...изданной в 60-х:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
My Shadow
23.3.2018, 1:38
Хорошо, что нас в то время не было.
Я бы с такими порядками лучше старой девой осталась!
Чужой среди своих
23.3.2018, 3:22
Буахаха! Чё-то фантазия немного подводит, не могу представить, как это - выйти, построится и поприветствовать! Он у мя в обморок упадёт! :)
Цитата(Алекс @ 7.10.2006, 13:38)

Буахаха! Чё-то фантазия немного подводит, не могу представить, как это - выйти, построится и поприветствовать! Он у мя в обморок упадёт! :)
Я бы тоже в обморок упал
Вот это правильные советы.
А то развелось, понимаешь, феменисток...
Всё логично, всё верно.
Муж на работе устал (на заводе, знаете ли, не лсадко работать). Ему нужен покой и спокойная, чистая, добрая обстонвка дома.
Дети с молду должны уважать отца, как кормильца. А не говрить: "О... я ненавижу родителей... пойду послушаю Лакримозу... И отдамся потоку мыслей о смерти и ничтожности мира".
Жена также с понмианием должна относиться к супругу.
Само-собой, муж тоже должен быть приличным человеком.
А если он пьяница и идиот - то и отношение к нему соответсвующее.
Но это другая история.
Есть хороший анекдот о феменистках, кстати:
Жена гворит мужу:
"Значт так! Теперь у нас с тобой равентсво полов! Иди помой посуду и выстерай одежду!"
Муж отвечает:
"Хорошо, дорогая. Равенство полов, так равенство полов. Я всё сделаю. Но после этого ты затащиш пианино, которые мы заказали, к к нам домой - на 11 этаж".
Феменизм - Зло.
На кол всех феменисток.
А также моральных уродов мужиков.
И детишек-идиотов тоже на Кол!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.