Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: эй ты что? немедлено прекрати, на нас все смотрят!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Сумрак
можете ли вы обнять, поцеловать свою вторую половину в общественном месте, или вы сторонник близости без свидетелей?
и вообще, нормально ли это, проявлять чувства на людях? к чему показуха истиных чувств?
вообще, как вы к этому относитесь?
Шива
Могу. Обнять и поцеловать. Просто забываюсь в такие моменты.
А вообще, если два человека наслаждаются общением друг с другом и радуются своей близости, пусть радуются. В конце концов приятно видеть людей, у которых все хорошо. Может быть и совсем недолго.
My Shadow
Только люди с заниженной самооценкой могут плохо к этому относиться.Ну это же клааааааааааассно!Где хотите там и целуйтесь, пусть дуракам завидно будет!!!
Дракон Железных Душ
Вполне могу. Я об этом даже не задумываюсь.
Сумрак
Просто есть такие люди, которые это считают дурным воспитанием, оскорблением присутствующих, и т.д.
например, мой бывший вообще не позволял себе дотрагиваться до меня вне дома и мне запрещал это делать.
подруга ненавидит когда в общей компании ктото начинает демонстрировать свою любовь. говорит, что к чему эта показуха. у них не настоящие чувства , а только игра на публику.
Шива
не считаю это оскорблением присутствующих и тем более игрой на публику.
в такие моменты для меня лично вокруг ни кого другого кроме девушки моей не существует.
дурное воспитание? вот это может быть.. да..
Дракон Железных Душ
Цитата(УмеретЬ вновЬ)
Просто есть такие люди, которые это считают дурным воспитанием, оскорблением присутствующих, и т.д.
например, мой бывший вообще не позволял себе дотрагиваться до меня вне дома и мне запрещал это делать.  
подруга ненавидит когда в общей компании ктото начинает демонстрировать свою любовь. говорит, что к чему эта показуха. у них не настоящие чувства , а только игра на публику.

Это две разные вещи:
когда это компания друзей, где может быть человек с большими проблемами в личной жизни это может быть вредно, ибо появляется либо скрытая зависть со стороны этого человека либо ему просто становится хуже.
Сумрак
ну почему именно в компании. а просто на улице где-нибудь у кого-нибудь настроение плохое и проблемы в личной жизни. разве такого не может быть?
хотя в компании хорошо знакомых людей по другому себя ощущаешь и ведешь, чем просто в обществе. тогда ты их как бы и не замечаешь и пофигу у кого там что случилось. и зависть может появиться независимо от того в компании это было или нет. за то вот проявление этой затаенной зависти и неприязни от близких куда более существенней.
Чужой среди своих
Мне пофигу, а подруга стесняется, надеюсь поменять её к лучшему!:)
Сумрак
но тут еще зависит от того, что делать? или поцеловать, обнять, за руку взять. или схватить за зад, начать облизывать, раздевать и т.д. эт опошло и грязно!
Шива
ну девушка тоже может забыцо иногда ) в порыве страсти так сказать )
правда отношения с такими девушками недолго дляцо почему-то
Чужой среди своих
Не, ну понятно дело, что только поцеловать, обнять, взять за руку! Ничё другого я и сам на людях делать не захочу!
Сумрак
Цитата(Точка - Точка)
ну девушка тоже может забыцо иногда ) в порыве страсти так сказать )
правда отношения с такими девушками недолго дляцо почему-то

не знамо почему отношения заканчиваються при полном отсутствии такого поведения в обществе.
Чужой среди своих
От человека всё зависит!
Шива
все зависит от медведа :shock:
наши жызни в его лапох
Чужой среди своих
Цитата(PunkUnDead)
до до тут типо две крайности которые бесят- первае - держаццо как чужие и смотреть с укором если половинка пытаеццо тебя хоть в щеку чмокнуть -это уже не здорово и видимо человек не интересен уже. И второе- это когда по полной... идти держась за попу... не отлипать друг от друга. первые 2 недели это можно понять. но потом это некая игня уже.. привычка. как закурить. мимо ходом на улице облапаццо)))

Эт ты верно заметил!
Шива
а ты хочешь, чтобы все было менее страстно?
Чужой среди своих
Хорошо-хорошо, не очень внимательно прочитал! Это ты верно заметилА! Так лучше? :)
герр Михаэль
Ах, если бы всё ограничивалось обниманиями-приставаниями! Майне фройде на улице бывает прыгает вокруг меня аки козлик или вдруг пробивает на хаха минут на 15! А я значит такой ортодоксальнй дядька стою :? :) И остановить козлика может только принудительное обнимание. Нифига себе вымогательство, да?
Shelt
Ответ на первое сообщение:
Цитата
можете ли вы обнять, поцеловать свою вторую половину в общественном месте, или вы сторонник близости без свидетелей?  

