а оно падло жыдь спокойно нидаед!! фсё ноит и ноит о сваей любови...вирнись да вирнись...скоко можно...
скожите што мине делодь? вить у миня типерь две новые любофиии.... :evil: :evil: :evil:
ё*нуть штоли зо углом :evil:
Чужой среди своих
10.3.2018, 3:20
Объяснись раз и навсегда со своей любовью. И плз, поменяй обратно ник, подпись и "Откуда"! ИМХО, раньше было лучше! :(
Алекс. Человек не понимает, что все типо, конец отношений.
Он будет стонать еще долго. А если начать его игнорить он будет стонать долго своим друзьям, после этого начнут стонать и его друзья.
Это вирус. И он размножаетсо. Ментально-капельным путем...
Шляпко, не обращай просто внимания :shock:
Наверное самый хороший для тебе вариант :shock:
Чужой среди своих
10.3.2018, 3:29
А я не понимаю человека, который не понимает отказа! Сказали - иди нах, значит прекращай общатся с человеком, который тя послал! На фига ходить-стонать-нудить-флудить-докапываться?! Забить надо и всё!
твое не понимание к сожалению бесполезно в данной ситуации.
может сам тому человеку объяснишь все?
ему говоришь - иди нах. он - но я же тебя люблю.
ему - все, типа, без шансов. он - но я же тебя люблю
понимаешь ситуацию?
кста!!! идея!
чтобы этот чел не стонал надо найти ему новое любоф о. как нибудь так незаметно!
Цитата(Алекс)
А я не понимаю человека, который не понимает отказа! Сказали - иди нах, значит прекращай общатся с человеком, который тя послал! На фига ходить-стонать-нудить-флудить-докапываться?! Забить надо и всё!
дадаададада вот дряное челавечино нипанимаит ничерта...
йа пра тожи...полнастью тибя паддерживою...
оно просто тупое слишком...серае вищиство ф башке вааапще отсутствуит полнастью :evil:
Цитата(Точка - Точка)
понимаешь ситуацию?
вот вот вот!!! адин в адин! таг и ездь.. :evil:
Цитата(Точка - Точка)
кста!!! идея!
чтобы этот чел не стонал надо найти ему новое любоф о. как нибудь так незаметно!
тобишь ты готоф этим зонятсо и придлагаиш мне свои услуги па поиску? :twisted: :twisted: :twisted: :oops:
Чужой среди своих
10.3.2018, 4:00
Цитата(Точка - Точка)
понимаешь ситуацию?
кста!!! идея!
Если бы я знал, как упёртому человеку что-то объяснить, я бы сразу написал! А идея твоя неплохая! Ищите и обрящете!:)
Цитата(Алекс)
Если бы я знал, как упёртому человеку что-то объяснить, я бы сразу написал! А идея твоя неплохая! Ищите и обрящете!:)
ты будиш подчиняцо мине и памагать ф поиске..
за эта йа тибе дабавлю репутациё :twisted:
Чужой среди своих
10.3.2018, 5:03
Я могу спросить у знакомой гот-девушки, мож она согласится, ёё подруга задолбала своим поведением уже, она уже блин о пацанах думать начинает
Цитата(Алекс)
Я могу спросить у знакомой гот-девушки, мож она согласится, ёё подруга задолбала своим поведением уже, она уже блин о пацанах думать начинает
:o :o :o а каг иё зовуд? :oops:
Чужой среди своих
10.3.2018, 5:14
Оля
Цитата(Алекс)
Оля
а чем ана сможед мине памотч? :oops:
Чужой среди своих
10.3.2018, 5:25
Познакомится с твоей любовью бывшей, тогда она от тя отвянет! Хотя ручатся не могу...
Цитата(Алекс)
Познакомится с твоей любовью бывшей, тогда она от тя отвянет! Хотя ручатся не могу...
ты на што это намикаеж? :shock: одурело? :o
Чужой среди своих
10.3.2018, 5:35
Никак нет, ваше садистское величество! :) Предлагаю как вариант!
Цитата(Алекс)
Никак нет, ваше садистское величество! :) Предлагаю как вариант!
фотко телки ф студию :twisted:
Тема как нельзя кстати!
только у меня дело обстоит сложнее. Твоя бывшая любов ноет, но ты хоть с ней не живешь бок о бок. а вот мне еще хуже приходитсо. говоришь челу между нами все кончено, вали а он типа нет не кончено и все наши отношения не для того начинались. я ему-а для чего? Я тебя не люблю(я ему в лицо открытым текстом). он тоже меня не любит, но не уходит и не отваливает. вцепилсо в меня и не пущает никуда :oops: . убью говорит любова кто чтото против скажет. вот так и живем изо дня в день. я держусь уже из последних сил.
и почему я должна умирать с этим ччеловеком? Я не могу жить как все свободные люди и распоряжаться своими чувствами как все. :evil:
Цитата(УмеретЬ вновЬ)
Тема как нельзя кстати!
