Полная версия этой страницы:
Доказательство
My Shadow
11.3.2018, 7:55
Те, кто верят в магию, вы можете доказать, что она есть?А то я раньше тоже верила, теперь совершенно ни во что не верю...Мне в один прекрасный день пришло в голову что вообще ничего такого, необъяснимого нет( есть временно необъяснимое)...Может я неправильно понимаю магию... :(
Дракон Железных Душ
11.3.2018, 8:06
Цитата(Ася)
Те, кто верят в магию, вы можете доказать, что она есть?А то я раньше тоже верила, теперь совершенно ни во что не верю...Мне в один прекрасный день пришло в голову что вообще ничего такого, необъяснимого нет( есть временно необъяснимое)...Может я неправильно понимаю магию... :(
Может ты слишком скептична?
Магия - это не только волшебство. Магия окружает нас.
Она не будет видна пока ты в неё не веришь. Если ты увидишь что-то необычное, скорее всего не будешь задумываться о причинах произошедшего.
Магия - это тысяча мелочей и единое целое. Она помогает жить, давая другой взгляд на мир, людей, отношения, здоровье и всё прочее...
My Shadow
11.3.2018, 8:17
Вера во что-нибудь вообще помогает жить.Жаль, что я ни во что не могу поверить... :cry:
Дракон Железных Душ
11.3.2018, 8:36
Цитата(Ася)
Вера во что-нибудь вообще помогает жить.Жаль, что я ни во что не могу поверить... :cry:
нет "не могу". есть "не хочу" или "сопротивляюсь"
Цитата(Ася)
Те, кто верят в магию, вы можете доказать, что она есть?
Если пороешься в данном разделе, то найдешь отголоски жарких "О. битв" и сделаешь для себя выводы.
Хе хе хе, реально магию тебе точно никто не покажет. Разве что Амаяк Акопян. Крибле крабле.
Ты еще попроси доказать, что есть бог у тех, кто верит в бога.
Понятие доказательства не уместно в вопросах веры.
My Shadow
12.3.2018, 5:59
Ну, ладно, поставлю вопрос по-другому.Как вы поверили в магию? Про то как проверили сомневаюсь что кто-нить ответит.
Есть вещи, которые приходят со временем.
My Shadow
12.3.2018, 7:07
А если поподробней? :?
Дракон Железных Душ
12.3.2018, 7:31
Цитата(Ася)
Ну, ладно, поставлю вопрос по-другому.Как вы поверили в магию? Про то как проверили сомневаюсь что кто-нить ответит.
хе-хе-хе
а как ты в ней разуверилась? (в магии) :twisted:
My Shadow
12.3.2018, 7:34
Я её не замечала, фот и разуферилась.
Какой маразм... Какая глупость... Если не замечала, значит у тебя в ней нет потребности! Что за.. Проявления инфантильного поведения...
Frozen Death
14.3.2018, 4:43
сцупер!
мы не видели гОпа поэтому его нет....
наверно девушка относиццо к агностикам?
знаете а вот я никогда не видела билгейца...
My Shadow
14.3.2018, 5:58
Ну, я бы тоже ворчала, если бы верила во что-то, а мне говорили, что это не так...Понимаю, ага...
Ну как вы думаете, я в неё снова поверю, или недоверие ко всему у меня навсегда?
Да, глупый вопрос, но всё-таки...
Ну если будешь читать мантру "магияестьмагияестьостралостралооопитек", то поверишь.
Девушка нигилист?
Суслика видишь?
Нет?
А он еесть...
My Shadow
15.3.2018, 7:09
Цитата(Точка - Точка)
Девушка нигилист?
Суслика видишь?
Нет?
А он еесть...
Не вредничай.Тебе это не идёт.
А что мне идет?
Мне идет говорить фразу "Да, да, конечно!"?
Мне не идет розовый топик. А остальное мне все идет.
My Shadow
16.3.2018, 7:46
Я имела в виду про суслика.Глупо.
Что поделать, что дебилом родился.
Зато мы самые умные, да?
Я не понял, честно, что вы ввиду имели.
Изъясняться надо яснее.
My Shadow
16.3.2018, 9:14
Цитата(Точка - Точка)
Что поделать, что дебилом родился.
Зато мы самые умные, да?
Я не понял, честно, что вы ввиду имели.
Изъясняться надо яснее.
1.Я не считаю тебя дебилом
2.Я не самая умная
3.Я имела ввиду, что твоя фраза про суслика неуместна.Это моё мнение.Всё.
4.Тебе тоже можно это посоветовать.
1. Нет, считаешь.
2. ---
3. Фраза про суслика - цитата из одного фильма. Я ее здесь привел, потому что вы где-то в теме писали, что верите лишь в то, что видите.
4. Спасибо за совет, буду иметь ввиду.
Я сама себе доказала. вам не скажу т.к. эт овеликая тайна. скора посвещу одного из вас.
My Shadow
16.3.2018, 12:03
Цитата(УмеретЬ вновЬ)
Я сама себе доказала. вам не скажу т.к. эт овеликая тайна. скора посвещу одного из вас.
Вау! Фсе обзавидуются!
Цитата(Чёрная и Пушистая)
Цитата(УмеретЬ вновЬ)
Вау! Фсе обзавидуются!
не т ослово. все в шоке будут. встречайте тем у в скором времени. АСТРАЛ_РЕАЛ :twisted:
герр Михаэль
23.3.2018, 10:21
Боян. Тема закрыта. Черная и Пушистая проявляйте адекватность. Раз слов вам не достаточно, вы что, хотели увидеть магию прямо из монитора?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.