Могу

Цитата
и вообще, нормально ли это, проявлять чувства на людях?

Нормально

Цитата
к чему показуха истиных чувств?

Показуха?
Вообще-то, иногда так бывает, что хочется обнять или поцеловаь свою вторую половину. И честно говря, глубоко начахать где это происходит. Ибо зочется. Хочется почему? ПО разным причинам.... кому-то для показухи... комуто из-за истинных чувств, как вы ихз называете...
Сумрак
Цитата(Вилигут)
Ах, если бы всё ограничивалось обниманиями-приставаниями! Майне фройде на улице бывает прыгает вокруг меня аки козлик или вдруг пробивает на хаха минут на 15! А я значит такой ортодоксальнй дядька стою :?  :) И остановить козлика может только принудительное обнимание. Нифига себе вымогательство, да?

может ты ей мало внимания уделаешь? или она такой человек, которому необходимо таким способом всегда и везде ощущать свою лав!
а у меня еще хуже. мое козлик начинает на всех наезжать находя всякие нелепые причины лишь бы я на него обратила внимания....
Poly
я не люблю когда он миня за задницу посреди улицы лапаетнеожиданно :evil:
Чужой среди своих
Цитата(Какашко)

А если ожиданно? :)
Poly
Цитата(Алекс)
Цитата(Какашко)

А если ожиданно? :)

тада я не сильна пугаюсь и вроде как ничо так тресну па башке и фсе а так ведь напугает ещо, как схватит :?
Сумрак
понимаю. ладно бы еще приятно было, действительно, дак еще и больно шлепают. и неожиданно так , страшно, да!
Шива
кто ж вас так всех больно шлепает то? набрали себе садюгоф...
Frozen Death
товагищи, но почему вы не делаете разницу между поцеловаццо-обняццо.. и скажем пятиминутными сосаниями и хватаниями за разные части тела например на крыльце ургу? Первое естессно и потому не безобразно в любом месте. а второе.. хм я бы поняла еще где нидь в чилауте с перепою... ))) :x

Конечно те кто говорят типо ай ай ай как не стыдна могут показаццо старыми пердунами или завистливыми климактерическими училками))) или просто снобами... Но млин парочки чуть ли не занимающиеся секисом на скамейках (сама видела на кольце) уважают свою свободу проявлять чувства... типо 21 век... и все такое... но а) как насчет свободы других пиплов, которым такое видеть может совсем не хоцца? и б) а чем собсно тогда эти пиплы 21 века которые типо свободны от оков прошлова и моральных запретов старых пердунов. чем они отличаюццо от животных, которым ничего не стоит средь бела дня и стада себе подобных занимаццо Этим.

А исчо наверна если девушка позволяет делать с собой все что угодно налюдях лично у мну возникает вепятление что она это может делать с кем угодно. и обычно оно не обманывает))
Шива
А знаешь... Ведь все к этому и ведет, к сожалению.
Скромность в сексуальном поведении принимает статус исжитков современности и советским ограничением (в менталитете подрастающего поколения). Если сосаццо по пять минут на крыльце УрГУ - это еще изредка встречаемое явление, то для 10-ти, 11-ти классников многих школ это уже в норме. Особенно в школах провинциальных... Там вообще творится нечто ужасное.
И ведь если так ситуация будет развиваться, то уже через несколько лет мы сможем увидеть парочки, занимающиеся сексом на скамейках в парке.
И возмущенно отворачиваться, как сейчас отворачиваются с презрением бабушки и дедушки, видя как мальчик легко девочку целует.
Зато подобное "озверение" будет очень выгодно диктатору, который придет на смену современному правительству.
Толпой животных проще управлять.
Сумрак
Цитата(Frozen Death)
товагищи, но почему вы не делаете разницу между поцеловаццо-обняццо.. и скажем пятиминутными сосаниями и хватаниями за разные части тела например на крыльце ургу?

вот я и делаю эти разграничения. что то уместно, что то нет. все зависит от обстановки и от места.
ничего зазорного не вижу в том, чтобы взять за руку свою лав, обнять и чмокнуть, если уж очень приспичит.
Шива
Обнять, чмокнуть... В руку взять... Проявления нежности, которые окружающим и не заметны почти.
Просто некоторые на скамейках и с чужими ногами обнимаюцо.. И чмокают куда попало...
Сумрак
зато запретный плод сладок!
Шива
о да... и тем слаще, чем дольше остается под запретом
Frozen Death
Цитата(Точка - Точка)
А знаешь... Ведь все к этому и ведет, к сожалению.
Скромность в сексуальном поведении принимает статус исжитков современности и советским ограничением (в менталитете подрастающего поколения). Если сосаццо по пять минут на крыльце УрГУ - это еще изредка встречаемое явление, то для 10-ти, 11-ти классников многих школ это уже в норме. Особенно в школах провинциальных... Там вообще творится нечто ужасное.
И ведь если так ситуация будет развиваться, то уже через несколько лет мы сможем увидеть парочки, занимающиеся сексом на скамейках в парке.
И возмущенно отворачиваться, как сейчас отворачиваются с презрением бабушки и дедушки, видя как мальчик легко девочку целует.
Зато подобное "озверение" будет очень выгодно диктатору, который придет на смену современному правительству.
Толпой животных проще управлять.

