Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: On-line дневники
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Shelt
Вот уже третий день по вечерам читаю всевозможные он-лайн дневники.
И думы меня посещают мрачные...

Для чего люди создают эти жалкие подобия рукописных дневников?
Чего они хотят этим добится?
Понимания, общения?
Или каждый чего-то своего?

А как вы относитесь к он-лайн дневникам?
Шива
положительно. там можно от души посмеяться, можно написать что угодно, там можно найти людей адекватных.
в общем и целом дневник - очередное средство развлечения.
хотя иногда встречаются такие вещи, которые невозможно читать без отвращения...
посмотри например дневник INFRARED на дд. туповатое создание... и таких много...
ну вот.. что? а.. завтракать пора... удачи всем. берегите себя.
Kaarina
Бывает, иногда читаю.
Недавно около часа или даже больше читала ЖЖ Гуру Кена. Сделала вывод, что его авторская колонка на www.vz.ru куда как лучше. Если говорить именно про данного персонажа, то его ЖЖ интересен тем, что он туда ссылки дает на свои материалы...

Отношусь нейтрально.
Nana_chan
Дд-для кого то развлечение, почитать чужие, найти очередных френдов...ну и т.п....ни чего плохого в этом нет))
Ужоссс..-зашлаа, дажк прочесть не чего.. :roll:
mortiis
Цитата(Shelt)
Для чего люди создают эти жалкие подобия рукописных дневников?
Чего они хотят этим добится?
Понимания, общения?
Или каждый чего-то своего?

Ты наверное дебильные дневники дебилов читал, извиняюсь за тавталогию. Есть в рунете интересные личности с хорошими дневниками.
Nana_chan
Чувство собственного превосходства!!
хах)) 8)
Шива
имхо, автор темы не испытывает потребности в самоутверждении через дд-шных андроцефалов.
есть действительно интересные люди, интересные вещи пишут.
а есть то, что можно почитать просто из любопытства, чтобы убить очередной тоскливый вечер.
Shelt
Цитата
Ты наверное дебильные дневники дебилов читал,

В основном - да.

Цитата
собсно если так дебильно и неинтересно зачем читать из 3(!) вечера подряд?

Это как анекдоты или занимательные истории читать...

----
Читал замечатлеьные дневнички на ДД.
Тупо прочтиывал все страницы дневников...
Один за другим...
Страницу за страницей...
Запись за записью....

Странное удовольствие мне это доставляет...

Правда, рздражают некоторые посты... как например:

"ААА!!!! Хочу секса!!!"
Или
"Жизнь - дерьмо. Люди - сволочи"
И всё в этом роде...

В чём глубинный смысл такое писать? Чтоб все поняли, что ты хочешь секса... и предложили тебе занятся им? ТОгда кто ты после этого? Правильно...
Эх....
Аменти
Есть очень интересные дневники очень интересных людей, так что ненада! Кто ж виноват, что отвратных дневников куда больше. О вкусах не спорят, кому-то и это нравится.
Аменти
Ну почему же. есть люди, которым в лом писать на бумаге, они привыкли набирать на компе. Записывать лень - а сохранить хочется. вотЪ.
Kiso
Сегодня честно завела дневник, оформила красяво, а писать что-то лень.
А дневники и в самом деле бывают интересные. И не все ли равно правда это или нет? Главное интересно.
Чужой среди своих
Положительно, тока чё-то не до дневников в последнее время.
Frozen Death
подскажите пару адресов где мона почитать и завести дневник? может все таки интересно станет, хоп хоп...
Shelt
Цитата
Но похоже Шелт хочет читать именно такие?

Читаю я всякие дневники.
Тупые дневнички для опднятия настроения.
А более-менее т.н. умные - для получения пиСЧи для размышления.

-------

У.... зарегился на ДД.
Жду подтверждения регистрации.
Что-то долго....

Хочу дневник!
Хочу дневник!
Хочу изливать свои мысли!
Хочу чтоб все это видели!
*стучу ногами по полу*
Хочу завести новых фрэндов!
Это ведь так прикольно!
Новые знакомства!
УУУ!!!!!
Шива
ну там иногда пишут очень умные люди...
правда психи в большинстве своем... но это же прекрасно..
Nana_chan
Дооодоо!!!
что до меня, мне гораздо проще высказаться какой либо личности, которой доверяю, чем писать все это на даирях...
но даири нужны и очень интересны, без них не возможно...
Но все же скудные минуты может скрасить и Грот...
Shelt
О!
А ещё мне дико нравится в некоторых дневничках фоны. А именно те фоны, где используется одна картинка... и она там очень много раз повторяется... особенно хорошо сомтрится, когда картинка подобная должна выступать только в единственном числе. Так эти фоны убого смотрятся... ЗАчем их такими делают - не понимаю...
~Sadist~
эээээ...у меене на тимусо есть дневниг :roll:
Nana_chan
Цитата(Black Queen)
О!
Так эти фоны убого смотрятся... ЗАчем их такими делают - не понимаю...

