Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытие клуба «Бункер»! 48 часов нон-стоп!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Ливень
Открытие клуба «Бункер»! 20-22 октября, 48 часов нон-стоп!
Дню первокурсника посвящается!

День первый: 20-00

* Amarula
* Feedback
* NoThanx

Industrial:

* Eutonazia Kordax

Metal:

* D.N.O.
* У.Рок

Black metal:

* САВАН

Grange:

* De Trah

Hard Core:

* Технология конфликта

День второй:
12-00-18-00 Показ с проектора культовых фильмов "Стена", "Реквием по мечте", "На игле"

19-00
Light:

* Амальгама
* М.А.Р.К.

SKA:

* ОгрыZки!
* Нужны деньги!

Reggae:

* 2 раза Шакур

Rap:

* AIFO

Punk:

* КОНЦЫ
* Badens Lamback
* Big Dildos

Вход:
ПЕРВЫЕ 50 ЧЕЛОВЕК - БЕСПЛАТНО!
вход первокурсникам по студенческим: 100р
вход с флаером: 150р
без флаера: 200р
Вход с флаером(за оба дня): 200, без флаера: 250

Адрес: просп. Космонавтов 11 (за Пежо-центром, справа от завода Пепси)
Транспорт:
10 мин от ст. метро Машиностроителей
остановка транспорта Тех. Училище
трамваи: 2 5 8 7 14 16 22 28
тролейбус: 5 17 12
автобус: 33
Шива
на первый день иду!
Faye
я похоже тоже....
mortiis
На первом дне буду.
Шива
главное так удачно зайти бы, что бы после NoThax попасть уже, но и до Эвтоназии. например, пока они настраиваться будут.
Kaarina
Цитата(lisen @ 19.10.2006, 21:51) *
главное так удачно зайти бы, что бы после NoThax попасть уже, но и до Эвтоназии. например, пока они настраиваться будут.

NoThanx не будет. Амарулы тоже.

ps Мне Mortis сказал, так что, в случае чего (неправдивости информации) - к нему.
Шива
Это конечно замечательно...
Представляю, как порадуются альтеры, которые придут...
Но во сколько Эвтоназия в таком случае выступать будет?
Kaarina
Цитата(lisen @ 20.10.2006, 15:44) *
во сколько Эвтоназия в таком случае выступать будет?

Часов в 9. Смотря во сколько все начнется.
Осколок
Сам не пойду, но могу дать флаеры.
Шива
Итак. Первым отпишусь о прошедшем мероприятии.
Первым я буду потому, видимо, что ни у кого другого после 24 часов без сна, из которых 6 - институт, 4 - наслаждение живым блэком на пати и еще 2 часа пешей прогулки от Эльмаша до Юго-Запада, мозгов не хватит чтобы в интернет залезть и что-то там еще написать.
А теперь к теме.
Прошло все просто великолепно. Клуб "Бункер" находится в бункере, как ни странно (отсюда сразу минус - не ловит сотовый. да ладно). Найти его труда не составило, так как шли все вместе под чутким руководством Нэстэзи. И ее телефона, посредством которого местоположение Бункера не раз уточнялось.
Сразу же понравилась атмосфера. Пост-апокалиптический индастриал в том виде, в каком мне хотелось это увидеть.
Один из главных плюсов самой пати - отсутствовали группы NoThanx и Amarula. Заблудились...
Один из главных минусов - отсутствовала группа D.N.O., которая каким-то образом оказалась в Магнитогорске.
Хм... Стоит отметить, что фэйс-контроль был настолько дотошным, что я был шокирован... Порадовала деликатность охранников, не порадовали требования выложить из всех карманов абсолютно все жизненные мелочи, вплоть до последней копейки. Что для мальчишек, у которых все карманы забиты всякой херней, стало чуть ли не фатальным. Для меня в том числе. Попросили снять ошейник и напульсник и сдать охраннику на хранение. К счастью, с возвратом драгоценностей проблем не было.
Гардероб так же был шикарным. Никакой давки, никакой очереди. Все культурно. Все быстро. Куртки по мусорным пакетам, номер пакета ручкой на запястье.
Людей было достаточно, чтобы заполнить помещение, но достаточно мало в сравнении с вечеринками проходящими в ПВ, например. Для меня это тоже плюс. Получилась настоящая андерграуная вечеринка.
По группам... Мне запомнились:
Eutonazia Kordax. Ну конечно же. Впервые их слышал живьем. Вообще, впервые их слышал. Я впечатлен, без всяких сомнений.
САВАН. милый блэк-коллектив. Понравился вокал, сами композиции, которые они исполняли. Правда слов не помню почти, но это не важно.
De Trah. гранж команда, открывшая свое выступление с исполнения одной из песен Курта Кобэйна и закончившая моим любимым "Smels Like Teen Spirit".
Ну еще кто-то был... Не запомнились...
В два часа тридцать две минуты ушел из-за накатившей тоски, плюс из-за парадоксальной мысли о том, что мне надо дома быть до того, как начнет ходить транспорт... Успел.
PS: А эта самая прогулка до дома оказалась очень своевременной и полезной. За два часа промерз насквозь, пронизанный ледяным ветром и каплями снега, еще ноги натер ужасно, но в своей собственной голове навел идеальный порядок и избавился от многих вещей, которые считал проблемами. Всем советую.

