Полная версия этой страницы:
Апдейт
Ура! Свершилось)
Обновлен дизайн и программинг полностью, и на сайте и на форуме.
Немого о нововведениях.
Форум
1. Обновлены правила. Убедительная просьба ознакомиться всем. Это упростит жизнь и вам и модераторам. Правила, не смотря на объем, просты, общеизвестны. Никто ничего нового не сочинял. Но прочитать все-равно стоит.
2. Раздел «Курилка» - тот же флуд. В этом разделе свои правила(написаны над списком тем). Общие правила на этот раздел не распространяются. Флудите наздоровье!)
3. Архива форма больше нет. Темы не удаляются из форумов.
4. Репутация обнулилась из-за смены движка форума.
5. Можно создать клан после 2000 сообщений...вообщем по всем «плюшкам» форума немного позже напишем подробнее.
6. Что-бы менять репутацию другим пользователям требуется 50 сообщений на форуме.
Сайт
1. Новые разделы: Личные странички, DarkArt, Паталогии. Очень сильно изменился раздел Музыка. Более подробней можно ознакомится на сайте.
2. Будем признательны за помощь в наполнении сайта. Если есть какая-либо информация, которая уместна на сайте, присылайте - будем очень рады)
Большая просьба! Если вдруг обнаружите «глюки» на сайте или форуме, сообщите здесь - мы обязательно исправим.
Если есть вопросы, отписывайтесь)
Всем удачи и приятного врямяпровождения!
Я опять не вижу строки в личных настройках "изменить отображаемое имя". Ливень вроде это исправлял, а тут опять такая шняга.
поправил.
базу заново экспортировали, и все настройки слетели заново делал мог и ещё что нибуть забыть...
Нововведения очаровательны, но теперь форум употребляет раза в 3 больше драгоценного трафика.
Будут ли в будущем проводиться какие-нибудь работы по оптимизации и вообще, возможны ли?
Нет не будут.
могу посоветовать только отключить картинки.
или сменить провайдера )
Трудолюбивый МигрантЪ
21.3.2018, 5:06
Цитата(Ливень @ 5.10.2006, 10:21)

Нет не будут.
могу посоветовать только отключить картинки.
или сменить провайдера )

http://www.darkgrot.ru/forum/lofiversion/i....php?t2735.html
My Shadow
21.3.2018, 8:24
Я хотела кое-кому ответить на личное сообщение, а мне заявляют что нет такого пользователя!
Как это понимать? Имя я спутать не могла.
не факт.
тут своя система ) контактов есть она может влиять на ЛС.
советую всем пользоватеям добавить себе тех с кем переписываетесь в список контактов _)
тут можно как разрешить пользователю отпровлють вас ЛС так и запретить кому либо отпровлять вам ЛС )
My Shadow
21.3.2018, 9:55
Я хотела добавить пользователя в список контактов, но получается ошибка.
принскрин ошибки можеш зделать:??
и прислать на мыло?
liven@darkgrot.ru
у нас всё и так хорошо )
а твои ссобщения видимо не прошли цензуру )
Opposition
21.3.2018, 11:28
Цитата(Skijegerbataljon @ 5.10.2006, 21:34)

а что, "лубок" - ругательное слово?
а что, пидорасов нельзя пидорасами называть?
Думаю что на каждом
нормальном форуме можно то и только то, что не запрещено его правилами.
Тема про апдейт. Препиратся по поводу правил здесь не надо! И выяснять кто есть кто тоже нельзя. Есть конкретные вопросы - излагайте.
P.S. Посты удалены. Всем авторам удаленных постов - устное предупреждение.
to Skijegerbataljon: один из постов удален, т.к. сочтен флудом; второй - за оскорбительные высказывания в адрес учасников форума. Заметь, предупреждения не вынесены, так что думаю возмущаться не стоит.
Шикарно сделано ! ! !
Глаз ненарадуется ! ! !
Спасибо администрации сайта ! ! !
Цитата( @ 26.1.2007, 23:47)
1. Предполагаю, что рассылка уведомлений сбивается после изменния типа в своем профиле. И для того, чтобы получать рассылку по новым правилам нужно или удалить ее со списка и потом снова добавить при посте или она будет работать только для новых подписок.
2. Ссылка при просмотре профиля на личную страничку не отображается... Не пользуюсь, но заметил.
Ccылка в профиле убита специально.
а насчет уведомлений пока хз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.