А по моему мило)) хе))

Люблю даркдиари, ну или в крайнем случаи на диари зайти мона.
А тимуc он как то по качеству уступает)

Цитата
подскажите пару адресов где мона почитать и завести дневник?

darkdiary
diary
vampirefreaks
timus
Nana_chan
Как вам такое?

Цитата
Так.
Время: 03:33 по местному времени.
Хочется кушать. Кушать и курить. Сегодня съели всё, что можно было. И что нельзя, тоже съели. Оказывается, когда кушать хочется, сухарики такие вкусные. Особенно с чаиком. Слава сахару, что хоть он остался. Итак, побольше сахара в чай, вприкуску с сухарём... Круче пирожного с кремом!
Что касается курева, то так влом крутить самокрутки с вишневым табаком... Но что делать, хочется курить, надо крутить. Вот чем сейчас и займусь...
Все спят в доме. И чудом интернет работает. Буду сидеть, пока не засну. А я ведь, чхорт, не засну!!! Вот и лягу спать ,когда Рони на работу пойдёт ,просплю до полудня и снова за комп дурака валять... Такова жизнь безработного неформала... надоело. Надо что-то делать. Но так лень...
Шива
На мой взгляд в этом нет ничего необычного )
Nana_chan
Цитата(Точка - Точка)
На мой взгляд в этом нет ничего необычного )

Ну был пример тупого дневничка, типа Хочу кушать)
Messir
Согласен.
Shelt
Эх... как я несчатстна....
Вот уже вручную одобрили мой дневничёк...

Уже могу поидее зайти и писать там всякое... Но!
Не могу зайти.
Не знаю, что делать....

*плачу в розового мишку*
Opposition
Их создают для того, чтобы высказать всё то, что не выскажешь в реале, все что в душе накипело. И встречаются, кстати, не жалкие подобия, а забавные дневнички :).
Shelt
Ура!!!

Теперь у меня есть Дневничек...
Шива
Поздравляю... Как-нибудь отпишусь обязательно..
Аменти
Shelt, одинокий ты наш :)
Frozen Death
хех я такая скрытная.. вовсе не собиралась заводить дневник и позволять кому то читать мои мысли... но... сегодня утром прочитала дневник одной знакомой... Довольно мило. Кое что новое о ней узнала.. ну и вапще чувства.. ощущения.. и кружок постоянных читателей которые болеют за тебя и чего то всоветуют.. все это довольно мило. Сначала хотела на ее ссайте завеести, но 500 деревянных за регистрацию... Да пусть поцелуют меня в попу. Не бесплатно разумееццо crazy.gif

Потом была попытка на jjurnal.ru- там оформление убогое, адриан пытался поменять и угробил мой дневник. еще один там начинать смысла нет. зато там можно было аж по 5 фоток к теме прикреплять. просто скачивая их с компа...

Потом был дарк дайари... но там неделю ждать авторизации. Долго как то.

Потом http://rgpjournal.ru/users/FrozenDeath/ от готик.ру тут вроде и оформление можно сделать какое угодно... но.. фотки прикреплять низя, тока ссылки оставлять. места им жалко. к каждой теме конечно вот так запроста ничего не прилепишь уже(( но в остальном мне пока нра. и контингент там должен быть более близкий по духу, не станут же абы какие гопушки и гопы на готике заводить дневники? Или станут? Помотрим. Попишем...

Дневники - шикарно!

Я поняла что в подобных дневниках идет обмен энергией не хуже чем на форуме. А писать там мона все что левой пятке заблагорассудиццо. Сейчас воть уже туды тянет написать чего-нибудь.. На это быстро подсаживаешься!
Шива
Ргп... Когда-то это называлось gothicjournal, и после пары серьезных глюков, с потерями баз данных сообщений, полетел полностью. Через некоторое время восстановили работоспособность проекта, но были потерты уже все базы... Сообщений и пользователей...
Многие не вернулись. Большинство из оставшихся увидели, что не вернулись многие и тоже ушли... Вот...
Боюсь я, как бы и он не навернулся...
Kaarina
Завела ЖЖ. Зачем?..
Yellow Leaf
Я пишу для себя, очень редко - только кода мне плохо. Пишу как есть, цель - узнать мнение людей. Ведь действительно, не всегда в реале можешь показать себя такого как есть. Хотя для кого как...
А вообще незнакомым людям открыться гораздо легче, чем тем, кого ты знаешь или даже просто видел
Dark_Angel
А я благодаря своему виртуальному дневнику нашла очень похожего на меня человечка))).
И вообще свой дневник очень люблю и не брошу))). Моё любимое место во всем интернете)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.