Полная версия этой страницы:
Зеленая Фея
My Shadow
10.3.2018, 11:14
Кто-нибудь может рассказать про Зеленую Фею?
Цитата(Ася)
Кто-нибудь может рассказать про Зеленую Фею?
ну что тут сказать...
выпей поллитра абсента..и она обязательно придет
вот только ты не будешь помнить об этом на следующий день :)
Зеленая фея - мифический персонаж, упоминания о котором встречаются в рукописях, оставшихся от исследователей племени Гаттлас, которое было обнаружено в начале 20 века на каких-то там островах в Океании.
Зеленые феи - дочери бога Рудо, бога леса (как полагают многие исследователи, главного бога в их религии). Считалось, что Зеленые Феи подсказывали членам племени места, где бродят звери, а так же где найти исцеляющие травы.
День летнего солнцестояния считался днем поклонению Рудо и в этот день несовершенные девушки наряжались в зеленых фей, перед которыми склоняли головы остальные жители племени.
My Shadow
10.3.2018, 11:30
Ну, если напиться, не факт что именно её увидишь...
А мой рассказ вам не понравился? (
Nana_chan
10.3.2018, 11:38
Это что то очередного глюка?
И видел ли кто ее?
И обязательно от абсента, а другое не вызавет, "триган дэ" или т.п.?
8) ))
Аборигены! Только бы напиться и таблетками обожраться а про настоящих туземцев никому не интересно!
Чтоб вас от этого тригана...
Цитата(Ася)
Ну, если напиться, не факт что именно её увидишь...
да я вроде как пошутил)
Цитата(Точка - Точка)
Аборигены! Только бы напиться и таблетками обожраться а про настоящих туземцев никому не интересно!
Обижаете...очень интересно.
Цитата(Tia)
Цитата
Обижаете...очень интересно.
приятно слышать )
My Shadow
11.3.2018, 7:26
Мне это напомнило 1-5 классы, когда я, да ещё парочка маленьких наивных девочек запирались в тёмном туалете со свечой и "вызывали злых духов"...Всякую там Пиковую даму, Матершинника, ещё какого-то лоха...Да какие маленькие девочки этого не делали...Зелёная Фея из той же серии?..Ну мы ещё маленькие были абсент пить, а щас мона тррряхнуть стариной! :)
Тряхни стариной! 1-5 класс это очень мало действительно! В 9-ом уже можно!
Напейся как следует! Тебе понравится, как тебя потом откачивать будут...
Nana_chan
11.3.2018, 8:21
Так все таки. ктоэто? И где ее можно увидеть? :roll:
My Shadow
11.3.2018, 8:23
Эй! Это кто тут в 9 классе?! :evil: От нечего делать и это сойдет.Для меня это норма-раз в сезон в детство впадать...Для мя это кайф...Только нескем уже...А тебе никогда не хочется подурачиться?!Не верю...
Интересующимся рекомендую книгу Фила Бейкера "Абсент". Глубокое культурно-историческое исследование... пожалуй лучший труд на эту тему.
*Ушел танцевать с зеленой феей*
Да, зачем пить горькую гадость, если есть кислая пакость?
таблеточки.. таблеточки... хихихих... хихих..
Вот вот... Про чертиков здесь почему-то все забыли
My Shadow
12.3.2018, 7:09
У меня чертики с руссконародными сказками ассоциируются.Милые создания.
Ты про те добрые сказки, где чертики жарят людишек на больших сковородах, залитых маслом?
My Shadow
13.3.2018, 9:30
Ха-ха-ха.Ну да.Это часть их работы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.