Вот и все... Спасибо за внимание.
Берегите себя.
Всегда ваш, Лис
Shеlt
Вот в таких местах и проводит свою бессмысленную жизнь молодёжъ...
Шива
Нет, Шелт. Свою бессмысленную жизнь я провожу совершенно в других местах, а в таких местах я провожу свое нелепое существование.
Хаус
В общем, мне понравилось. Из-за отличного звука.
Если бы ещё было не так накурено было бы совсем всё круто.
Отдельное слово хочется сказать раздевалке - ОРИГИНАЛЬНО!
10 минут поиска трех курток среди мешочков с абсолютно одинаковым черным содержимым меня привел в восторг.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Было весело и атмосферно.
Пришел только на Eutonazia Kordax и был чрезвычайно доволен выступлением.
Плюс ко всему: до ужаса ржачная поездка до дома.
Короче - только положительные эмоции.
yahoo.gif
Kiso
Впечатления от прошедшего мероприятий отличные. Не считая начала: нелепой давки в коридорчике и небольшой задержки людей. Неужели хоть раз нельзя запустить во время?
Охранники действительно порадовали хорошим отношением к пришедшим.
Да и вообще, понравилось:
- симпатичный интерьерчик;
- халявный билетик);
- звук был неплох, особенно после Стрелы;
- эвтаназия;
- приятное общение (ну, это конечно не относится к заслугам организаторов, но все-таки...);
- уютные диванчики...
Ну и что-то там еще....
Не понравилось: всякие мелочи, о которых и вспоминать не стоит. Но отсутсвие штопора в баре... Это что-то из разряда фантастического...
Ах, да! Холодновато там внутри. А сотовые? Да хрен с ними, можно хоть отдохнуть спокойно.
И еще, курили бы все в одном каком-нить месте, а то приходишь домой, и от тебя такие ароматы....

В целом, зачот...

P.S. От недосыпа страдаю неслабой формой косноязычия, но отписаться хочется.

P.P.S. Во время выступления Эвтаназии было желание укусить Мортиса за животик, значит у группы светлое будущее (не нашла подходящего смайла в конец сего умозаключения...)
mortiis
Страшная прокуренность просто убивает. И влажность.

Сотона:
Шива
mortiis, а где можно будет найти другие фотографии?
Шива
А сотона жжет.
Он подбивал меня на то, чтобы слем устроить...
Наивный...
Ливень
Репортаж
Фотографии
Шива
Выложенные фотографии в большинстве своем не очень понравились (
Зато порадовали фото mortiis`а. Очень. +1
Faye
гм... у меня какие-то отрывистые мысли по этому поводу...
халявный вход. не обманули.
охранники...
мусорные пакеты!!!
атмосфера.
ззвук...
штопор!!!!!
кто-то сыграл нирвану...мм....

после эвтаназии стало скучно... как-то...
ушла где-то в 3 часа. шея на утро аццки болела. зачем?хех..

в целом.. 3+

Цитата(lisen @ 23.10.2006, 8:27) *

ага, присоединяюсь!
Kiso
Да фотки потянут)
Просто сцена не единственное интересное место. Можно было и вокруг поснимать, людей было много симпатишных. Не надо зацикливаться на группах, на них и в клубе все насмотрелись...
mortiis
Цитата(lisen @ 23.10.2006, 8:27) *

Пасиб.

В целом мне не понравился Бункер.
Местоположение, страшная прокуренность, цены на пиво, потом еще подросшие, сырость, отсутствие связи..

Выступление Eutonazia снова порадовало.
Shеlt
Самое готишное существо... да...
Да... фотографии сразу прошибли у меня скупую слезу...
Да... Как жаль, что все люди там умрут рано или поздно...
А ведь такие хорошие они все...
Эх...
Шива
Цитата(mortiis @ 23.10.2006, 23:11) *
Местоположение, страшная прокуренность, цены на пиво, потом еще подросшие, сырость

Местоположение - минус. Но не фатальный... Если туда не постоянно ездить.
Прокуренность - минус...
Цены на пиво... Не знаю, я пепси покупал. Цены на пепси - плюс. В полтора раза дешевле, чем в пв. Всего 30 рублей бутылка.
Сырость... Я не почувствовал, но сырость это так... Постапокалиптично )
Отсутствие связи тоже раздражало дико. В итоге не выдержал и в 3 часа ночи выбрался наружу )
Asfixia
По крайней мере, клуб полностью оправдывает свое название)
андеграуд в буквальном смысле))
Шива
Абсолютно. Что безусловно плюс )
Ладно, что хоть Дас Их не в нем выступают )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.