Полная версия этой страницы:
Достали!!!
My Shadow
13.3.2018, 6:50
Мне кажется, что в последнее время много развелось жалких человеческих существ с завышенной самооценкой...Один себя возомнит самым умным, другой самым злым, какая-нить кривоногая костлявая дура самой красивой...И все выпендриваются, прям из кожи лезут, штоб это доказать!Умный всех идиотами выставляет, злой всех рвет на клочки, красивая перед всеми жопой вертит, прям пнуть охота, и т.д.Ненавижу их всех. :evil:
А может, у них наоборот самооценка низкая и они её стараются в чужих глазах повысить.Все равно достааали...
Чё вы делаете с такими гадами?
Может, у Вас завышенная, раз Вы так всех ненавидите и считаете жалкими существами*
У меня высокая, черезчур высокая самооценка, но это не мешает мне с радостью и наслаждением понимать, какое я уебище.
Лично я далеко не самый умный. И не самый злой. И не самый красивый.
И тем более у меня нет потребности крутить перед кем бы то ни было жопой, извиняюсь. Мое поведение ограничивается тем, на что я способен и что не запрещено моим воспитанием.
Цитата
самооценка низкая и они её стараются в чужих глазах повысить
Хи... Самооценка в чужих глазах... Готично.
Знаешь что, есть пословица такая... Русская. "В чужом глазу сучок видит, а в своем бревна не замечает".
Вместо того чтобы разглядывать, кто самый злой, кто самый добрый, кто самый умный, кто самый красивый, над своим поведением думай. Над собой. А другие люди сами для себя определить способны, кем им быть в этой жизни.
Чёрная Чума
13.3.2018, 7:05
а что с ними можно сделать кроме как пожалеть? Если они из себя ничего не представляют пусть выпендриваются, жисть все равно рога пообламает...
Завидуете вы что ли им. Которым жысть должны рога пообломать...
Цитата
Может, у Вас завышенная, раз Вы так всех ненавидите и считаете жалкими существами
Или наоборот, низкая, потому и ненавидите
My Shadow
13.3.2018, 7:24
Хотелось бы мне им рога пообломать, но воздержусь.Шоб нервы не портить.Пусть друг другу обламывают: Самый псих самому злому, самая красивая самой умной, ууух, какая драка будет :c11: Мне будет приятно за этим понаблюдать.
2 Альрауне: Просто такие люди, которым жизнь должна рога пообломать, снижают их самооценку... Снижают самооценку тем людям, которым жизнь рога не пообломает. И пройдет вся эта "жизнь" в "инкубационном" периоде.
мне вапще пофек :roll: у миня самааценка нармальная :roll: :twisted:
Ася, ваша жизненная позиция меня угнетает.
Когда вы в последний раз радовались своей собственной жизни?
Когда видели, как чудесен рассвет? Когда-нибудь могли познать таинство заката?
Вы прожигаете свое бесценное время среди людей, которых вам трудно понять. Вы злитесь сами, вместо того, чтобы понять попытаться, что было причиной чужой злости.
Вы поступаете глупо. И это, пожалуй, факт.
My Shadow
13.3.2018, 7:33
Есть у мя один знакомый армянин, который живет в России а всех русских презирает и свой народ вознес до небес.Достал.К армянам он с уважением, а над русскими издевается.Когды ж его скины заметят? :evil: Русские отлупить его боятся, т.к. он в одиночку не ходит, а с целым стадом братьев...Чё он в свою Армению не свалит, если все здесь лохи?!
Я не нацистка.
My Shadow
13.3.2018, 7:37
Точка канешна прав, но...Я такая. Тыщу раз пыталась изменить себя к лучшему, но результатом была новая депрессия.Обстановку мне надо сменить.Но пока нет возможности.
А это то здесь при чем?
В свою Армению он не валит потому что понимает, что здесь у него есть возможность заработать бабла себе на жизнь.
Скины его заметят как только, так сразу. И не только скины. Всему свое время.
Назревает гражданская война.
ПС: Автор темы, вас не смущает отсутствие в нике буквы Нэ после буквы Гэ?
нормальная самооценка. результат долгой работы над собой!
и вообще: на самого красивого, и умного всегда найдеться кто то умней, красивей. не стоит портить нервы, положи на это. лучше задумайся над своими достоинствами. похвали себя за какие-нибудь достигнутые цели. найди в себе то, чем можно гордиться! занимайся собой!
до до. частично солидарен с предыдущим постом
My Shadow
13.3.2018, 9:37
Цитата(Точка - Точка)
ПС: Автор темы, вас не смущает отсутствие в нике буквы Нэ после буквы Гэ?
Блин,точно! Чё это со мной делается...Спасибо. :?
