеи и кое-какие моменты, но в мелочах изменим под себя. При этом сохранив идею. Точнее это уже сделано (читай "Национал-социалистическое государство" Румянцева).
---------------
=========
---------------
Да и вообще, добра и зла нет, ведь так? Господа готы... Чёрное, белое... всё это условности... Национал-социализм, коммунизм и т.д. и т.п....
Хорошо в своё время Алистер Кроули сказал по поводу всех этих идеологий и убеждений...
Аистёнок
12.4.2018, 11:27
Цитата(mortiis @ 27.10.2006, 12:30)

Вероятность того, что лысый паренек с джинсами на подкате ходит по вечерам со своей кодлой пинает людей - 90%
Я не про призывы говорю, а про реальные действия.
Это каким должен быть "настоящий скинхед", с твоей точки зрения.
А что он должен делать для выполнения своих "целей"? И что это за цели?
Мне глубоко индефферентно, наблюдаются ли сейчас готы или не наблюдаются :)
Собственно, "пинать" он и должен, по умолчанию. Данное движение не кружок шахматистов. Другое дело, кого? Ясно, что это незаконно, но реальная борьба, как правило, таковой и является.
Должен совершенствоваться, как, впрочем, и каждый. Общая цель - построение национального государства, достигается разными методами. Силовые акции - один из методов. Распространён не только в среде скинов.
Про готов - только пример, наиболее подходящий в данном случае. Ничего личного. :)
Замочить некоторое количество неугодных - это реальная борьба?
Ничего этим методом они не добьются.
Это заведомая утопия.
Ничего, кроме тупой силы, которой на самом деле не так уж и много, они не используют для достижения своих целей.
Про листовки, сайты, пиар акции и прочий бред упоминать не нужно.
Кстати, каков процент "настоящих скинхедов" среди "ненастоящих"?
Аистёнок
12.4.2018, 14:08
По крайней мере, уже шаг вперёд, в отличие от доктринерства. Что же есть, на твой взгляд, реальная борьба?
Не считал я процент. Надо же опросы поводить, анкетирование, интервью там всякие, ошибку выборки учесть, графики строить и т.п. Может и займусь когда-нибудь на досуге. :)
Если эмпирически, то небольшой, как и у всех движений.
Цитата(АИСТЁНОК! @ 28.10.2006, 0:25)

По крайней мере, уже шаг вперёд, в отличие от доктринерства. Что же есть, на твой взгляд, реальная борьба?
Это просто удовлетворение желания похулиганить и выразить свой протест на обывательско-кухонном уровне.
Признаки реальной борьбы, правда в зачаточной стадии так и не получившей развитие, я видел в ДПНИ. Свои люди в органах внутренних дел, которые занимались нелегалами из Азии. Зачаточность в том заключалась, что это было каплей в море и этих своих людей оттуда быстренько турнули другие свои люди.
В идеале реальная борьба - вхождение нужных людей в советы директоров компаний, чьи акции именуются голубыми фишками, в органы госвласти, правоохранительные органы, в финансовые и банковские регуляторы и т.д и т.п.
А остальное так, мелочи для утверждения себя в своих собственных глазах и глазах "соратников".
Мортиис, советую прочитать вот эту статейку:
http://nso-korpus.info/premudki.htmТам ты найдёшь ответы на многие свои вопросы.
В том числе и на вопрос о том, что избиение пар-тройки граждан каждый день ни к чему не приведёт....
Ничем не примечательная статья, направленная на то, чтобы у соратников не возникло в их истинно сером веществе ни толики собственной аналитической мысли.
Читал я такое творчество. И не раз.
герр Михаэль
13.4.2018, 15:58
Цитата(АИСТЁНОК! @ 26.10.2006, 22:42)

