Полная версия этой страницы:
29.10 Amatory
Sentenced 69
15.3.2018, 12:28
Собственно, на офе проскочила инфа. Место и цены - неизвестны, но фсежтаки.
29 Дас Ихь будет. я лучше Ихь послушаю
Суцпер...удже инфа давно есть...постараюсь сгонять...)))
Аматори...зер гутт
уже свандалила афишу на стеночку.
Одинокий волк
12.4.2018, 17:03
Так вроде же 28? я тоже иду. У меня даже билет в руке, 28 а не 29...
Какие впечатления у того кто там был?? ))
Одинокий волк
14.4.2018, 2:07
Очень хорошие и очень плохие.
Группа выступила отлично, но я сильно не смотрел их выступление, так как познакомился там с девушкой и был занят ей а не концертом.
Организация вообще отстой!!!! Группа опаздала на 3,5 часа. В клуб ни кого не пускали, из-за того, что люди ломились как бешенные, там чуть не раздавили маленького мальчика. Людей которые пробролись в бункер охрана не пускала в само помешение где выступала группа , люди были спресованы как фонера, воздуха не было, все пытались выйти наружу, но с наружи толпа ломилась во внутрь и ни кого не выпускала. Там был полный фарш. Я даже залеж на крышу бункера и гразил что буду писать на толпу, если они не отступят на двашага назад и не выпустят бедных задавленных людей подышать. Вообщем полный беспредел был на входе.
Пока там было мясо в толпе, я отошёл в сторону, нашёл друзей(которых не знал), познакомилося в девушкой, пошли все вместе нажрались. потом вернулись через час, толпа счеёщё была, мы опять пошли нажрались. Толпа стала рассасываться. Мы попали во внутрь тока в 21:33 и мы не опоздали на концерт.
На выходе было ещё веселей. Гардеробщица когда принимала одежду перепутала бирки и охрана из-за неразберихи закрыла нас всех в бункере, а там нет вентиляции=) Нас сначала не впускали, а потом и не выпускали. Ну выходили маленькие группы людей и искали по очереди свои вещи в гардеробе.
Ну зато пока была вся этя неразбериха, было время познакомиться поближе с девушкой...
бго ) жывотные-альтернативщики как всегда отожгли )
понятно ведь было, что будет не пропихнуться... бункер+аматори=рай для клаустрофобов-мазозистов.
Од. Волк, а какие впечатления по поводу музыки самой, все же?
Одинокий волк
14.4.2018, 2:23
Я особо не слушал, так как я уже сказал был занят девушкой, но мои друзья которые были там просветили меня, что выступили они очь хорошо!!!! Отожгли по полной. Воолбще молодцы, отдельный им респект за это.
После самого выступления, группу тоже не выпускали из бункера, из-за не разберих в гардеробе. И мы все вместе сидели и пили пыво=) они мне нашыфку подарили=)
Аматори начали выступление в 21.05 ) так что ты опоздал на концерт...
оганизация настолько плохая что ваще вата...
не группа опоздала а организаторы накосячили.. группа ждала пока зал полный будет чтоб начать выступление... а пропускали так медленно что и получилась такая дикая задержка...
Одинокий волк
14.4.2018, 2:47
Цитата(Ливень @ 29.10.2006, 12:00)

Аматори начали выступление в 21.05 ) так что ты опоздал на концерт...
оганизация настолько плохая что ваще вата...
не группа опоздала а организаторы накосячили.. группа ждала пока зал полный будет чтоб начать выступление... а пропускали так медленно что и получилась такая дикая задержка...
Ну группа все равно опоздала, так как они приехали на белом фургоне с затемнёнными окнами который приехал около 9 часов. Я точно не помню во скока я пробрался(часы на телефоне не рпавильно идут блин, счас надо будет настроить.), но когда я был внутри, они заканчивали играть вступление и мне сказали, что я не опоздал.
До чего же хорошо, что мне не пришлось идти в этот газенваген.
Группа так себе.. Не понимаю, с чего такой ажиотаж там был.
А. это теперь эмо. Эмо это теперь модно. То что модно, вызывает ажиотаж.
All Wheel Drive
14.4.2018, 8:43
Как группы lifeline и re-active выступили? Просто хорошие знакомые, вот и интересно.
карта VISA на имя Белявская Марина
Одинокий волк
14.4.2018, 9:54
Цитата(Skijegerbataljon @ 29.10.2006, 12:27)

2 Волк:
я тебя видел, ты похож на китайца
А это чтоли плохо? Тебя я наверно не видел.
Ещё что было плохо, были скинхеды и психи, которые грозились откусить мне голову, за то что я смеялся, пьяные бездвижные тела и от духоты народ блевало.
Одинокий волк
14.4.2018, 12:31
Цитата(Skijegerbataljon @ 29.10.2006, 19:14)

скинхедики, ниже ростом раза в два
Ну знаешь, когда их на тебя одного подойдёт пять штук и скажут : "привед красавчиг" на рост внимание не обращаешь).
Цитата(Skijegerbataljon @ 29.10.2006, 18:30)

телефон бункеристов никто не знает?
Обратись в личку к Дашке на Уралроке.
Цитата(Skijegerbataljon @ 29.10.2006, 18:30)

телефон бункеристов никто не знает?
Я знаю. А что?
Цитата(Skijegerbataljon @ 30.10.2006, 9:06)

опубликуй
Извини, не буду.
All Wheel Drive
15.4.2018, 0:11
Да... права, свидетельство восстанавливать долго. Скорее всего доверитель этого делать не будет. Постараюсь сегодня к челу зайти, который с кем-то из администрации в приятельских отношениях, спрошу непосредственно про документы - скину инфо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.