Полная версия этой страницы:
исповедь
всю ночь сегодня не спала. на душе кошки скребут. все, что сейчас со мной происходит-есть результат того, что я сама себе враг. я сама загнала себя до такой степени. причем все что я делала, было как то не осознано. оглянуться не успела как серьезно влипла по самое не хочу.но здесь мне никто не поможет, даже я сама себе не в силах помочь. я лишь только хочу, чтобы меня поняли те, кому я не безразлична. те, кто испытывает ну или когда- то испытывал ко мне какую- либо симпатию. Да и просто, кому я нравилась как человек. Я все это делаю специально! читаю некоторые посты, и сердце кровью обливается. Вчера в асе я кое-кому наговорила всякой ерунды. С кем то капитально поссорилась. Построила из себя черт знает что. все потому, что я не хочу, чтобы симпатии переросли во чтото большее. если случиться что то подобное, то будет очень плохо мне и кому- то еще.Но не смотря на все это, я все же люблю одного человека. люблю и страдаю, зная, в каком положении я сейчас нахожусь.Я долго боролась, но меня это сломало! вчера я изменила ник на тот, какой меня здесь все видят. задумалась....поразительно, а я ведь в реале совершенно другой человек !
допустим Карп. ведь он бы не стал жить с идиоткой вот уже как полгода. кто знаком с ним, тот знает. дальше, на работе повышают, хотя я и месяца не проработала. да и вообще....
странно это все, бывает находит что то и я себя как то не так чувствую. да и вообще весна и осень для меня словно критические дни. только не подумайте, что я здесь прошусь поплакаться в чью-то желетку. просто хочу поделиться тем, что наболело.
Дракон Железных Душ
11.3.2018, 7:50
думай о хорошем и жизнь будет лучше. Это, конечно, довольно пустые слова, но они довольно правильные. Этот способ мне обычно помогает.
а ещё можно на некоторое время возгордиться собой... возвысить себя над всеми в своих же глазах...
ты никому ничего не должна. каждое твое решение, каждое движение единственно правильное.
ты не должна ни перед кем оправдываться.
мне кажется, что тебе кажется, что твои действия причиняют другим людям страдания... забудь об этом хоть на некоторое время и ты увидишь, как все изменится в сторону тебе более приятную.
My Shadow
11.3.2018, 8:11
Выше нос! Когда мне фигово, я стараюсь увидеть свои проблемы со стороны, будто они далеки, и сразу котелок лучше варит...И не занижай себя...Людям с заниженной самооценкой всегда плохо и не везёт...А насчёт одного человека...Если ты ему доверяешь, выскажи ему всё что у тебя на душе...Знаю, парни это не любят, но может он тоже хочет разобраться, что с тобой происходит?..Вообще ты так смутно всё описала...Желаю тебе не пропасть!Хватит себя жалеть, сделай для себя что-нибудь хорошее...
Цитата(Обсидиан)
думай о хорошем и жизнь будет лучше. Это, конечно, довольно пустые слова, но они довольно правильные. Этот способ мне обычно помогает.
а ещё можно на некоторое время возгордиться собой... возвысить себя над всеми в своих же глазах...
я немного не понимаю, как это....возгордиться хотя бы в своих глазах. это получается думать о том что ты выше всех нисмотря не на что? мне кажеться эти думы в пустую.
Спасибо за отклик :) !
Точка-точка, Спасибо и тебе! не соглашусь только в том, что тебе кажется. мне так не кажется. не понимаю с чего ты это взял!
Сумрак,прости если скажу опять-таки нечто тривиальное,но
думаю,тебе следует разобраться в себе,и в первую очередь помириться с самой собой,я понимаю,что положение,в котором ты находишься загоняет тебя в рамки.
ты должна быть свободна,счастлива, и быть с тем,кого любишь.
да, не так то просто это все устроить,но ты должна изо всех сил стремиться к этому...
прости за банальность.
удачи тебе,счастья и мира в душе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.