Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальные ведьмы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Kaarina
http://dzhu.livejournal.com/45526.html
комменты тоже почитайте
==================
Виртуальные "ведьмы"Есть в ЖЖ такое сообщество, в котором собираются виртуальные ведьмы.
Вполне очевидно, что по уровню обсуждаемых проблем сообщество примерно соответствует журналу "Магия Cosmo" и газете "Тайная Власть".

Также стоит заметить, что многие посетители сообщества явно страдают излишним гуманизмом, а также, зачастую, и интернационализмом, что не даёт им увидеть наиболее адекватные варианты решения проблем.

Вот несколько цитат из сообщества с комментариями:

Как избавится от наговора цыган?
Все крайне банально. Шла по улице, подскочила тетка, спросила время, пока отвлеклась выдернула волос и начала просить денег. Чтобы не связываться дала ей денег, та сказала какой - то наговор, мол на удачу и здоровье. Денег не жалко, пусть. А вот наговоров боюсь, опять - таки волос. Как можно очиститься? Снять все это? Тут же сходила в церковь, поставила свечку, но хватит ли этого?
Лучший способ избавиться от наговора - хороший апперкот в челюсть, или мощный удар в солнечное сплетение. Ведь, как известно, даже очень хорошему магу значительно затруднит колдовство нож, всаженный между лопаток.
А после подобного применения жизненной силы, вполне можно и вернуть назад свои волосы
.

Очень нужна помощь! У кого-нибудь есть описание кладбищенских обрядов?
Конечно, можно было бы придумать самому, но очень нужно, чтобы всё выглядело реалистично.
Не обязательно какие-то заклинания, а хотя бы описание его и для чего он именно.
Заранее спасибо
Это, похоже, журналисты интересуются. Что бы устроить инсценировку страшных сотонистов...

"Украшения из горного хрусталя дают своему владельцу ясность и гармоничность, однако, учитывая необыкновенную способность хрусталя быстро накапливать и сохранять информацию, украшения необходимо регулярно очищать".
Вопрос: как можно очистить хрусталь? Что для этого нужно?
Используйте Мистер Пропер!

Ещё один персонаж пишет в сообщество:

the_kot
Дамы - господа! А кто какие песни из не своих в работе использует? Предлагаю обмен опытом.
У меня: из группы "Башня rowan" - "Чёрный самайн", "серый ветер" - на концентрацию, "колыбельная" - на обрезку ненужного.
Обратите внимание на аватар. И на последнюю фразу сообщения.

А кто мог бы что называется " посмотреть меня" на предмет спсобностей
и может быть даже взять в ученики
спасибо
Ага, неинициированный маг ищет учителя...

разыскивается человек светлый, знающий и опытный, специалист-практик в Минске.
Видимо, с теми же целями.

Соседи перекапывали грядки и нашли пакет седых волос. Где-то я про что-то подобное читала, но никак не вспомню к чему это было. Не помнит никто?
Массовое захоронение жертв Холокоста?

Уважаемое сообщество! Человеку нужна помощь в проработке кармических проблем. Основную задачу он видит в работе со своей самооценкой. Кармические пласты энергоемкие, сам человек не справляется. Просил узнать, кто мог бы поработать с ним в Москве.
Стоит обратиться в институт нефти и газа. Откачают лишнее.

Уважаемые ведьмы!
экс-мужчину своего я отпаивала своей менструальной кровью, наговаривала кофе, грела ему низ живота. превратился в зомби с охапками роз. мне стыдно за свой эгоизм. Но сейчас, нынешний, он нужен мне. а я ему...
нынешний пил только кофе, и разводится с женой, я тут ни причем ,просто совпало.
в пятницу они встречаются, а у нас такой нежно- трогательный-бурный роман.
как в пятницу мне его придержать магически, чтоб он не сорвался на чувстве вины перед ней, на воспоминания, на всю эту херь, которая лезет, когда расстаешься с человеком, с которым жил и Дожил.
как работать ?
и еще ... как этого мужчину тоже раскрутить ненавязчиво на ухаживания ?
не сочтите за стерву.
спасибо.
Может быть, забить на мужчин и начать писать дамские романы с магическим уклоном?

Наверное, это звучит смешно, но мне было не очень приятно, если честно. Сегодня утром обнаружила у себя за окном на карнизе рассыпанную овсянку. Живу я на 2 этаже, так что вряд ли кто с улицы насыпал. Кроме меня, никого в доме не было уже давно, а я, понятное дело, не рассыпала эту овсянку.
Вопрос такой: возможно ли, что кто-то попытался навести порчу?
А может, хотели голубей покормить?

Сегодня утром пытался зажечь газовую плиту умирающей пьезозажигалкой. После нескольких попыток щелчков по 30 почистил контакты, эффекта нет. Не помогала смена положения зажигалки, а ведь я ей пользуюсь не первый год...
После призыва Сил и упоминания Истиного Имени газ зажигается с первого щелчка. Скажете - совпадение?
Во всём виноват мелкий бес Чубайс, его нужно было изгнать...

Подскажите, пожалуйста, какие вы знаете способы заземления, если прет слишком сильно, а скорость все увеличивается.
Закопать разгорячённую голову в землю?

Господа, может кто знает общее значение сна, в котором один человек поджигает другого близкого человека?
6 Миллионов душ™ зовут к себе на небо?

И вот в таком духе - большинство сообщния... Жуть.
Шива
Такие жж лучше не читать...
Они портят мозг... Они представляют собой лишь поток никчемной информации, подобной по сущности своей телевидению.
Kaarina
Цитата(Точка - Точка)
Такие жж лучше не читать...
Они портят мозг... Они представляют собой лишь поток никчемной информации, подобной по сущности своей телевидению.
Не, этот ЖЖ ничо такой. Забавный местами.
My Shadow
Вместо анекдотов можно почитать.
Шива
Ну не знаю... Мне такое не нра )
Такого много... Надоело просто.
mortiis
В оккультизм темку, срочно.
Решаются все злободневные вопросы начинающих магов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.