Креатифф был напечатан в американском журнале. Т.е. это не стеб, это серьезная инструкция для родителей:
- Носит черную одежду
- Делает пирсинг или татуировки
- Носит пентаграмму или анх (символ древних египтян, используемый ими в сатанинских ритуалах) (древние египятне были сатанистами?!)
- Слушает ГОТИЧЕСКИЕ группы, такие как Мэрлин Мэнсон, и прочую антисоциальную музыку. ( Пошто юродивого обидели, ХИМ и РАСМУС забыли? =(
- Убивает людей для забавы. (это ахтунг)
- Ест слишком много или слишком мало. (больные булимией и анорексией тоже готы, а вы как думали?)
- ест ГОТИЧЕСКУЮ еду, типа Макдональдса, шоколада, или овсяных хлопьев. (мощно, да?)
- Говорит: «Я - ГОТ». (да, вдруг у родителей еще сомнения остались)
- Носит значок с надписью «Я ГОТ». (это глухонемой вариант)
- Ходит по подозрительным клубам и местам.
- Собирает чугунные котлы. (Это скорее слесарь-клептоман, а не гот… хотя кто знает, кто знает…)
- Танцует под музыку
- Ведет себя любым другим странным и пугающим образом. (куда уж странее, чем собирание чугунных котлов)
Вот такие они, американцы...
боянище. ищи в разделе курилка там где то такая же тема валяется...
смысл искать? )
не хочу...
верю...
My Shadow
27.3.2018, 8:03
Из этой инструкции следует что 99% детей готы!
Чужой среди своих
28.3.2018, 8:59
Цитата(lisen @ 11.10.2006, 6:59)

- Убивает людей для забавы. (это ахтунг)
Ты про это вот?

Цитата(lisen @ 11.10.2006, 6:59)

- Ест слишком много или слишком мало. (больные булимией и анорексией тоже готы, а вы как думали?)
- ест ГОТИЧЕСКУЮ еду, типа Макдональдса, шоколада, или овсяных хлопьев. (мощно, да?)
- Ходит по подозрительным клубам и местам.
- Танцует под музыку
- Ведет себя любым другим странным и пугающим образом. (куда уж странее, чем собирание чугунных котлов)
Это, конечно, америкосовский дебилизм! Но зато посмеяться можно!)
Nana_chan
28.3.2018, 16:21
Это какой то ооочень далекий взгляд со стороны.
И не заинтересооооованной личности.
ужжжаас......
Merle Blank
31.3.2018, 8:44
Вариант№2
Является ли ваш ребенок готом?
Нижеперечисленные признаки означают что ваш ребёнок отбился от стада Божьего. Готика -- эти очень скрытная и зачастую опасная культура, в которую легко втянуться подросткам. Готическая культура вводит молодые наивые умы в придуманный мир зла, темноты и насилия. Пожалуйста, если вы заподозрите причастность к Готике у своего ребёнка, обратитесь к подростковому психологу, молитесь и используйте свой авторитет родителя чтобы избавить своего ребёнка от соблазнов Сатаны.
Зачастую носит чёрное.
Носит футболки с рисунками/надписями рок групп.
Носит слишком много чёрной подводки на глазах, чёрную помаду или лак для ногтей.
Носит необычные серебряные украшения в виде символов.
Проявляет интерес к татуировкам или пирсингу.
Слушает готическую или любую другую антисоциальную музыку (Марилин Мэнсон утверждает что он Антихрист, и публично выступает против Бога. Пожалуйста выбросите все такие альбомы НЕМЕДЛЕННО)
Общается с другими людьми которые таким образом одеваются, ведут себя, или разговаривают.
Перестаёт интересоваться богоугодными делами, такими как чтение Библии, молитвы и спорт.
Проявляет возрастающий интерес к смерти, вампирам, магике, оккультизму, и всему, к чему имеет дело Сатана.
Пользуется наркотиками.
Употребляет алкоголь.
Суицидален или депрессивен.
Режет себе вены, жжёт себя или занимается любым другим видом самоуродования. (Это -- Сатанический ритуал, который использует боль для того, чтобы лишить нас света Божьего и Его любви. Пожалуйста обратитесь в районную психиатрическую клинику.)
Жалуется на скуку.
Спит слишком много или слишком мало.
Часто не спит по ночам.
Хочет чтобы его оставили в покое.
Проводит много времени в одиночестве и тишине (это для того, чтобы он мог говорить со злыми духами путём медитации).
Настаивает на том, чтобы проводить время с друзьями без взрослых.
Не проявляет уважения к авторитетным фигурам: учителям, священникам, сёстрам и взрослым.
Плохо себя ведёт в школе.
Плохо себя ведёт дома.
Ест слишком много или слишко мало.
Ест еду, относящуюся к готизму, например сереал "Count Chocula".
Пьёт кровь, или проявляет интерес к питью крови (У вампиров существует поверье, что таким образом можно позвать Сатану. Это поведение -- чрезвычайно опасно и должно быть пресечено немедленно.)
Смотрит кабельное телевидение или любые другие коррупированые источники информации. (Спросите ближайшую церковь какие программы разрешается смотреть вашему ребёнку.)
Играет в видео игры, содержащие насилие или ролевые игры.
Изображает Сатанинские знаки и/или сильно трясёт головой под музыку.
Провокационно или сексуально танцует под музыку.
Проявляет интерес к сексу.
Мастурбирует.
Гомо- или бисексуален.
Увлекается опасными культовыми религиями. Таковые включают: Сатанизм, науковедение, философию, паганизм, викка, хиндуизм, и буддизм.
Носит наклейки или что-либо ещё такого рода, на которых написано: "Я настолько готичен, что я мёртв", "Бедный я", "Я -- гот"
Говорит, что он гот.
Если пять или более признаков относятся к вашему ребёнку, пожалуйста вмешайтесь немедленно. Готическая культура -- опасна, и Сатана живёт в ней.