Хех.. в первые дни в шараге я просто офигела)) девочки из разных дегтярсков сосались с ентими гопами)) .. эээ прям на парах если это можно так назвать.. на переменах... и каждый раз с разными... цирк с конями. вернее с лошадями)))

Воть... потом преподы которые сами были в офиге- видимо деточки подобрались особо одаренные- сделали им внушение. И собсно видимо девочки первый раз в жизни (!) начали догадываццо что так вести себя не есть зер гуд и стали новорожденными девственницами)))
Шива
смотри! тут девушки начали догадываться только сейчас, а раньше это прививалось заботливыми матушками с детства!
я целовалсо и в парке на скамейках, и лежа на расплавленном асфальте тротуара, но только там и тогда, где количество душ на квадратный километр минимально! когда вокруг не копошатся толпы человечков...
Nana_chan
Цитата
можете ли вы обнять, поцеловать свою вторую половину в общественном месте, или вы сторонник близости без свидетелей? и вообще, нормально ли это, проявлять чувства на людях?

Естесно, проявление своих чувств. Вэтом нет ничего зазорного)

Цитата
к чему показуха истиных чувств?  
вообще, как вы к этому относитесь?

Разве может быть показухой истинные чувства?
Показуха это одно, а чувства другое - мешать не стоит)
Ну есть оно и есть, как вам Вайнера к примеру?))
~Sadist~
магу,мне пофек так-та)
и вапще нилюблю цилаватса как нозывают "в засос"
люблю проста в губы)и абниматса люблю...на пастаронних ниабращаю вниманиия :roll: :twisted:
Шива
"Скажите, поцелуи на людях - это прилично? В некоторых странах поцелуи в общественных местах запрещены".
Отвечает Уильям Кейм. Психолог и исследователь в области взаимоотношений.:
По-моему, в этом нет ничего страшного. Кто обычно целуется на улице или в метро? Конечно, молодые! Чем это вызвано? Вы просто не можете ждать, пока удастся укрыться от посторонних глаз. Вас слишком влечет друг к другу, чтобы обращать внимание на других. Наконец, вы - эксгибиционист в душе, и вам нравится, что у вашего поцелуя есть зрители. Но нередко в таком действии присутствует и желание порисоваться: посмотрите, какая у меня девушка (молодой человек), как она (он) любит меня и вообще какие мы взрослые! Обычно с возрастом это проходит.
Одно пожелание тем, кто целуется на публике: не увлекайтесь настолько, чтобы шокировать окружающих.
Сумрак
а как вам это:" Стыдно тем, кто смотрит!" :twisted:

из-за воспитания мы вынуждены думать о других людях, когда нам совсем этого не хочется.
Шива
Стыдно тому, у кого видно :)
My Shadow
Стыд у всех разный...
Шива
Ну да... У кого-то больше, у кого-то меньше... Стыда то..
Frozen Death
Цитата(УмеретЬ вновЬ)
а как вам это:" Стыдно тем, кто смотрит!" :twisted:  

из-за воспитания мы вынуждены думать о других людях, когда нам совсем этого не хочется.

эээ если ты не будешь думать о других людях то и они не будут думать о тебе. и не тока наплюют на то что ты рядом стоишь когда им захочеццо заняццо этим... но и в любом другом случае. например чел хочет есть а ты несешь пакет с продуктами. ему же наплевать на тебя.. и он думает о себе. естессно закусит твоей покупкой. или кому нидь захоцца поблевать.. покакать наконец... и плевать ему на всех! Что-то не хочу жит ьсреди подобных пиплов. Надо хотя бы немнога уважать других. если они уважают тебя разумеецо.

воть. а еще - если не смотреть- то шо таки ходить с закрытыми глазами? И иногда смотреть то и не очень приятно.
Frozen Death
до до совсем забыла про гадкую привычку адриана хватать мну за грудь или попу когда идем по улке... На вопрос какого? он отвечает.. ах я так люблю тваи сиси. Ну и люби млин. а я себя не оч хорошо чувствую если рядом при этом пиплы. типо шмара какая нидь. а енто не так... так что половин получает по шаловливым ручкам...

