Полная версия этой страницы:
x
тренировать силу воли!!! :D
Чтобы не приходилось вечером заставлять себя смывать косметику, нужно утром не краситься
Цитата(Точка - Точка)
Чтобы не приходилось вечером заставлять себя смывать косметику, нужно утром не краситься
точна
Все равно нужно лицо умывать от днвной пыли, либо протирать всяческими лосьонами.
Чужой среди своих
10.3.2018, 4:54
Мне кажется, это меньше времени займёт, чем смыв всей косметики.
Хммм..смотря сколько косметики...
Чужой среди своих
10.3.2018, 5:00
А сколько бы ни было, всё равно меньше! Или ты протрёшься лосьоном и всё, или ты снимешь раскраску, а потом всё равно лосьон используешь!
Я использую 2-в-1 :) Сразу смываю и протираю :) ибо косметики и так пользую минимум.
Чужой среди своих
10.3.2018, 5:04
У тя и без косметики вид готичный? Типа, синяки под глазами и вид бледнющий? :)
Готичный вид только в этом выражается??
Чужой среди своих
10.3.2018, 5:14
Я про косметику
Чужой среди своих
10.3.2018, 5:16
Ну вообще-то да, разумеется.
Ну вы даете :) От театрального грима кожа очень быстро портится. Лчше уж подобрать тональный как можно светлее и пудру.
Nana_chan
10.3.2018, 10:21
мдя...даже пудру лень стереть. нет никаких сил(
хех))
видел где то тоналку, базовую для макияжа. она абсолютно белая
Чёрная Чума
10.3.2018, 23:35
Цитата(PunkUnDead)
но потом ... жизнь с парнем... хех девушки поймут.
Не поняла...причем здесь жизнь с парнем??? Он что тебе умывацо не разрешает?
Цитата(PunkUnDead)
сначала не смывала из кокетства..
Да вы кокетко! Ложится спать только в с напудренным белым лицом, жестко подведенными глазкаме, в корсете и складывать руки накрест...
Дракон Железных Душ
11.3.2018, 7:46
сегодня в Таркусе видел чёрную помаду и некоторые прочие вещи для готического макияжа...
ну это вдруг кто не знает, что оно там есть :)
Цитата(Обсидиан)
сегодня в Таркусе видел чёрную помаду и некоторые прочие вещи для готического макияжа...
ну это вдруг кто не знает, что оно там есть :)
В Таркусе? НУжно будет заглянуть. Что-то не видела там ничего похожего....
Мой половин вообще не любит, когда я пользуюсь косметикой %) Говорит, что без нее лучше.
Frozen Death
15.3.2018, 3:04
ееееееее! купила салфетки для снятия макияжа. вчера было лень смывать мэйк ап потому что коыша ехала после аналиа крови.. пива.. и прививки от дезентирии))) воть. ниче так. рульно. тушь стерлась без остатка.. тока вот тоналика на салфетке осталось подозритно мало.. хм. но в целом вещь полезная.и не дорогая. в отличие от орифлейма где на распердаже мона.. ну минимум за 80 отхватить да и то подушечки... или эйвона... 89 вроде.. тут вполне приличные чтучки с элоэ за 38 что ли..
Даже в практически заснувшем виде я иду в ванну и мою мордашку.
Иначе не могу уснуть. Мэйк ап мешается, спать не возможно, утром ничего не видишь из-зи теней и туши, и ведь только смыл, только почувствовал себя человеком. а опять краситься... Нет...
Yellow Leaf
3.4.2018, 5:28
Нуу... Мое счастье меня уже видело без макияжа на базе, когда меня под белы рученьки вели умывацца (он и вел, кстати). Но надеюсь, он ничего не помнит, т.к. сам тоже еле шел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.