Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Метал Сэйшн в Фантоме 21.10.06
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Кощей
Выступают:

"Scaffold" (Melodic Death)
"Оскорей" (pagan Black)
"Саван" (Black Death)
"Exended" (Melodic Death)

с 20-00 до 03-00, ул. Педагогическая, 20.

вход 150 р.
Poly
мы наверно припремсо а то рядом с домом грех не сходить
Ливень
А что фантому надоели альтеры?? ))
mortiis
На открытие Фантома звали, но, благо поленился..
Он все такое же гадюшник, каким раньше и был?
Кощей
Отличный Концерт...на порядок лучше всякого говна от Стил Саунда...где один дэз буртальный и все...
Трудолюбивый МигрантЪ
Четыре группы на 5 часов?
Или четыре группы на два часа, метал-децкотека на три, и в три часа ночи на улицу?
Кощей
Цитата(Мистер А.Фр. @ 18.10.2006, 22:31) *
Четыре группы на 5 часов?
Или четыре группы на два часа, метал-децкотека на три, и в три часа ночи на улицу?

четыре группы где-то на 3,5-4 часа
на два часа дискотека
и в три на улицу

зато Pagan Black и Black Death...
ОриоН
Цитата(Кощей @ 18.10.2006, 15:04) *
Отличный Концерт...на порядок лучше всякого говна от Стил Саунда...где один дэз буртальный и все...

Стал саунд рулит!
Но и сюда намереваюсь заглянуть)
Poly
вот уж где а в фантоме намного лучше чем было во многих других клубах если их можно так назвать
да приперлись мы как то в этот Е2Е4 что ли ...только зря деньги потратили такое позорище сарай какой то
Ливень
Нашли с чем сравнить. Е2Е2 он же Новелти всегда был помойкой! )
Шива
Фантом - плохой клуб с ужасным звуком. Я туда не пойду. В кинотеатр схожу лучше.
А насчет сравнений... Вы еще сравните с таббакеркой или как там ее...
Kaarina
Цитата(Ливень @ 19.10.2006, 21:28) *
Е2Е2 он же Новелти всегда был помойкой! )

C чего вдруг? По сравнению со всякими саббатами или кумирами - приличное место. Хоть не прокурено везде.
Кощей
Цитата(lisen @ 19.10.2006, 21:49) *
Фантом - плохой клуб с ужасным звуком. Я туда не пойду. В кинотеатр схожу лучше.
А насчет сравнений... Вы еще сравните с таббакеркой или как там ее...

там сейчас как раз самый нормальный звук...
Ливень
Цитата(Альрауне @ 20.10.2006, 9:08) *
C чего вдруг? По сравнению со всякими саббатами или кумирами - приличное место. Хоть не прокурено везде.

Кумир как помещение был лучше чем всё остальное!
Саббат такая же помойка как и Новелти!
Kaarina
Цитата(Ливень @ 20.10.2006, 16:22) *
Кумир как помещение был лучше чем всё остальное!

Да ушшшшшшшшшшш...
В е2е4, по крайней мере, есть мягкие сиденья, в свое время пытались делать бар достаточно приемлимый... а в кумире чо? - ужос.
Ливень
Я же скащал как помещение а если оганизаторы не смогли зделать нормальный бар и остальное то сами виноваты! а помещение там было шекарное!
Poly
да короче нет нормального клуба вапще
Кощей
Цитата(Альрауне @ 20.10.2006, 16:25) *
Да ушшшшшшшшшшш...
В е2е4, по крайней мере, есть мягкие сиденья, в свое время пытались делать бар достаточно приемлимый... а в кумире чо? - ужос.

блин...купи себе ченить выпить...концерт какойнить на dvd...и сиди дома на мягком диванчике смотри...наслаждайся...

Кумир был самым нормальным помещением - он вмещает много народу...и там хоть сцена нормальная...и гримерка большая...а новелти - полное говно...музыкантам чтоб попасть из гримерки на сцену..надо пройти через весь клуб...сцены то кстати ваще нет...маленькое помещение...даже слэм не устроить..говенный звук....звукари которые со своим аппаратом даже обращаться то не могут....говно короче полное...в том же Фантоме...ща такой звук классный...а в новелти всегда - жопа полная...
Шива
Предыдущий оратор, пыл убавьте, вы с какашками перетрудились малость.
Предлагаю пореже использовать слова "гавно" и "жопа".

Бункер - нормальный клуб. Имхо. Но добираться нереально.

А Фантом останется в моей памяти гадюшником. Туда меня не тянет.
Clayman
ага! побывала там один раз год назад на Хеллоуин. Грязно, страшно, все курят прямо в помещении - хоть топор вешай! Очень-очень не понравилось!! Никогда туда больше не пойду, даже если все скажут что там стало лучше, хоть и находится он в 300 метрах от моего места жительства.
Кощей
Ну что ?..ктонить присутствовал ?
Дракон Железных Душ
Я был там!
Понравилось. Exended молодцы! Впечатление моё не испорчено никсколько даже объёмным по времени саунд-чеком перед концертом. Scaffold...кажется я правильно написал...тоже...ммм...вот если бы в Экзендед не было скрипки они бы мне запомнились гораздо меньше. Антихрист был оригинален, но слабо слышен (видимо вокалистке поскупились на громкость в микрофон), а гитарист-вокалист постоянно "гнал" немножко не попадая...но в общем и целом хорошо, на мой вкус. :)
Кощей
Цитата(Обсидиан @ 23.10.2006, 17:49) *
Я был там!
Понравилось. Exended молодцы! Впечатление моё не испорчено никсколько даже объёмным по времени саунд-чеком перед концертом. Scaffold...кажется я правильно написал...тоже...ммм...вот если бы в Экзендед не было скрипки они бы мне запомнились гораздо меньше. Антихрист был оригинален, но слабо слышен (видимо вокалистке поскупились на громкость в микрофон), а гитарист-вокалист постоянно "гнал" немножко не попадая...но в общем и целом хорошо, на мой вкус. :)

а как тебе остальные коллективы...Оскорей...Саван...????
Шива
Саван - брутальные блэкеры. Я бы их еще послушал.
Но в Бункере после Эвтоназии они уже не смотрелись.
Дракон Железных Душ
Цитата(Кощей @ 23.10.2006, 23:44) *
а как тебе остальные коллективы...Оскорей...Саван...????

Оскорей...ну сильно яркого впечатления о них нет, но в общем тоже ничего.
А Саван...я их не видел, после третьей команды ушёл...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.