Да кстати... еще мне кажеццо что парни так себя ведут не из вредлности или падения нравов.. имхо они считают что
делают даме приятно, а та орет перестань из чистова кокетства. им и в голову не придет что это иногда унижает а иногда раздражает девушку. тока если та начнет оч громко возмущаццо. при этом они ни фига не поймут свою ошибку и еще и обидяццо- типо вот хотел сделать приятно.

так что как и в большинстве случаев нада доходчиво объяснять что можно а что нельзя.

например я в первый месяц как тока не показывала андрэ что мне не нра когда мну обнимают и на мну вешаюццо при всех... и вырывалась и говорила типо хватит... и даже отходила вапще подальше... .
а потом мы об этом заговорили- и он сказал что даже не догадывался что мне его поведение не нравиццо!
Отождествление с многоликим
Смотреть как другие обжимаются мне лично неприятно. Когда в личной жизни проблемы, ещё и завидно.
А когда с парнем иду, тогда вообще пофиг, ниочём кроме него не думаю..
Сумрак
А у меня такая история была:

как то раз мы с моим бывшим пошли в гости на одну большую пьянку. там было очень много всяких людей. а он у меня был такой, что обнимульки только дома в моей комнате, чтоб нини. дак вот. мы там естественно никак не показали, что мы типа вместе и что у нас отношения. кароче один тип начал яйца подкатывать свои квадратные ко мне. ну познакомились, о чем то беседовать начали. потом я поняла к чему он клонит и как давай на Сашку(бывший мой) вышаться! тот кароче озверел, который яйца подкатывал и давай возмущаццо. че типа такое она со мной сегодня будет, хотя я ему никаких надежд и близко не подавала. кароче молодые люди и мой и тот тип начали отношения выяснять. и только после того, как до типа дошло, что мы в принципе пришли вместе и что мы пара. он тогда только отвалил. но потом еще долго буркал весь вечер....кароче настроение испортил всем.
Messir
Отношусь нормально. Мне безразницы где целовать девушку хоть в трамвае хоть где.
Frozen Death
вапще да... когда парень ведет себя наооборот.. т е близка не подходит и обнимаццо не дает... хе... это полное дерьмо. Потому что возникает вчепятление что ему вапще пох на тебя а ты за ним бегаешь. а если ему не пох на тебя и есть какие то отношенря, а он просто привык так себя вести... типо скрытный такой) то надо с этим что-то делать. Отойти в сторонку, надуццо и вести себя точно как он. Тогда парниша скорее всего будет уже за своей дамой бегать целый вечер и получит неплохой урок. а вот если не будет... то тут уже что-то не так.

Например блондинка со своим бывшим (предшественником динозавра). Он был типо звездой своего пед)отряда и как тока мы все всместе приходили на какую нибудь отрядную тусу он хватал гитару или свою помощницу и убегал прочь от блондинки совершенно о ней забыв.

Она ходила грустная а он даже иногда ни разу на нее не смотрел за вечер.. Зато потом когда все расходились он всплминал уже о ней.. благосклонно трогал за попу и отпускал какие нидь едкие шуточки а потом они шли домой занимаццо Этим... и она была счастлива... Я сразу спросила- это собсно что- вы расстаетесь? или тебе нравиццо когда об тебя ноги вытерают?

Она сказала типо вот он такой человек.. творческий.. увлекающийся... на самом деле у нас все хорошо просто он не хочет показывать своему отряду что у него серьезные отношения.. бла бла бла...

ну ну кто то может быть в это и поверит.. тока вот потом оказалось что длондинка ему давно надоела а в своем отряде он давно уже "дружил" с другими девушками... Поэтому себя так и вел собсно. Так что подобное поведение- знак чтобы насторожиццо.
Сумрак
вобщем, когда я проявляю свои чувства на людях, мне пофигу ваще.разумеется в разумных приделах. не для людей же я это делаю а для человека, которого люблю и хочу ему сделать приятное, если ему конечно доставит это удавольствие. в первую очередь я думаю о своей половинке. а если думать о людях....да и ваще не слишком ли мы много думаем о ком то там?
220V
во, во! Дурное воспитание :D
хотя когда видишь на улице влюбленных, которые обнимаются и т.п., то у меня почему-то никогда не возникало чувства зависти и проч., как-то радостно за них, светло так становится. Идешь например в дождливую погоду, мыслюги мрачнее неба, забегаешь под навес остановки трамвайной, а там такой светлый уголок: сидят двое, как мокрые воробышки жмутся друг к другу, улыбаются, целуются... И даже не замечаешь, как у тебя самой идиотская улыбка вылезает) И небо не такое мрачное сразу кажется, и дождик вполне романтичный такой, и продрогшие конечности уже не так беспокоят...
Кхм, кхм. Но это все равно не значит, что надо среди большого кол-ва людей сидетьстоятьидтилежать( :shock: ) и песпардонно вести себя так. :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.