Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hellreiser...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино
Asfixia
Я фанат...
а как оно вам?
говорят скоро выйдет 9 часть = думаете что-то хорошее придумают?
Maria Annabel Wolf
Я тоже фанат )

Склоняюсь к мысли, что 9-ая часть скорее разочарует... Не верю я в нынешний потенциал киноиндустрии, связанной с жанром "ужасов"...

Хотя ) Чем черт не шутит.
MpaK
я сам немного запутался, если 9ая часть, это про вечеринку, которую собрал отец умершего одного из друзей компании, то смотрел (хотя смотрел все части!) то серия очень интересная, жаль, что на самом деле это уже не Восставшие из Ада, так как Пинхед только на пару минут в эпизодах мелькает :) но всё же, серия интересная

До этого 8ая видимо, серия была тоже не плоха, очень шизоидный вагончик метро приколол. Но уж больно все замудрено, 2а раза пришлось смотреть, чтобы вогнать в эту пургу :)
mortiis
Цитата(Asfixia @ 11.10.2006, 15:19) *
говорят скоро выйдет 9 часть = думаете что-то хорошее придумают?

Я так не думаю.
Все, что после нескольких первых серий - не особо впечатляет.
Tis
Скоро из этого фильма сделают мыльную оперу, кажется....
MpaK
уже сделали, но такая опера мне по душе crazy.gif
Asfixia
не, не сделают мыльной оперы... он действительно не такой как раньше но всеже
в принципе самы казырные серии это первые 4, но 5 получилась очень злая - если вдуматься это просто ужасно... По мне так нужен прлосто хороший режиссер и немного бюджета и все будет клево...

про вечеринку это 8-я, а девятую только снимать собираюццо
Борода
Да 5 часть была жесть, больше всех понравилась. Первые 2 без обсуждений тоже. Но заметно что после 4 части страдания тела заменили страданием души, что не может не радовать
Traur
У меня - 8 частей. Про вагон - 8 часть. Моя любимая - 6 часть: про полицейского. Как же я люблю человеческую низость и мерзость... А ваще инженер - супер образ. У мну даже футболка есть))) Любимая между прочим... Больше всего прельщает идея личного ада. Именно так и считаю: мы сами для себя будем адом. Хочу из 9 части чтобы сделали римейк первой... ибо семдесятлохматый год отрицательно сказыватеся на способностях Бартона... Кто как думает?
MpaK
опа, они кстати, щаз не нумеруются оказывается

про вагон это вот Hellraiser: Deader http://imdb.com/title/tt0337636/

а вот про пати дома и похоронение в гробах я так и не нашел, зато сколько ремейков обещают, блин

так же оказывается я не видел часть где Пинхед терроризирует через вирус на сайте хеллворлд.

http://imdb.com/find?s=all&q=Hellraiser
Traur
Мдя... буду ждать выхода "Коллекции" на ДВД. Обычно такие выпускают.... правдо стоить будет умататься :(
SternDan
В детстве пошла смотреть одну из первых частей в кинотеатр... Отсидела до первой сцены, уж не знаю как это назвать, и меня вынесли на свежий воздух. До сих пор не могу заставить себя смотреть это.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.