Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Immortal
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Black Metal
Шива
По сообщению оффициального сайта легендарная группа Immortal, распавшаяся в 2003 вновь воссоединяется с целью творить добро и дальше, даря радость и счастье миллионам слушателей.
Состав команды остается таким же, за исключением басиста.
Басистом там будет Апполон из Аура Нуар
Maria Annabel Wolf
Очередное воссоединение...
Кажется это входит в моду ) Эх... вот бы Carcass... )

Впрочем: Ура товарищи! Да здравствует Immortal!!! Даешь новый релиз!
Mictian
Новость, конечно, не особо нова, но посмотрим... Была одна из моих любимых групп, может что и родят еще великого :)))
Шива
Новость не нова, но она не была подтверждена оффициально и основана была преимущественно на слухах. Теперь все точно )
Divinity
Цитата(lisen @ 14.10.2006, 2:11) *
По сообщению оффициального сайта легендарная группа Immortal, распавшаяся в 2003 вновь воссоединяется с целью творить добро и дальше, даря радость и счастье миллионам слушателей.
Состав команды остается таким же, за исключением басиста.
Басистом там будет Апполон из Аура Нуар

только насколько я помню - Aura Noir есть side-проект (Darkthrone и иже с ними) и для Апполона эта команда никогда не была основной. вот.
Одинокий волк
Ура ура ура!!!! Immortal бесмертны!!!!
я ушёл
Они же вроде издавали какой то новый Sons Of Northern Darkness, или что-то путаю...
Dead on Arrival
Да, они переиздавали Sons... Но не знаю точно, что там было... Узнал уже давольно давно об их воссоиденении... думаю должны сделать что-то выдающееся...
Mephistopheles
хорошая новость!! посмотрим что у них получится после воскрешения!
Apati
как-то вообще пофигу...
Танатавр
новость то радует, но не уверен что их воссоедлинение повлечёт достойную студийную работу...
M⌡R†
Поскорее бы услышать плоды их воссоединения...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.