Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А как насчет Хэллоуина?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Встречи
Страницы: 1, 2, 3
Yellow Leaf
Люди, а что вы думаете о таком предложении: всем вместе дружно отпразновать Хэллоуин?а?
Чёрная Чума
можно, можно....только вот кода??? до или после....сомневаюсь что какого то приколет идея в середине раб.недели встретицо....хотя можно вечером
Шива
Хеловин отмечаю на Дас Их 29.
Не собираюсь с кем-то там встречаться. С теми знакомыми буду, которых на концерте увижу. Или с незнакомыми.
Как повезет, короче
Yellow Leaf
Ну, можно 29, только потом в пн будет не очень хорошо на лекциях сидеть. А в сб 28 уже не то - слишком рано. А вот посреди недели тоже, конечно, пипец как неудобно зато можно будет тему какую-нить классную замутить - праздник веть все-таки! Короче, наверно надо буде потом к этому вопросу вернуться. Орентировочно 31 примерно в 17 в дендрариуме который напротив Гринвича на Геологической, а вообще пердлагайте свои варианты.
Kaarina
Цитата(Infuzoria @ 11.10.2006, 16:55) *
Орентировочно 31 примерно в 17 в дендрариуме который напротив Гринвича на Геологической, а вообще пердлагайте свои варианты.

Я работаю рядом. Но до 18.00...
Чёрная Чума
Цитата(Альрауне @ 11.10.2006, 17:18) *
Я работаю рядом. Но до 18.00...

Та же фигня...давайте в полседьмого
evenfall
Давайте. Тогда 18:30 - 19:00 кто как сможет подтянуться.
Marla777
оо...б тож с удовольствием..лишь бы время было...
Шейд
Цитата(lisen @ 11.10.2006, 15:26) *
Не собираюсь с кем-то там встречаться. С теми знакомыми буду, которых на концерте увижу. Или с незнакомыми.
Как повезет, короче

а что за канцерт??))
Nana_chan
Цитата(Кипелова @ 12.10.2006, 21:39) *
а что за канцерт??))

Вот тут
Dark
Цитата(lisen @ 11.10.2006, 15:26) *
Как повезет, короче

думаю,увидимся)
Шива
я на это надеюсь )
Yellow Leaf
Я тоже хочу на канцерт! Дайте мне денег на билет, я бедный студент :( А вообще, ЧЕ, БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ЧТОЛИ, А? ЧЕМ БОЛЬШЕ У НАС НАРОДУ, ТЕМ МЕНЬШЕ ДРУГИМ КИСЛОРОДУ. Ну давайте приходите, пишите, пожалста...
Deleted
Дендрариум большой, может Вы уточните место встречи?.. Мы вероятно подойдём, если молния не попадёт или поезд не переедеть :))
Шива
я там буду! дендрарий маленький.
найтись можно
я ушёл
А что делать будем? Праздновать Хелловин понятие растяжимое...
Static
Цитата(Nephestat @ 21.10.2006, 17:28) *
А что делать будем? Праздновать Хелловин понятие растяжимое...

устроим аццкую оргию посреди дендрариума blush2.gif
Шива
...предварительно переодевшись в гопников.
чтобы скомпрометировать их в лице общества,
и хорошенько попугать друг друга.
Аменти
В такой собачий холод да еще и ночью что-т не очень хочется выползать куда-либо....
Но Джека сделать нужно будет :)
Yellow Leaf
Цитата(lisen @ 21.10.2006, 23:07) *
...предварительно переодевшись в гопников.
чтобы скомпрометировать их в лице общества,
и хорошенько попугать друг друга.

rofl.gif Готы перереоделись в гопников! ха-ха-ха
Yellow Leaf
Цитата(mustum_atrum @ 18.10.2006, 17:32) *
Дендрариум большой, может Вы уточните место встречи?.. Мы вероятно подойдём, если молния не попадёт или поезд не переедеть :))

Напротив входа у фонтана. А вообще, я надеюсь, мы узнаем друг друга.

