Yellow Leaf
27.3.2018, 4:01
Люди, а что вы думаете о таком предложении: всем вместе дружно отпразновать Хэллоуин?а?
Чёрная Чума
27.3.2018, 4:32
можно, можно....только вот кода??? до или после....сомневаюсь что какого то приколет идея в середине раб.недели встретицо....хотя можно вечером
Хеловин отмечаю на Дас Их 29.
Не собираюсь с кем-то там встречаться. С теми знакомыми буду, которых на концерте увижу. Или с незнакомыми.
Как повезет, короче
Yellow Leaf
27.3.2018, 6:39
Ну, можно 29, только потом в пн будет не очень хорошо на лекциях сидеть. А в сб 28 уже не то - слишком рано. А вот посреди недели тоже, конечно, пипец как неудобно зато можно будет тему какую-нить классную замутить - праздник веть все-таки! Короче, наверно надо буде потом к этому вопросу вернуться. Орентировочно 31 примерно в 17 в дендрариуме который напротив Гринвича на Геологической, а вообще пердлагайте свои варианты.
Цитата(Infuzoria @ 11.10.2006, 16:55)

Орентировочно 31 примерно в 17 в дендрариуме который напротив Гринвича на Геологической, а вообще пердлагайте свои варианты.
Я работаю рядом. Но до 18.00...
Чёрная Чума
27.3.2018, 23:31
Цитата(Альрауне @ 11.10.2006, 17:18)

Я работаю рядом. Но до 18.00...
Та же фигня...давайте в полседьмого
Давайте. Тогда 18:30 - 19:00 кто как сможет подтянуться.
Marla777
28.3.2018, 10:24
оо...б тож с удовольствием..лишь бы время было...
Цитата(lisen @ 11.10.2006, 15:26)

Не собираюсь с кем-то там встречаться. С теми знакомыми буду, которых на концерте увижу. Или с незнакомыми.
Как повезет, короче
а что за канцерт??))
Nana_chan
28.3.2018, 13:03
Цитата(Кипелова @ 12.10.2006, 21:39)

а что за канцерт??))
Вот тут
Цитата(lisen @ 11.10.2006, 15:26)

Как повезет, короче
думаю,увидимся)
Yellow Leaf
3.4.2018, 5:50
Я тоже хочу на канцерт! Дайте мне денег на билет, я бедный студент :( А вообще, ЧЕ, БОЛЬШЕ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ЧТОЛИ, А? ЧЕМ БОЛЬШЕ У НАС НАРОДУ, ТЕМ МЕНЬШЕ ДРУГИМ КИСЛОРОДУ. Ну давайте приходите, пишите, пожалста...
Дендрариум большой, может Вы уточните место встречи?.. Мы вероятно подойдём, если молния не попадёт или поезд не переедеть :))
я там буду! дендрарий маленький.
найтись можно
А что делать будем? Праздновать Хелловин понятие растяжимое...
Цитата(Nephestat @ 21.10.2006, 17:28)

А что делать будем? Праздновать Хелловин понятие растяжимое...
устроим аццкую оргию посреди дендрариума
...предварительно переодевшись в гопников.
чтобы скомпрометировать их в лице общества,
и хорошенько попугать друг друга.
В такой собачий холод да еще и ночью что-т не очень хочется выползать куда-либо....
Но Джека сделать нужно будет :)
Yellow Leaf
8.4.2018, 5:03
Цитата(lisen @ 21.10.2006, 23:07)

...предварительно переодевшись в гопников.
чтобы скомпрометировать их в лице общества,
и хорошенько попугать друг друга.

