Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: черт
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Сумрак
я бы не писала всякой фигни если бы это было за так. ради того чтобы устроить показуху или еще чего. все из-за того, что я чувствую за собой адскую вину за все произошедшее. я эт овсе пишу ради того,
чтобы блин.....кароче не важно.....
Dark
кажется все очень плохо :(
но ничего не понятно....
Шива
Сумрак... я не знаю, что там произошло... и может быть вина твоя очень велика...
Но... Не стану говорить разных слов, типа, все будет хорошо... Это уже от тебя зависит...
Но просто... Будь сильной.. И что бы там не произошло, и что в будущем не произойдет.. Я желаю тебе удачи...
Dark
присоединяюсь.многие за тебя переживают....
и поддерживают.
Ливень
Вы виноваты и притом очень!
так испортить поминки только вы видимо способны! не какого уважения.
вы знали чем это может кончится...
вы испортили не только это.. дорога в Моретти нам теперь заказана.
Вобщем думаю вы понимаете что вам теперь врятли будут рады!
Лично я не хотел бы видеть вас больше не когда!!!
Nana_chan
что же такое случилось...
мое сердце не на месте. Ужасно переживаю.
Kaarina
Согласна с Ливнем.
Lem
Вина есть, но косвенная...
Основная вина в произошедшем лежит на другом человеке. Только думаю он вряд ли раскается... Да вообщем это и не важно.
mortiis
Согласен и с Ливнем, и с Лемурией.
Dark
конечно,не мне обо всем этом судить,ибо меня там не было,но,мне кажется,иногда нужно уметь прощать...
Ливень
Цитата(Dark)
конечно,не мне обо всем этом судить,ибо меня там не было,но,мне кажется,иногда нужно уметь прощать...

такое не прощается!
Messir
Цитата(Dark)

Не в этот раз. Я в принципе ничего против нее не имею, но ТАК испортить поминки( пусть и не совсем по своей вине )....слов нет.
Dark
видимо,тут основную роль и сыграло то,что эта ситуация произошла во время поминок...
думаю что в другом случае вы были бы более снисходительны к Сумрак.
Ливень
врятли она сама виновата в этих проблемах!
Dark
все совершают ошибки....
Ворона
Цитата(Ливень @ 1.10.2006, 23:38) *
Вы виноваты и притом очень!
так испортить поминки только вы видимо способны! не какого уважения.
вы знали чем это может кончится...
вы испортили не только это.. дорога в Моретти нам теперь заказана.
Вобщем думаю вы понимаете что вам теперь врятли будут рады!
Лично я не хотел бы видеть вас больше не когда!!!

Ага-ага.
Faye
ничего не знаю, карп, карп, карп.......!!!!!!!!

Сумрак, учись быть независимой. в жизни это так важно, сама знаешь.
брать ситуацию в свои руки и мять ее как пластелин.
вину тащить на себе, не значит быть прощеной(что за слово?)
где-то глубоко в тебе есть то, что ты зарыла сама же, под страхом(?)
под своим чувством вини, кстати, тоже.
никто не пожалеет более. как были никому не нужны так и будем.
каждый сам за себя. а ты за кого?
я-концепция в тебе умирает.. или уже..
"слова, слова, слова..."
не бывает безвыходных ситуаций
Сумрак
ее вина лишь только в том, что она связалась с этой мразью. точнее эта мразь не отпускает ее никуда от себя. это могло произойти в любой момент, в любую из встречь. вы не знаете что это такое и вам никогда не понять этого. дай вам бог никогда не столкнуться с этим, и лучше жить в неведании таких адских проблем.
У вас побоели глазки и вы живете припеваючи дальше, а вы могли подумать о том, как ей сейчас невыносимо тяжело? на нее смотреть страшно. или вы на столько одеревенели, что у вас не осталось ничего человеческого?
она больше никогда не появится и причина этому другая.....ее жизнь весит на волоске....этот волосок оборвется очень скоро, но только я буду реветь на ее могиле с ее родными. а вы можете прийти с балонами и все испортить так уж и быть....
Ливень
Цитата(Вне зоны доступа @ 6.10.2006, 18:42) *
ее вина лишь только в том, что она связалась с этой мразью. точнее эта мразь не отпускает ее никуда от себя. это могло произойти в любой момент, в любую из встречь. вы не знаете что это такое и вам никогда не понять этого. дай вам бог никогда не столкнуться с этим, и лучше жить в неведании таких адских проблем.
У вас побоели глазки и вы живете припеваючи дальше, а вы могли подумать о том, как ей сейчас невыносимо тяжело? на нее смотреть страшно. или вы на столько одеревенели, что у вас не осталось ничего человеческого?
она больше никогда не появится и причина этому другая.....ее жизнь весит на волоске....этот волосок оборвется очень скоро, но только я буду реветь на ее могиле с ее родными. а вы можете прийти с балонами и все испортить так уж и быть....

