http://dzhu.livejournal.com/45526.html
комменты тоже почитайте
==================
Виртуальные "ведьмы"Есть в ЖЖ такое сообщество, в котором собираются виртуальные ведьмы.
Вполне очевидно, что по уровню обсуждаемых проблем сообщество примерно соответствует журналу "Магия Cosmo" и газете "Тайная Власть".
Также стоит заметить, что многие посетители сообщества явно страдают излишним гуманизмом, а также, зачастую, и интернационализмом, что не даёт им увидеть наиболее адекватные варианты решения проблем.
Вот несколько цитат из сообщества с комментариями:
Как избавится от наговора цыган?
Все крайне банально. Шла по улице, подскочила тетка, спросила время, пока отвлеклась выдернула волос и начала просить денег. Чтобы не связываться дала ей денег, та сказала какой - то наговор, мол на удачу и здоровье. Денег не жалко, пусть. А вот наговоров боюсь, опять - таки волос. Как можно очиститься? Снять все это? Тут же сходила в церковь, поставила свечку, но хватит ли этого?
Лучший способ избавиться от наговора - хороший апперкот в челюсть, или мощный удар в солнечное сплетение. Ведь, как известно, даже очень хорошему магу значительно затруднит колдовство нож, всаженный между лопаток.
А после подобного применения жизненной силы, вполне можно и вернуть назад свои волосы.
Очень нужна помощь! У кого-нибудь есть описание кладбищенских обрядов?
Конечно, можно было бы придумать самому, но очень нужно, чтобы всё выглядело реалистично.
Не обязательно какие-то заклинания, а хотя бы описание его и для чего он именно.
Заранее спасибо
Это, похоже, журналисты интересуются. Что бы устроить инсценировку страшных сотонистов...
"Украшения из горного хрусталя дают своему владельцу ясность и гармоничность, однако, учитывая необыкновенную способность хрусталя быстро накапливать и сохранять информацию, украшения необходимо регулярно очищать".
Вопрос: как можно очистить хрусталь? Что для этого нужно?
Используйте Мистер Пропер!
Ещё один персонаж пишет в сообщество:
the_kot
Дамы - господа! А кто какие песни из не своих в работе использует? Предлагаю обмен опытом.
У меня: из группы "Башня rowan" - "Чёрный самайн", "серый ветер" - на концентрацию, "колыбельная" - на обрезку ненужного.
Обратите внимание на аватар. И на последнюю фразу сообщения.
А кто мог бы что называется " посмотреть меня" на предмет спсобностей
и может быть даже взять в ученики
спасибо
Ага, неинициированный маг ищет учителя...
разыскивается человек светлый, знающий и опытный, специалист-практик в Минске.
Видимо, с теми же целями.
Соседи перекапывали грядки и нашли пакет седых волос. Где-то я про что-то подобное читала, но никак не вспомню к чему это было. Не помнит никто?
Массовое захоронение жертв Холокоста?
Уважаемое сообщество! Человеку нужна помощь в проработке кармических проблем. Основную задачу он видит в работе со своей самооценкой. Кармические пласты энергоемкие, сам человек не справляется. Просил узнать, кто мог бы поработать с ним в Москве.
Стоит обратиться в институт нефти и газа. Откачают лишнее.
Уважаемые ведьмы!
экс-мужчину своего я отпаивала своей менструальной кровью, наговаривала кофе, грела ему низ живота. превратился в зомби с охапками роз. мне стыдно за свой эгоизм. Но сейчас, нынешний, он нужен мне. а я ему...
нынешний пил только кофе, и разводится с женой, я тут ни причем ,просто совпало.
в пятницу они встречаются, а у нас такой нежно- трогательный-бурный роман.
как в пятницу мне его придержать магически, чтоб он не сорвался на чувстве вины перед ней, на воспоминания, на всю эту херь, которая лезет, когда расстаешься с человеком, с которым жил и Дожил.
как работать ?
и еще ... как этого мужчину тоже раскрутить ненавязчиво на ухаживания ?
не сочтите за стерву.
спасибо.
Может быть, забить на мужчин и начать писать дамские романы с магическим уклоном?
Наверное, это звучит смешно, но мне было не очень приятно, если честно. Сегодня утром обнаружила у себя за окном на карнизе рассыпанную овсянку. Живу я на 2 этаже, так что вряд ли кто с улицы насыпал. Кроме меня, никого в доме не было уже давно, а я, понятное дело, не рассыпала эту овсянку.
Вопрос такой: возможно ли, что кто-то попытался навести порчу?
А может, хотели голубей покормить?
Сегодня утром пытался зажечь газовую плиту умирающей пьезозажигалкой. После нескольких попыток щелчков по 30 почистил контакты, эффекта нет. Не помогала смена положения зажигалки, а ведь я ей пользуюсь не первый год...
После призыва Сил и упоминания Истиного Имени газ зажигается с первого щелчка. Скажете - совпадение?
Во всём виноват мелкий бес Чубайс, его нужно было изгнать...
Подскажите, пожалуйста, какие вы знаете способы заземления, если прет слишком сильно, а скорость все увеличивается.
Закопать разгорячённую голову в землю?
Господа, может кто знает общее значение сна, в котором один человек поджигает другого близкого человека?
6 Миллионов душ™ зовут к себе на небо?
И вот в таком духе - большинство сообщния... Жуть.