Готы перереоделись в гопников! ха-ха-ха
Yellow Leaf
8.4.2018, 6:21
Цитата(mustum_atrum @ 18.10.2006, 17:32)

Дендрариум большой, может Вы уточните место встречи?.. Мы вероятно подойдём, если молния не попадёт или поезд не переедеть :))
Напротив входа у фонтана. А вообще, я надеюсь, мы узнаем друг друга.
Что делать? Гулять пойдем :) Мона Бажова сходить проведать, мона просто по городу пройтись, людей попугать
Джека сделать хорошо бы, но кто может сделать так, чтобы получилось красиво? Короче. у кого есть опыт - флаг вам в руки ...
А, и еще мааленький вапросик - а кто в чем пойдет, еси не секрет? Особенно девочки. А то прям не знаю...
Цитата(Infuzoria @ 23.10.2006, 16:37)

людей попугать
Как Вы собираетесь "пугать людей"?
Цитата(Infuzoria @ 23.10.2006, 16:37)

А, и еще мааленький вапросик - а кто в чем пойдет, еси не секрет?
В одежде.
Yellow Leaf
8.4.2018, 7:02
Цитата(Альрауне @ 23.10.2006, 17:15)

Как Вы собираетесь "пугать людей"?

Вот так
В одежде.
Остроумно, куда деваться
О да. Остроумию моему нет предела.
(смайлы надо запретить)
Yellow Leaf
8.4.2018, 7:17
И чем это, смею спросить, Вашу Светлость не устроили бедные смайлы?
подумал насчет своего присутствия на встрече и решил передумать после долгих раздумий.
так что удачи всем. берегите себя.
Yellow Leaf
9.4.2018, 10:23
Цитата(lisen @ 24.10.2006, 17:53)

подумал насчет своего присутствия на встрече и решил передумать после долгих раздумий.
так что удачи всем. берегите себя.

у-у, че так плохо... А так хотелось Вас увидеть... Может быть, вы измените свое решение?
хз... мб и забегу на пару минут... зависеть будет от морального состояния после мегаконцерта...
All Wheel Drive
9.4.2018, 10:52
Сегодня по радио услышал, что во многих клубах нашей тундры будет проведен своего рода маскарад. Вход для переодетых ведьм дешевле и предлагается веселящее зелье. Услышав про ведьм, прошу прощения, но честно, подумал про готесс ) В принципе, даже я бы не принебрег таким мероприятием, но все-таки лучше "своей" компанией при наличии у какого-либо ее индивидуума организаторских способностей.
Post Scriptum: У нас на работе тоже праздник своеобразный будет. Несколько иностранцев синициировали расстановку атрибутики праздника и тот же маскарад с танцами. С удовольствием посмотрел бы, но не работаю в эту ночь. Мб на камеру заснимут.
Yellow Leaf
9.4.2018, 11:19
Цитата(lisen @ 24.10.2006, 20:41)

хз... мб и забегу на пару минут... зависеть будет от морального состояния после мегаконцерта...

Будем с нетерпением ждать...
Цитата(All Wheel Drive @ 24.10.2006, 21:08)

Сегодня по радио услышал, что во многих клубах нашей тундры будет проведен своего рода маскарад. Вход для переодетых ведьм дешевле и предлагается веселящее зелье. Услышав про ведьм, прошу прощения, но честно, подумал про готесс ) В принципе, даже я бы не принебрег таким мероприятием, но все-таки лучше "своей" компанией при наличии у какого-либо ее индивидуума организаторских способностей.
Post Scriptum: У нас на работе тоже праздник своеобразный будет. Несколько иностранцев синициировали расстановку атрибутики праздника и тот же маскарад с танцами. С удовольствием посмотрел бы, но не работаю в эту ночь. Мб на камеру заснимут.
Прикольно... Блин, я бы всех к себе пригласила, если б дома была... Но увы - в общаге это несколько проблематично. Так что если никто не отважится всех к себе позвать (простите организатора), то гулять будем на улице...
Так значит как:?
29 число, 18.00 дендрарий протв купца:?
Мне нужно точно знать :(
Yellow Leaf
11.4.2018, 23:57
Итак, окончательный вариант:
31 октября, с 18:30 до 19:00 а дендрике напротив Гринвича около фонтана напротив главного входа. Надеюсь, мы узнаем друг друга :) ЖДЕМ ВСЕХ!!! Если что звоните на мой вывешенный номер
Yellow Leaf
12.4.2018, 0:11
В принципе можно встретится и 29, но половина уйдут на Das Ich. Но если кто-то встретица хочет, но 31 не может, подходите часов в 18 к памятнику Бажову, ок? И опять-таки, если что, звоните.
Цитата(Infuzoria @ 27.10.2006, 10:27)