только у меня дело обстоит сложнее. Твоя бывшая любов ноет, но ты хоть с ней не живешь бок о бок. а вот мне еще хуже приходитсо. говоришь челу между нами все кончено, вали а он типа нет не кончено и все наши отношения не для того начинались. я ему-а для чего? Я тебя не люблю(я ему в лицо открытым текстом). он тоже меня не любит, но не уходит и не отваливает. вцепилсо в меня и не пущает никуда :oops: . убью говорит любова кто чтото против скажет. вот так и живем изо дня в день. я держусь уже из последних сил.
и почему я должна умирать с этим ччеловеком? Я не могу жить как все свободные люди и распоряжаться своими чувствами как все. :evil:
кашмар!!
а мы вот жыдь вмести собирались...
дак я щас так радо, што ниуспели, а то бы чую тожи пришлось до конца жизни тирецо с этим чмом :evil:
ну вот видишь! не так все и плохо у тебю как кажетсо!
А я вот за что боролась на то и напаролась, как говоритсо! теперь расплачиваюсь сполна. :oops:
я через полгода поеду пингвинов кормить в антарктиду :shock:
кто со мной?
там не надо с дебильными проблемами сутками на пролет трахацо :shock:
All Wheel Drive
10.3.2018, 11:29
Цитата(Точка - Точка)
я через полгода поеду пингвинов кормить в антарктиду :shock:
кто со мной?
:shock:
Я через год собираюсь ) На диплом. На атомном ледоколе. За полярный круг, через Новую землю и к полюсу.
Оо ) А можно с вами? ) Я тоже хочу на ледоколе покататься )
All Wheel Drive
10.3.2018, 11:39
Да без проблем ))) Только, полагаю, инструкцию Вам придется по реактору прочитать да и про синтез. А еще теплые штаны нужны )
А зачем про реактор и синтез? )
Штаны будут )
All Wheel Drive
10.3.2018, 12:02
Потому что увеселительной поездки не получится. Там исследователи одни. Мы-то на дипломную практику. Просто поплавать вокруг земли на Крузенштерне можно за несколько тысяч долларов, он по-моему тоже где-то Ледовитом проплывает, а уже потом через Атлантический к Южной Америке.
Так так... А что надо знать, чтобы попасть туда бесплатно? )
~Sadist~
10.3.2018, 12:38
так вы давайте заканчивайте в маей теме про ледаколы базары разводить :evil: а то йа уже злитсо начинаю :roll:
All Wheel Drive
10.3.2018, 12:38
На ледокол - нейтронную физику (термо-ядерный синтез, атомные реакторы высоких мощностей) или биофизику с интеграцией в предыдущее (радиоактивность, воздействие нейтронных пучков на биологически-здоровый организм и мутации последнего). На Крузенштерне все проще - 4000$ по-моему )
В самом деле, если интересно - в личку.
А что такое то?..
Про ледоколы очень даже в тему :shock:
А если в тему... Если честно, мне кажется на ледокол мне не попасть будет ) 4000 долларов - слишком много для студента, а нейтронная физика это конечно интересно, но мне ее не осилить )
Поеду лучше в Прагу )
~Sadist~
10.3.2018, 12:57
Цитата(Точка - Точка)
А что такое то?..
Про ледоколы очень даже в тему :shock:
:evil: :evil: :evil:
Ты такая милашечко когда злишься )
~Sadist~
10.3.2018, 13:15
йа ф курсе :twisted: :twisted: :twisted: :oops:
Бля :shock: эта ния фсё писало :shock:
эта фсё мандавошка "сосо" :shock: :evil: :evil: :evil: :evil:
чесна гаваря,нимагло зойти сёдне и эта....сматрю што ниг другой...опана.....читаю саапщения и ах*ваю :shock: :shock: :x :x :x :x
сосо, гатофься :roll: сраку на распин патставляй :x
SadistO, сама м*ндавошка...
за базарам следи, авца

:s34: :s25:
~Sadist~
11.3.2018, 11:27
Цитата(Шляпо)
за базарам следи, авца

ты сучка папляшиш у миня ищё!йа сказала атвали ат миня!нилюбофь!фсё! :evil:
и вапще,вали с этава форума,тут тупагаловым слюньтяйкам ниместа :lol: :c15: и шляпай в глас палучи на дарошку
Цитата(SadistO)
Цитата(Шляпо)
за базарам следи, авца

и вапще,вали с этава форума,тут тупагаловым слюньтяйкам ниместа :lol: :c15: и шляпай в глас палучи на дарошку
полнае дуро :roll: и нинужно ты мне уже :roll:
~Sadist~
11.3.2018, 11:50
Цитата(Шляпо)
Цитата(SadistO)
Цитата(Шляпо)
за базарам следи, авца

полнае дуро :roll: и нинужно ты мне уже :roll:
во во,наканец та ты асазнала што ты полнае дуро... :lol:
на себя пасмматри е*анутая...
у меня по крайней мере с голавой фсё ф парядке...
а вот тибе к дохтару давно пора уже...
ты низдаровая на всю башню сваю...точно гаварю...
и вапще..война.
Садисто 2 предупреждения
Шляпо в бане.
Тема закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.