Ой серьёзно чтоли? давай не надо не хочет может уйти. а если боится сама виновата всегда есть выход!!!
она сказала где мы находимся тем самым всё испортив! хотя ей говорили что не говори где мы! она сказала пусть расхлёбавает!!!
а на проблемы жаловатся в которых она сама виновата и сама себе их создаёт, глупо и тупо! dwarf.gif
Kaarina
Цитата(Вне зоны доступа @ 6.10.2006, 18:42) *

Вы же не будете отрицать, что она сама в этом виновата?
Messir
Цитата(Альрауне @ 6.10.2006, 21:31) *
Вы же не будете отрицать, что она сама в этом виновата?

Не буду. Я согласен с этим.
Сумрак
Цитата(Messir @ 6.10.2006, 21:59) *
Не буду. Я согласен с этим.

а кто обьяснил как добраться до маретти, или у тебя память отшибло?

повторю еще раз: бывают в жизни обстоятельства, которые от нас не зависят. а это.....глупо обвинять в проблемах, когда ты сам не смог с ними справиться и вы все как трусы убежали оставив ее одну. если хотите знать, она терпела полгода из-за вас. вот и натерпелась....

а эта мразь выбирала время и место, чтобы ужалить побольнее.
Ливень, если бы все было так как ты говоришь, он бы давным давно сделал вам райскую жизнь и она бы не мучилась и не выносимо не страдала. я же говорила тебе.....ты все знаешь, теперь будем все отрицать чтобы сохранить лицо грота?

посмотри внимательнее, ты сам себе противоречишь сейчас .

видимо легче искать виноватых, чем просто взять и простить...может не простить, но хотя бы понять, что это произошло не специально и ....не важно.
Kaarina
Цитата(Вне зоны доступа @ 7.10.2006, 11:38) *
если хотите знать, она терпела полгода из-за вас

Что терпела-то? Из-за кого? Кто в чем виноват?
Сумрак
Карп держал ее в полном страхе. он угрожал ей спокойствием знакомых и друзей. а она всегда защищала грот и даже тех, с кем не ладила здесь. не знаю, на сколько реально то, что он ей говорил изо дня в день, но у него получилось воздействовать на нее. и это не конец истории, там еще кое-что есть...
кстати, возможно, если бы она точно назвала тогда адрес того заведения, этого бы не случилось. у них был такой уговор. идешь, но точно говоришь где ты. а она не назвала точного места. вот и вышло. , хотя кто знает эту сволочь. Мирус, не отрицай своей то хоть вины....ты точно так же мог и не разговаривать и не цацкаться с ним.
Kaarina
Цитата(Вне зоны доступа @ 7.10.2006, 11:54) *

Девушка, Вас там не было вообще.

Цитата
У вас побоели глазки и вы живете припеваючи дальше,
Дело-то не в "глазках".

Цитата
а вы можете прийти с балонами и все испортить так уж и быть....
Вот это что за бред?
Сумрак
да, меня там не было, но это не значит, что я оставлю все так...
она самый дорогой на свете человек, мы знаем друг о друге все.

