Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Дьявол носит Prada"
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Кино
Шива
Смотрел сегодня этот фильм. Ставлю ему 4+ по 5-ти бальной шкале.
История о том, как девушка-журналист с великолепным образованием, но совершенно без чувства стиля, одевающаяся безвкусно с точки зрения современной моды в мир этой самой моды попадает. Причем падает в самую глубину этой вселенной, попадает в руки человека, владеющего авторитетным "гламурным" журналом. Становится ассистенткой женщины, для которой то, во что мы одеты, как мы выглядим - наиважнейшая составляющая жизни, за которую она отдала и семью, и, похоже, душу.
В центре - актуальный сегодня вопрос. Что важнее? Карьера или нечто другое, что внутри нас?
Временами только кажется, что ответить просто... Мнение меняется, когда приходит время выбрать.

Кто не смотрел, посмотреть советую.
Кто смотрел, что скажете?
Poly
хачу посмотреть
Чёрная Чума
Цитата(Какашко @ 6.10.2006, 13:29) *
хачу посмотреть

Тоже хочу.../блин каждый раз пугаюсь кагда твой аватар видю :D/
Nana_chan
Посметрела.
Фильм очень понравился. 5- по 5 баленой шкале.Тоже советую посмотреть.
В нем есть даже трагичные сцены.Интересует?)

А что решите вы, если стоит вопрос выбора карьеры и личной жизни?
Главная героиня сделала свой выбор и считаю, он был правельным.
Шива
Она сделала такой выбор, потому что понимала, что это не ее жизнь...
Кому то карьера действительно ближе... Нужнее. Ведь каждый человек ищет свои пути самореализации и по-разному потребности ощущает...
Faye
тема затерта до дыр. 2
Nemo
Мне фильм оч понравился!!!! Добренький,миленький,жизниутверждающий такой..... girl_werewolf.gif прям,аж зависть берет,когда смориш на их прикиды!!!!!
SternDan
Фигня такая! Серая мышка сделала карьеру в журнале мод, бла-бла-бла. А если бы она пошла бы в журнал о готах, стала бы готом или ЭМО. Пошла бы в журнал о машинах разбиралась бы в машинах, фильм назывался бы "Дьявол водит Мазду", какая разница?

Смысл в том, что работа ей не понравилась. Дура какя-то, хотя типа умная. Что же она такая умная, честная, хорошая не подсуитилась и не съориентировалась в море своих возможностей. Да, она быстро адаптировалась, переспала с каким-то не последним в иераррхии элитной тусовки мужиком, но все равно вернулась к своему парню. Не симпатичны мне такие люди - плывущие по течению.
Аистёнок
Стандартный хит для офисных жителей женского пола. Омерзительный саунтрэк, общая предсказуемость и апофеоз извращённого карьеризма героев. Куча бабла и ноль целых ноль десятых искусства.
Electronica
Фильм ничего ... средненький, даже можно сказть неособенный
как-то там всё очень гладенько...

прикиды "после преображения" понравились...вся одёжка у неё была чёрная..это что фишка такая?

кстати, кто знает, когда этот фильм вышел? один человек говорит, что фильм старый..и полгода назад его по телеку смотрел.. но помницца..фильм шёл только осенью 2006 года в кинотеатрах? ..
k_raft'sman
Цитата(SternDan @ 28.12.2006, 1:39) *
Фигня такая! Серая мышка сделала карьеру в журнале мод, бла-бла-бла. А если бы она пошла бы в журнал о готах, стала бы готом или ЭМО. Пошла бы в журнал о машинах разбиралась бы в машинах, фильм назывался бы "Дьявол водит Мазду", какая разница?

Смысл в том, что работа ей не понравилась. Дура какя-то, хотя типа умная. Что же она такая умная, честная, хорошая не подсуитилась и не съориентировалась в море своих возможностей. Да, она быстро адаптировалась, переспала с каким-то не последним в иераррхии элитной тусовки мужиком, но все равно вернулась к своему парню. Не симпатичны мне такие люди - плывущие по течению.

Помоему в фильме ты не поняла нихрена.
Ты его вообще смотрела или ананс прочитала?
Во-первых, в журнал она пошла секретарём, на звонки отвечать. Или что, чтобы брать трубку и соединять с кабинетом директора журнала нужно дофига чего знать в моде?
Во-вторых, смысл фильма совершенно не в том, что работа ей не понравилась.
В-третьих, девушка по ходу фильма воспитывает свой характер, принимает значимые решения, её никак не назовёшь "плывущей по течению"
SternDan
Цитата(k_raft'sman @ 18.1.2007, 19:12) *
девушка по ходу фильма воспитывает свой характер, принимает значимые решения, её никак не назовёшь "плывущей по течению"

Ага, пока ее не тюкнуло хорошенько. Опа, без стимула характер свой в упор не видила и не воспитывала. Блин, журналисткой она хотела быть! Журналисты люди креативные и бодрые, а она жудкая совершенно была пока не приборохлилась, сразу мысли в ее мозге зароились. Фу!
Лина Инверс
а мне в фильме Марил Стрипп понравилась. кто-то скажет что у нее роль очень простая. не сложно сыграть этакого босса-дьявола, которому нельзя перечить. а как она это великолепно сделала !! а девушка мне не понравилась
SternDan
Мне "Дьявол" тоже очень понравился, а главная героиня - нет. В сущности для меня фильм, получается, о том, что "Дьявол" хороший, а всякие посредственности - нет. Фильм про то, что зло должно воспитывать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.