Полная версия этой страницы:
Immortal
По сообщению оффициального сайта легендарная группа Immortal, распавшаяся в 2003 вновь воссоединяется с целью творить добро и дальше, даря радость и счастье миллионам слушателей.
Состав команды остается таким же, за исключением басиста.
Басистом там будет Апполон из Аура Нуар
Maria Annabel Wolf
30.3.2018, 3:21
Очередное воссоединение...
Кажется это входит в моду ) Эх... вот бы Carcass... )
Впрочем: Ура товарищи! Да здравствует Immortal!!! Даешь новый релиз!
Новость, конечно, не особо нова, но посмотрим... Была одна из моих любимых групп, может что и родят еще великого :)))
Новость не нова, но она не была подтверждена оффициально и основана была преимущественно на слухах. Теперь все точно )
Цитата(lisen @ 14.10.2006, 2:11)

По сообщению оффициального сайта легендарная группа Immortal, распавшаяся в 2003 вновь воссоединяется с целью творить добро и дальше, даря радость и счастье миллионам слушателей.
Состав команды остается таким же, за исключением басиста.
Басистом там будет Апполон из Аура Нуар
только насколько я помню - Aura Noir есть side-проект (Darkthrone и иже с ними) и для Апполона эта команда никогда не была основной. вот.
Одинокий волк
15.4.2018, 5:04
Ура ура ура!!!! Immortal бесмертны!!!!
Они же вроде издавали какой то новый Sons Of Northern Darkness, или что-то путаю...
Dead on Arrival
8.5.2018, 14:16
Да, они переиздавали Sons... Но не знаю точно, что там было... Узнал уже давольно давно об их воссоиденении... думаю должны сделать что-то выдающееся...
Mephistopheles
24.12.2018, 3:42
хорошая новость!! посмотрим что у них получится после воскрешения!
новость то радует, но не уверен что их воссоедлинение повлечёт достойную студийную работу...
Поскорее бы услышать плоды их воссоединения...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.