Что делать? Гулять пойдем :) Мона Бажова сходить проведать, мона просто по городу пройтись, людей попугать

Джека сделать хорошо бы, но кто может сделать так, чтобы получилось красиво? Короче. у кого есть опыт - флаг вам в руки ...

А, и еще мааленький вапросик - а кто в чем пойдет, еси не секрет? Особенно девочки. А то прям не знаю...
Kaarina
Цитата(Infuzoria @ 23.10.2006, 16:37) *
людей попугать
Как Вы собираетесь "пугать людей"?

Цитата(Infuzoria @ 23.10.2006, 16:37) *
А, и еще мааленький вапросик - а кто в чем пойдет, еси не секрет?

В одежде.
Yellow Leaf
Цитата(Альрауне @ 23.10.2006, 17:15) *
Как Вы собираетесь "пугать людей"?

girl_werewolf.gif Вот так

В одежде.

Остроумно, куда деваться
Kaarina
О да. Остроумию моему нет предела.

(смайлы надо запретить)
Yellow Leaf
И чем это, смею спросить, Вашу Светлость не устроили бедные смайлы?
Шива
подумал насчет своего присутствия на встрече и решил передумать после долгих раздумий.
так что удачи всем. берегите себя.
Yellow Leaf
Цитата(lisen @ 24.10.2006, 17:53) *
подумал насчет своего присутствия на встрече и решил передумать после долгих раздумий.
так что удачи всем. берегите себя.

sorry.gif у-у, че так плохо... А так хотелось Вас увидеть... Может быть, вы измените свое решение?
Шива
хз... мб и забегу на пару минут... зависеть будет от морального состояния после мегаконцерта...
All Wheel Drive
Сегодня по радио услышал, что во многих клубах нашей тундры будет проведен своего рода маскарад. Вход для переодетых ведьм дешевле и предлагается веселящее зелье. Услышав про ведьм, прошу прощения, но честно, подумал про готесс ) В принципе, даже я бы не принебрег таким мероприятием, но все-таки лучше "своей" компанией при наличии у какого-либо ее индивидуума организаторских способностей.

Post Scriptum: У нас на работе тоже праздник своеобразный будет. Несколько иностранцев синициировали расстановку атрибутики праздника и тот же маскарад с танцами. С удовольствием посмотрел бы, но не работаю в эту ночь. Мб на камеру заснимут.
Yellow Leaf
Цитата(lisen @ 24.10.2006, 20:41) *
хз... мб и забегу на пару минут... зависеть будет от морального состояния после мегаконцерта...

bye.gif Будем с нетерпением ждать...

Цитата(All Wheel Drive @ 24.10.2006, 21:08) *
Сегодня по радио услышал, что во многих клубах нашей тундры будет проведен своего рода маскарад. Вход для переодетых ведьм дешевле и предлагается веселящее зелье. Услышав про ведьм, прошу прощения, но честно, подумал про готесс ) В принципе, даже я бы не принебрег таким мероприятием, но все-таки лучше "своей" компанией при наличии у какого-либо ее индивидуума организаторских способностей.

Post Scriptum: У нас на работе тоже праздник своеобразный будет. Несколько иностранцев синициировали расстановку атрибутики праздника и тот же маскарад с танцами. С удовольствием посмотрел бы, но не работаю в эту ночь. Мб на камеру заснимут.