Frozen Death
13.3.2018, 9:55
мне пофиг какая у кого самооценка честно. Обычно это мне не мешает. челом с заниженной мона управлять. когда блэк энджел говорит что она самая красивая и вапще лучше всех, а блондинка заявляет что она умнее всех я тихонька посмеиваюсь и с издевкай поддакиваю. И собсно воть ниче и не происходит. но когда чел с комплексом неполценности начитнает гнуть пальцы и кричать что он самый крутой и что ему нужно кланяццо низко в лапы.. я с такими больше одного раза не общаюсь. Резюме- пусть думают про себя что хотят и даже говорят об этом иногда. лишь бы меня это не касалось :x
My Shadow
13.3.2018, 10:01
Цитата(Frozen Death)
но когда чел с колноценности начитнает гнуть пальцы и кричать что он самый крутой и что ему нужно кланяццо низко в лапы.. я с такими больше одного раза не общаюсь.
Ну-ну.А меня такие окружают.Вот и не общаюсь.Ну придирчивая я.Вот и нет у меня не единого друга.Мне не встретился ещё чел, достойный так называться.Грустно.Есть всякие мелкие приятельницы...Так, развлечься.
Frozen Death
13.3.2018, 13:05
эхь.. собсно на имха каждый чел про себя думает то что другим покажеццо слишком хорошим мнением))) каждый любит себя а других собсно использовает... потому что естесно любит тока себя. и когда окружающие понимают что ты и впрям ташишься тока от своей персоны а них тебе плевать... то они начинают возмущаццо. как же так? ты ни фига не самый лучший! это меня ущемляет! а как же я вапще???
что мы здесь и видим.. поэтому приятно общаццо с людьми которые тебя типо ценят типо уважают типо считают в чем то лучше.... но.. искренни ли эти чувства?
По крайней мере чел с манией величия сразу назовет себя пупом земли а тебя тараканом и попытаеццо тобой помыкать и диктовать свое мнение- зато это мнение ясно и понятно. понятно что надо делать ноги.
а чел который говорит то что тебе приятно.. считаеццо твоим лучшим другом.. а на самом деле просто пудрит тебе мозги до поры.. ради своих целей- имхо он гораздо опаснее. его трудно раскусить пока он сам этого не захочет и не покажет лицо... а потом еще и больно будет от разочарования.
у ково туто ешо высокая сомооценка?) :)
герр Михаэль
14.3.2018, 0:13
Я не считаю себя таким важным, чтобы иметь право на всё раздражаться. (с)
Вывод - автор темы считает себя пупом земли :)
Смысл опроса как-то не доходит.. низкая, высокая.. относительно чего/кого? Если человек ставит себя не выше других или даже ниже, это же не значит, что он не верит в свои силы, возможности и т.д.
Под самооценкой лично я подразумеваю как раз веру в собственные возможности. В осуществимость и возможность реализации задуманных мною планов.
Frozen Death
14.3.2018, 5:41
тмхо то что афтар считает высокой самооценкой на самом деле являеццо низкой плюс комплекс неполноценности.
потому что если ты веришь в свои силы даже переоценивая их, ты будешь занимаццо нескока другими вещами чем гнуть пальцы и пытаццо навязать всем свою волю...
А закомплексованные типы которые про себя думают что с ними что-то не так... стараюццо доказать обратное себе и окружающим- что они не так уж и плохи и ущербны- поэтому такие пиплы а)выпячивают свои мнимые достоинсва на каждом шагу... преувеличивают их... я и тут я и тот и вот как я могу...
б) убеждают сами себя что они самые самые. чтобы убежать от мысли о том что они далеко не самые
в)опускают других- типо я царь король а вы для меня никто и срать рядом на одном гектаре не садитесь.. потому что мы разнова пола ягоды. (естесно потому что столь закомплексованным мальчикам и девочкам трудно найти себе ровню- таких отморозков больше нет потому что)
г)то что я замечаю чаще всего и думаю- почему опять???
Пиплы которые страдают не тока от комплексов- например не умеют общаццо- но и от одиночества по этой причине очень любят при первой же возможности привлекать к себе внимание.
для этого они идут на любые меры. Вскрывают руку, прыгают под поезд, устраивают истерики с зарыванием в сугроб на кладбище... спят со всеми подряд... кричат что все вокруг безчувственные казлы- оставте меня нехорошие люди.. а я пока повешусь и тд. Лишь бы на них обратили внимание и начали с ними возиццо.
кто то скажет- они слишком высокова мнения о себе поэтому считают что все должны им уделять время. фигли. они низкова мнения о себе. и чтобы это дело компенсировать привлекают внимание окружающих- типо о на меня все смотрят значит я не так плох.
А если все же вы не обращаете на них внимания да еще говорите надоел ты уже- то можно увидеть приступ агрессии да еще какой.
Резюме: те кто попадался афтару на жизненном пути отнюдь не мнят себя принцами крови... просто они так самоуьверждаюццо. чем больше претензий и понтов тем больше проблем и комплексов у чела. Так что посмейся и отойди подальше) пусть другие клюют на их уловки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.