В принципе можно встретится и 29, но половина уйдут на Das Ich. Но если кто-то встретица хочет, но 31 не может, подходите часов в 18 к памятнику Бажову, ок? И опять-таки, если что, звоните.
Замечательно +)
Нам буквально только из дома шагнуть - уж там.
Одинокий волк
12.4.2018, 18:24
эт чё, вы всю ночь собрались гулять, это посреди рабочей недели то?
Од. Волк, с чего ты взял?
Самые одаренные может и пойдут гулять всю ночь, для кого этот день действительно многое значит. Остальные пошатаются часов до 21-22 и пойдут. Ибо надо в кроватку и без вариантов.
Это мой прогноз.
Одинокий волк
13.4.2018, 3:39
Цитата(lisen @ 28.10.2006, 13:45)

Од. Волк, с чего ты взял?
Самые одаренные может и пойдут гулять всю ночь, для кого этот день действительно многое значит. Остальные пошатаются часов до 21-22 и пойдут. Ибо надо в кроватку и без вариантов.
Это мой прогноз.
Нда, ты прав=)
В 18:00 я не успею.
в 18:30 тоже.
Вот если бы вы ритуальным шествием двигались хотя бы к Динамо...
Я бы вас в 19:40-20:00 догнала бы... где-нибудь конкретно.
Yellow Leaf
14.4.2018, 11:36
С нетерпением ждем-с
All Wheel Drive
14.4.2018, 13:39
Вчера сходил в клуб на хэллоин. Друзья уговорили. Ну хоть понял, что это был мой первый и последний раз. Интересно было только лишь на намазанных чертей поглядеть, а вот музыка до сих пор в голове долбит из-за чего сегодня пару раз чуть в аварию не попал.
Yellow Leaf
15.4.2018, 1:27
а куда ходили?
а квартиры ни у кого свободной не имеется? неплохо было бы после прогулки по дендрарию зайти к кому-нить на чашечку кофе, кружку пива, тарелку супа...

можно устроить мини-шабаш
All Wheel Drive
15.4.2018, 5:45
Цитата(Infuzoria @ 30.10.2006, 10:43)

а куда ходили?
В Розу Джейн сначала приехали, где нам понравилось, но мы не понравились, так как ничем не отличались от обывателей мира сего. В результате в сети какие-то попали... Там, в принципе, как и в других клубах, тоже холлоин праздновали.
А в Фаусте,простите,Фантоме был кто-нибудь?
Чёрная Чума
15.4.2018, 8:01
Цитата(Sadman @ 30.10.2006, 13:34)

а квартиры ни у кого свободной не имеется? неплохо было бы после прогулки по дендрарию зайти к кому-нить на чашечку кофе, кружку пива, тарелку супа...

можно устроить мини-шабаш

Гыыыыыы...какой шустрый
Цитата(Чёрная Чума @ 30.10.2006, 17:17)

Гыыыыыы...какой шустрый
ну кто-то же должен быть шустрым

Хэллоуин уже скоро
буду признателен, если скинете пару телефонов в ЛС, чтобы проще было найтись. с Эльмаша кстати никто не собирается?
Цитата(Sadman @ 30.10.2006, 19:44)

с Эльмаша кстати никто не собирается?
Я думаю, Батальон придет.
arios_evalle
16.4.2018, 6:11
+1-буду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.