Прикольно... Блин, я бы всех к себе пригласила, если б дома была... Но увы - в общаге это несколько проблематично. Так что если никто не отважится всех к себе позвать (простите организатора), то гулять будем на улице... sorry.gif
Rebirth
Так значит как:?
29 число, 18.00 дендрарий протв купца:?
Мне нужно точно знать :(
Yellow Leaf
Итак, окончательный вариант:
31 октября, с 18:30 до 19:00 а дендрике напротив Гринвича около фонтана напротив главного входа. Надеюсь, мы узнаем друг друга :) ЖДЕМ ВСЕХ!!! Если что звоните на мой вывешенный номер
Yellow Leaf
В принципе можно встретится и 29, но половина уйдут на Das Ich. Но если кто-то встретица хочет, но 31 не может, подходите часов в 18 к памятнику Бажову, ок? И опять-таки, если что, звоните.
Rebirth
Цитата(Infuzoria @ 27.10.2006, 10:27) *
В принципе можно встретится и 29, но половина уйдут на Das Ich. Но если кто-то встретица хочет, но 31 не может, подходите часов в 18 к памятнику Бажову, ок? И опять-таки, если что, звоните.

Замечательно +)
Нам буквально только из дома шагнуть - уж там.
Одинокий волк
эт чё, вы всю ночь собрались гулять, это посреди рабочей недели то?
Шива
Од. Волк, с чего ты взял?
Самые одаренные может и пойдут гулять всю ночь, для кого этот день действительно многое значит. Остальные пошатаются часов до 21-22 и пойдут. Ибо надо в кроватку и без вариантов.
Это мой прогноз.
Одинокий волк
Цитата(lisen @ 28.10.2006, 13:45) *
Од. Волк, с чего ты взял?
Самые одаренные может и пойдут гулять всю ночь, для кого этот день действительно многое значит. Остальные пошатаются часов до 21-22 и пойдут. Ибо надо в кроватку и без вариантов.
Это мой прогноз.

Нда, ты прав=)
L'ure
В 18:00 я не успею.
в 18:30 тоже.
Вот если бы вы ритуальным шествием двигались хотя бы к Динамо...
Я бы вас в 19:40-20:00 догнала бы... где-нибудь конкретно.
Rebirth
Точно приду 31го +)
Yellow Leaf
С нетерпением ждем-с
All Wheel Drive
Вчера сходил в клуб на хэллоин. Друзья уговорили. Ну хоть понял, что это был мой первый и последний раз. Интересно было только лишь на намазанных чертей поглядеть, а вот музыка до сих пор в голове долбит из-за чего сегодня пару раз чуть в аварию не попал.
Yellow Leaf
а куда ходили?
Sadman
а квартиры ни у кого свободной не имеется? неплохо было бы после прогулки по дендрарию зайти к кому-нить на чашечку кофе, кружку пива, тарелку супа... pooh_door.gif можно устроить мини-шабаш drinks.gif
All Wheel Drive
Цитата(Infuzoria @ 30.10.2006, 10:43) *
а куда ходили?

В Розу Джейн сначала приехали, где нам понравилось, но мы не понравились, так как ничем не отличались от обывателей мира сего. В результате в сети какие-то попали... Там, в принципе, как и в других клубах, тоже холлоин праздновали.
evenfall
А в Фаусте,простите,Фантоме был кто-нибудь?
Чёрная Чума
Цитата(Sadman @ 30.10.2006, 13:34) *
а квартиры ни у кого свободной не имеется? неплохо было бы после прогулки по дендрарию зайти к кому-нить на чашечку кофе, кружку пива, тарелку супа... pooh_door.gif можно устроить мини-шабаш drinks.gif

Гыыыыыы...какой шустрый
Sadman
Цитата(Чёрная Чума @ 30.10.2006, 17:17) *
Гыыыыыы...какой шустрый

ну кто-то же должен быть шустрым slow.gif Хэллоуин уже скоро yahoo.gif
Sadman
буду признателен, если скинете пару телефонов в ЛС, чтобы проще было найтись. с Эльмаша кстати никто не собирается?
Kaarina
Цитата(Sadman @ 30.10.2006, 19:44) *
с Эльмаша кстати никто не собирается?

Я думаю, Батальон придет.
arios_evalle
+1-буду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.