Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: разачарование осени(
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино
arios_evalle
эх...а какая была реклама...сколько надежд на полноценный хоррор а итог? бездарный закос под Кинга(
Шива
бездарность. я рекламы не видел, но уже по афише сделал первые выводы...
сразу видно было, что фильм дерьмовый, но я понадеялся на чудо... надежда умерла последней...
Merifri
Давно хотела посмотреть этот фильм, но всё не находила свободного времени.
Теперь желание посмотреть как-то резко пропало...
arios_evalle
"рассмеялся"
есть предложение...к счастью дерьма в прокате хватает здесь и будем его обсуждать)
Messir
Фильм вата. Очень жалько деньги потраченные на двд.
Asfixia
Цитата(arios_evalle @ 6.10.2006, 18:42) *
эх...а какая была реклама...сколько надежд на полноценный хоррор а итог? бездарный закос под Кинга(

Да, по рекламе стало сразу видно что фильм гавно!!! Сразу ясно что это средней паршивости молодежный ужастик без определенной идеи и дебильным сюжетом. А бюджет они скорее пропили еще до съемок.Смотреть точно не буду
Nana_chan
Посмотрела.
Вообщем среднечок. но понравилось
Снято не плохо да и саундчек не плохой
но сюжет согласна обычный молодежный ужастик))
Shеlt
В любом дерьмовом фильме можно найти много интересного, полезного и замечталеьного, если смотерть его не предвзято...
Как, собственно, и везде...

Предвзятость - зло.
Стереотипы - ещё большее зло.

Идиотизм зрителей - архизло.
arios_evalle
а как вам парфюмер?
Klodia
"Сделка с дъяволом" - да, ходили осенью в кинотеатр. Начиналось всё красиво и впечатляюще...Спецэффекты, музон, мистика... А потом к середине фильма всё плавно перетекло в полный отстой. Вся их магия ушла не дальше, чем кто сильнее стукнет оппонентом об пол потоком шарообразной энергии. Молодой человек, который оказался Мега-злодеем, был очень похож на второго молодого колдуна, который был положительным героем... Отличать научились в конце фильма, Мега - злодей был слегка похож на хомяка...Досматривали фильм без особого энтузиама.

Так и не понятно было - причем здесь были сделка и дъявол?...
Spiegel
Опять сняли очередной фильм-типаж...с неплохой музыкой, и плохим стилем...
типа "Апокалипсис", "Американский пирог" и прочие американские и мировые стереотипы "о наболевшем"... грустно...надеялась на лучшее sorry.gif
Зато "Парфюмер" лично искренне порадовал! сильный, хороший фильм по-моему
MargoV
Не смотрела и не буду, по рекламе все поняла... хм, даже обидно, а название хорошее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.