Маргинал не значит аутсайдер. Это тот, кто "не в ногу". Термин не уничижителен.
Маргиналы не имеют никакого влияния. Мнением бомжей кто-то интересуется? Скины - те же бомжи от политики. И поделом, сами виноваты - кто отнесется серьезно к бреду о Гитлере (которого 99.5% оценивают однозначно), революции (!), геноциде (!), к свастической символике (вовсе не солярной) и белом героизме как следствии?
Цитата
Имеет место "разжигание", имеет. Помните, как шельмовали (и шельмуют) коммунистов современные "демократы".
Расстреливают чтоли или убивают? Политика есть политика. А вообще расхождение в чем-либо еще не повод для радикальных действий. Расовая ненависть встречается везде, но это не повод ее поощрять.
Цитата
До того, как появились скины, похожими делами любили заниматься десантники и афганцы. Особенно на День ВДВ. В начале 90-х они частенько "веселились" на Центральном рынке. Туда же причислим и казаков. Те, правда, в основном на юге действовали. Особого возмущения СМИ не помню. Скины радикальнее, факт. Они делают то, чего хотят многие, но боятся в этом признаться, прежде всего самим себе. Это реакция на "чужака", это вполне естественно. Просто большинство не готово к акциям прямого действия и предпочитают "кухонный трёп".
И знаете, почему люди спокойно относятся к действиям ВДВшников мутузящих кавказцев? Потому что ВДВ не кричит "зиг хайль".
Цитата
"Мировое сообщество"? А зачем нам его мнение?
Вы думаете, что Россия не развалится через 2-5 лет, если она окажется в международной изоляции, без инвестиций, потребителей наших ресурсов и экспорта? Если не развалится, то скатится черт знает в какой анус. Вспомните СССР. В 1987 году упали в четыре раза цены на нефть (ее скинули арабские страны, потерявшие всякое к СССР уважение после Афгана), а западные банки отказались давать кредиты СССР. Чем всё закончилось известно - страна стала марионеткой, за кредитные ниточки которой легко дергал США.
Вывод - престиж страны должен быть.
Знаете, я не против национальной идеологии.
Но я солидарен с Мортиисом, то, что сейчас представляют собой националисты с их идеями - полный долбоебизм.
Тем не менее, я буду всё равно сидеть на кухне пить чай, ибо каждый должен заниматься своим делом. Хорошо занимаясь своим делом я куда больше пользы стране принесу (очень умно, да? слишком умно даже?) Я не политик и потому политикой заниматься не собираюсь. Если вы можете - вперед! Если ваша партия будет иметь достойную идеологию и реальные методы, то я с удовольствием за нее проголосую. Пока такой нет, советую всем голосовать ногами.
Yellow Leaf
15.4.2018, 1:59
Капец. Давно заметила, что русские люди на досуге занимаются чем? Говорят о политике! Вот он, знаменитый и уже упоминавшийся "кухонный треп"...
А реплика в тему: насчет мыслящих скинхедов и скинхедов в политике - есть такие. Ну, или по крайней мере те, кто стремятся. Со мной вот учится, в Академии ГосСлужбы - приличный такой мальчик, в пиджачке и галстучке, говорит так умно...
Что он делает для "Белой победы"?
Yellow Leaf
23.4.2018, 9:29
Пока только учится, стемицца, так сказать, в бАльшую пАлитику...
Цитата
Пока только учится, стемицца, так сказать, в бАльшую пАлитику...
Если он рвётся в большу политику, котораю мы видим сейчас - то он идиот (так ему и передай от меня).
Если нет - то тогда другое дело....
Yellow Leaf
24.4.2018, 8:18
Ну, в нынешнюю он уже не попадет точно - возраст не тот. А будущая ... Как говорится "человек - сам творец своей славы", и политики тоже. Менять настоящее должны мы сами, и когда-нибудь нашими усилиями наступит Великое Светлое Коммунистическое (то есть Демократическое) Будущее! Ура!
Цитата
Ну, в нынешнюю он уже не попадет точно - возраст не тот.
Я имел ввиду именно политическую систему, а не людей.
Yellow Leaf
25.4.2018, 3:02
Ты имеешь ввиду сам государственный аппарат и систему общественно-политического устройства?
Официальную или неофициальную? Тоесть, по сути, вопрос звучит так: тебе в принципе демократический склад общества не нравится, или только то, что сложилось у нас?
Мне нравится демократический склад общетсва. Но его мало где нынче встретишь.
А то, что сложилось у нас - мне не нравиться.
Yellow Leaf
29.4.2018, 5:35
А как ты считаешь, какая система госуправления больше подходит России (ну там тоталитаризм, авторитаризм, демократия)? И какой общественный строй (всякая монархия, коммунизм, социализм, анархия, и пр.)? Оч. интересно
Аистёнок
29.4.2018, 11:03
Цитата(Инквизиция @ 29.10.2006, 1:14)

