Каждый может увидеть две точки. Но никогда не разглядит тире между ними.
Вы любите смотреть в корень?
Вы любите обращать внимание на детали?
Вы часто останавливаетесь на улице, чтобы понаблюдать, как ветер шевелит листья?
Сабж собственно.
My Shadow
15.3.2018, 5:37
Какой странный вопрос...Это зависит от настроения.Иногда мне вообще ни на что смотреть не хочется...
Да.. Вопрос странный... И ответ на него тоже.
Я ведь спрашивал не о том, как часто не хочется смотреть ни на что, а как часто хочется смотреть внутрь явления. Если конечно хочется хоть иногда.
А вы опять не поняли ((( Я опечален ((((((
Мне стоит покончить жизнь самоубийством.
My Shadow
15.3.2018, 5:42
При чём тут самоубийство?
А при чем здесь наши души?
My Shadow
15.3.2018, 5:55
Точка, ты считаешь что замечаешь то , чего больше никто не замечает?
Вы хотите об этом поговорить?
Если да, то ответьте вначале на вопрос темы.
My Shadow
15.3.2018, 6:02
Ну, если хорошо задуматься...Скорее да, чем нет.Такой ответ ты хотел или с подробностями?
Там 3 вопроса. Мне на все принять одинаковый ответ?
Когда хочется, а когда в упор не хочется :) Это ответ?
My Shadow
15.3.2018, 6:08
Цитата(Точка - Точка)
В первом...Не уверена, что умею это делать...
На остальные ответ да.
Цитата(Tia)
Когда хочется, а когда в упор не хочется :) Это ответ?
Зависит от того, на что упор, а так же от того, как долго в него не хочется )
Если долго, то ответ. Если нет, то ответа нет )
Цитата(Чёрная и Пушистая)
Цитата(Точка - Точка)
В первом...Не уверена, что умею это делать...
На остальные ответ да.
Вы уверены?
Когда в последний раз вы видели то, что другие просто не замечают? И что это было?
My Shadow
15.3.2018, 6:15
Точка решил всех запутать.В своих запутанных мыслях.
Это не запутанные мысли, это философия :)
О великое небо...
Я правда не хотел никого запутать! (( :roll: :oops: :? :( :shock: :cry:
My Shadow
15.3.2018, 6:17
Цитата(Tia)
Это не запутанные мысли, это философия :)
А ответить не желаете?
My Shadow
15.3.2018, 6:19
Может Точка первый расскажет.Его же вопрос.Или ему лень?
Точка - Точка, упор бывает разный :) Это многого зависит, хотя, пожалуй, больше всего от настроения.
Ася, специально для вас. Если вы так наставиваете.
Я всегда смотрю в глубь. Каждое движение - новое таинство. Каждый узор - новая жизнь, новый мир.
А от разных движений, типа ветра, шороха губ... Шопота губ. Игры слов. Временных иллюзий. Я впадаю в транс. Мне хочется жить.
Tia, упор бывает разный. А какой ты ввиду имела? ))
Цитата(Точка - Точка)
Ага.
Вот на днях карту памяти на 256 Мб нашел.
Какого типа?
Кто производитель?
Много денег отдали?
Позитивизм нетривиален. Здравый смысл нетривиален. Реальность решительно трансформирует язык образов, открывая новые горизонты. Гегельянство амбивалентно. Ассоциация преобразует примитивный язык образов, ломая рамки привычных представлений. Мир, как следует из вышесказанного, выводит предмет деятельности, изменяя привычную реальность.
Цитата(Точка - Точка)
Какого типа?
Кто производитель?
SD
Apacer
Цитата(Точка - Точка)
Много денег отдали?
Ты о чем?
Хм... А что есть привычная реальность?
Я не знаю, что это такое. Реальность постоянно видоизменяется, вызывая потребность к непрерывной адаптации. Чтобы проще было адаптироваться, необходимо не привыкать.
Реальность трансформирует язык образов, но образ в свою очередь и создает окружающую нас реальность. Образ - язык действия, а ассоциация - инструмент преобразования идеи в материальную субстанцию.
Цитата(mortiis)
Цитата(Точка - Точка)
Много денег отдали?
Ты о чем?
Я думал, ты купил ее. Интересовался, какова цена этой карточки.
[quote=Точка - Точка]Каждый может увидеть две точки. Но никогда не разглядит тире между ними.
Вы часто останавливаетесь на улице, чтобы понаблюдать, как ветер шевелит листья?
Сабж собственно.
Да, я люблю покопаться в сути совершенно незначительного события.
Да, иногда засматриваюсь каплями на стенах. Сегодня рассматривала трамвай перед собой, если бы он не уехал, я бы так еще полчаса стояла, чуть зеленый свет не пропустила. Все уже перешли, а я стою и на капли на круглых бочках трамвая любуюсь. Такое со мной бывает часто...
Не останавливаюсь, люблю ловить моменты на лету... Но если где-то остановилась... см. предыдущий абзац.
Цитата(Точка - Точка)
Когда в последний раз вы видели то, что другие просто не замечают? И что это было?
Постоянно. Воробушков, весело прыгающих по асфальту. Звезды, к которым никто не поднимает головы. Листья в луже...
Кто смотрих на них? Все бегут куда-то... Терпеть этого не могу. Я очень редко куда-то тороплюсь, даже если опаздываю. Суета, толкотня вызывают у меня презрение...
Цитата(Точка - Точка)
Я думал, ты купил ее. Интересовался, какова цена этой карточки.
Хех. Действительно, я неясно написал. Не покупал. Нашел.