про "глазки" было сказано к слову. конечно это не является причиной этого злощастного происшествия.

в остальном....бред не бред, думайте как считаете нужным, но она не хотела этого и ей на самом деле очень тяжело. мы уже не просим простить, но понять....вообщем, как знаете.
Ливень
Пусть учится отвечать за свои действия!
Шива
Неужели действительно произошло нечто фатальное?
Нечто, из-за чего стоит обижаться, создавать скандал, историю...
Из-за чего стоит портить жизнь человеку, который поступками своими не планировал кого-либо обидеть...

Мне непонятно, почему некоторые вещи, которые можно оставить позади, сделав их прошедшим разочарованием необходимо культивировать и взращивать в настоящую секунду...
Мало негатива в жизни, который к нам приходит не от нас, чтобы создавать его внутри себя?...

"Надо радоваться. Не надо напрягаться" ©
Ливень
да есть такие вещи которые нельзя прощать!
Messir
Цитата(Вне зоны доступа @ 7.10.2006, 11:54) *
Карп держал ее в полном страхе. он угрожал ей спокойствием знакомых и друзей. а она всегда защищала грот и даже тех, с кем не ладила здесь. не знаю, на сколько реально то, что он ей говорил изо дня в день, но у него получилось воздействовать на нее. и это не конец истории, там еще кое-что есть...
кстати, возможно, если бы она точно назвала тогда адрес того заведения, этого бы не случилось. у них был такой уговор. идешь, но точно говоришь где ты. а она не назвала точного места. вот и вышло. , хотя кто знает эту сволочь. Мирус, не отрицай своей то хоть вины....ты точно так же мог и не разговаривать и не цацкаться с ним.

Я пытался обьяснить ему что он тут лишний. Это я сказал ему по телефону и потому и не дал ему адрес.
И не стоит обвинять меня в том, что там произошло. А если она так за нас боялась, то вообще не стоило идти с нами в Моретти. Блин я в шоке в итоге я крайний. :(
Kaarina
Цитата(Messir @ 7.10.2006, 17:28) *
А если она так за нас боялась, то вообще не стоило идти с нами в Моретти.

Да. Не можешь не говорить, где ты и что ты - не ходи никуда.
Dark
ну,устроили.
видимо,каждый все равно останется при своем мнении.
я согласла с Lisen.
Shelt
Взгляд со стороны.

Защищать и поддерживать друзей в любой ситуации - высшая степень идиотизма.
Если человек совершил ошибку - ему надо на неё указать.
Не надо его успокаивать и говрить "ты не виноват... виноваты другие..." и т.п.
Тогда человек на самом деле будет думать, что он не виноват и совершит ошибку вновь.

Не стоит также искать крайних.
Можно вообще обивнить сотовые компании за то, что предоставляют людям мобильную свзяь.
Или можно обвинить дирекцию "Моретти".
Можо найти много крайних.

Можно также начать распределят уровень вины.
Что ещё более идиотично.
Что тот мол виноват на 60%, этот на 5% а вон тот на 35%...
Смысл?

Если человек знает, что из-за него у других могут возникнуть проблемы, то:
- Такому человеку не следует видится с теми, у которых могут возникнуть проблемы.
- Если всё-же встретился, то надо сдлеать максимум возможного, чтобы проблем не возникло.

Было ли это сделано?
Нет.

Человек, несущий собой опасность пришёл на встречу и приложил минимум усилий, чтобы предотвратить опасность.
Такого человека поддерживать или успокаивать категорически нельзя.
Ибо тогда человек не до конца осознает свою вину. И будет большой шанс повторения подобной ситуации.

А прощать или нет - это уже дело каждого в отдельности.

Главное - человека не успокаивать.
Ибо тогда он не станет сильнее и не осознает своей вины на 100%.
Messir
Обсуждение закончено.
Closed.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.