Маргиналы не имеют никакого влияния. Мнением бомжей кто-то интересуется? Скины - те же бомжи от политики. И поделом, сами виноваты - кто отнесется серьезно к бреду о Гитлере (которого 99.5% оценивают однозначно), революции (!), геноциде (!), к свастической символике (вовсе не солярной) и белом героизме как следствии?
Маргиналы делают историю и это факт. Примеров масса. Толпа легко управляема и инертна. А символика, в основном, лишь эпатаж. Кстати, почему "свастическая" символика не солярная?
Расстреливают чтоли или убивают? Политика есть политика. А вообще расхождение в чем-либо еще не повод для радикальных действий. Расовая ненависть встречается везде, но это не повод ее поощрять.
Всякое бывает в мире.
И знаете, почему люди спокойно относятся к действиям ВДВшников мутузящих кавказцев? Потому что ВДВ не кричит "зиг хайль".
Только и всего :). Остальное совпадает.
Вы думаете, что Россия не развалится через 2-5 лет, если она окажется в международной изоляции, без инвестиций, потребителей наших ресурсов и экспорта? Если не развалится, то скатится черт знает в какой анус. Вспомните СССР. В 1987 году упали в четыре раза цены на нефть (ее скинули арабские страны, потерявшие всякое к СССР уважение после Афгана), а западные банки отказались давать кредиты СССР. Чем всё закончилось известно - страна стала марионеткой, за кредитные ниточки которой легко дергал США.
Вывод - престиж страны должен быть.
Спорить не буду, т.к это выход за рамки темы, но скажу, что существует теория автаркии больших пространств, где всё вполне грамотно обосновано. Есть, например, занятная книга "Почему Россия не Америка?", где много внимания уделяется именно этому вопросу. Знаю, её очень любят ругать высоколобые экономисты и "рыночники", но обоснованной критики, даже в достаточно авторитетных "Вопросах экономики" я не увидел.
Знаете, я не против национальной идеологии.
Но я солидарен с Мортиисом, то, что сейчас представляют собой националисты с их идеями - полный долбоебизм.
Во многом согласен. На мой взгляд, архаики предостаточно.
Тем не менее, я буду всё равно сидеть на кухне пить чай, ибо каждый должен заниматься своим делом. Хорошо занимаясь своим делом я куда больше пользы стране принесу (очень умно, да? слишком умно даже?) Я не политик и потому политикой заниматься не собираюсь. Если вы можете - вперед! Если ваша партия будет иметь достойную идеологию и реальные методы, то я с удовольствием за нее проголосую. Пока такой нет, советую всем голосовать ногами.
Suum cuique. :)
Цитата(mortiis @ 28.10.2006, 12:19)

Это просто удовлетворение желания похулиганить и выразить свой протест на обывательско-кухонном уровне.
Признаки реальной борьбы, правда в зачаточной стадии так и не получившей развитие, я видел в ДПНИ. Свои люди в органах внутренних дел, которые занимались нелегалами из Азии. Зачаточность в том заключалась, что это было каплей в море и этих своих людей оттуда быстренько турнули другие свои люди.
В идеале реальная борьба - вхождение нужных людей в советы директоров компаний, чьи акции именуются голубыми фишками, в органы госвласти, правоохранительные органы, в финансовые и банковские регуляторы и т.д и т.п.
А остальное так, мелочи для утверждения себя в своих собственных глазах и глазах "соратников".
Есть такие люди, да портятся быстро.
Цитата
А как ты считаешь, какая система госуправления больше подходит России (ну там тоталитаризм, авторитаризм, демократия)? И какой общественный строй (всякая монархия, коммунизм, социализм, анархия, и пр.)? Оч. интересно
Национал-социализм.
Тут сразу могут посыпаться упрёки о том, что, мол, Россия страна многонциональная, что, мол, множетсво всевозможных народов живёт на территории России. И т.д. и т.п.
Да, это так. Хотя, Россия официально и не многонациональное государство. Но всёж...
Так как нет времени рсписывать тут это сложный вопрос, просто дам ссылку на уже написанное:
http://nso-korpus.info/ns-state01.htmПрактически со всем там написанным я согласен.
Только НС может спасти Россию А затем её и погубить. Как это поисходит всегда. Со всем гос. строями. Всегда. Такова суть жизни и развития.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.