Цитата(Morella)
Постоянно..
Да! Я понимаю!
Я нередко останавливаюсь, чтобы посмотреть, как ветер колышет дорожные знаки...
Как капли дождя разбиваются об асфальт, разбивают лужи...
Как падают листья с деревьев...
В такие моменты замирает время...
Спешить куда-то так же не люблю... Не побегу, даже если передо мной будет уходить с остановки последний автобус теплой ночью )
Жизнь становится короче, если спешить чаще...
All Wheel Drive
15.3.2018, 17:48
Довольно часто останавливаюсь.
Могу несколько часов просидеть на берегу моря, залива ну и прочих водоемов или выехать куда-нибудь в поле. Ветер, листья, солнце и прочее - само собой разумеется. Это, что касается природы. Но для меня гораздо интереснее наблюдать за течением жизни. И, как ответ на вопрос, думать о каких-либо там корнях. Так, например, подобное происходит после работы, где я сталкиваюсь с одним контенгентом людей, а вне ее, на улице - с абсолютно противоположенным. Так, если добираться до дому на общественном транспорте, видишь одни только уставшие от типичной действительности лица, погасшие от недостатка позитива, счастья в жизни, глаза, смотрящие в окна на еще утреннее, серое небо, пыльную дорогу и, наверное, на таких же людей, совершающих жизненно-важные для них траектории движения, которые приносят им прожиточный минимум, вкупе с дозой негатива из-за той самой типичности жизненно-важных траекторий, ежедневности на протяжении многих лет. На работе все иначе. Также, находясь в другом городе или стране, можно понять отношение населения к их же собственной среде и образу обитания, сравнив со своими первичными ощущениями. Так, в принципе, можно говорить о некоторой общей картине человеческого бытия. Получается, по крайней мере для меня, что "сегодня" интересно с позиции "вчера", к чему мир пришел через войны, достижения и прочее. Вот об этом примерно и думаю, почему-то в основном за рулем, глядя через серые окна на серый город или после работы. Вот в такие минуты и хочется вернуться обратно на работу или втопить куда-нибудь на природу, подальше от цивилизации, на яркие зеленые поля к ярким синим морям и океанам. )
Это так.. немного пессимизма.
О различных первопричинах, лично мне нравится думать, глядя на архитектурные сооружения, молнии, высоковольтные провода, мощные двигатели, теже капли дождя, животных, научные достижения и их результаты и, конечно же, оружие. etc etc
Да... Лица существ, едущих после работы в общественном транспорте, часто пугают. Всегда такие страшные... Невыразительные...
а я после работы из социальной сферы возвращаюсь в свой домашний ад. дорога домой служит каким то переходным моментом. вот я несколько минут назад улыбалась и общалась с людьми и не думала о своих проблемах, а теперь мне всеравно. обстановка в транспорте такая, что часто бывает даю волю чувствам(а когда это происходит я не скрываю своего лица). задумываюсь над многим, жалею себя и ругаю последними словами.
по вопросам:
наблюдатель из меня хреновый, т.к. в открытом пространстве я ухожу в себя и даже не замечаю людей(даже знакомых). но если мне чтото нужно узнать найти разглядеть, я делаю над собой усилия и все получается. в остальном все покрыто сумраком.
На людей я тоже не смотрю. Они мне чаще всего неинтересы...
Один раз понаблюдаешь, потом кошмары неделю сниться будут...
герр Михаэль
5.4.2018, 14:27
Нет. Не наблюдаю окружающее пространство, поскольку ничего хорошего оно не несет.
Ох, какой он умный. С ума сойти. Столько страшных слов в одном монологе. Никогда так не пугали.
Зато проснулась.
Воробушки...да, Воробушки. И Гульки тоже. Обожаю.
Они так страшно дерутся. Я как-то видела малнькую Гульку, она что-то кушала и к ней подлетела огромная ГУМИЛЬРА и тоже захотела это покушать. Маленькая Гулька загородила спиной еду. А Гульмира ее давай в шею клевать.
Гулька даже сделать ничего не могла. Пыталась уходить, но ведь там еда, и Гульмира не дает. Как вцепилась в нее зубами. Тварь. Я посмотрела на них, подождала чуть-чуть, потом топнула ногой рядом с Гульмирой, она улетела. Гулька тоже улетела (а я все съела

), но она вернулась быстро и, наверное, все скушала.
Вот.
Я капельки тоже люблю. И лужи. В них все такое снизувверхное.
А в людях я люблю глаза. Всем в глаза смотрю.
Идешь по улице и ищешь глаза, похожие на твои собственные, навстречу людям бросаешься. "...а так все больше по миру шатаюсь, захлебываюсь своим секретом, бросаюсь навстречу, других бросаю..")
Люблю следить за реакциями людей. Это интересно. Правда потом многие знакомые-свои люди начинают разочаровывать быстрее. Когда ты думаешь, а вот сейчас он\а сделает\скажет то-то и он\а это делает. Мерзко. Сразу мысль "ты как все". Никакого сюрприза.
Потом себя.
Сама себе тоже интересна.
У меня разногласия с собой в плане внешности. Когда я смотрю в зеркало я как будто первый раз себя вижу и как будто это не я. Когда я нахожусь вдали от зеркала и пытаюсь себя вешне представить, у меня в голове совсем другая девушка. Вот никак не сочетается. Только глаза мои.
Кошек люблю. Они понятные и умные. За ними наблюдать тоже интересно. Это животные, каждое движение которых прекрасно, грациозно и легко.
Хватит. Все равно не интересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.