Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: x
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
hujnavas
x
Poly
тренировать силу воли!!! :D
Шива
Чтобы не приходилось вечером заставлять себя смывать косметику, нужно утром не краситься
Poly
Цитата(Точка - Точка)
Чтобы не приходилось вечером заставлять себя смывать косметику, нужно утром не краситься

точна
Аменти
Все равно нужно лицо умывать от днвной пыли, либо протирать всяческими лосьонами.
Чужой среди своих
Мне кажется, это меньше времени займёт, чем смыв всей косметики.
Аменти
Хммм..смотря сколько косметики...
Чужой среди своих
А сколько бы ни было, всё равно меньше! Или ты протрёшься лосьоном и всё, или ты снимешь раскраску, а потом всё равно лосьон используешь!
Аменти
Я использую 2-в-1 :) Сразу смываю и протираю :) ибо косметики и так пользую минимум.
Чужой среди своих
У тя и без косметики вид готичный? Типа, синяки под глазами и вид бледнющий? :)
Аменти
Готичный вид только в этом выражается??
Чужой среди своих
Я про косметику
Аменти
Это дело индивидуальное.
Чужой среди своих
Ну вообще-то да, разумеется.
Аменти
Грим настолько плотный??
Аменти
Ну вы даете :) От театрального грима кожа очень быстро портится. Лчше уж подобрать тональный как можно светлее и пудру.
Nana_chan
мдя...даже пудру лень стереть. нет никаких сил(
хех))
Шива
видел где то тоналку, базовую для макияжа. она абсолютно белая
Чёрная Чума
Цитата(PunkUnDead)
но потом ... жизнь с парнем... хех девушки поймут.

Не поняла...причем здесь жизнь с парнем??? Он что тебе умывацо не разрешает?
Цитата(PunkUnDead)
сначала не смывала из кокетства..

Да вы кокетко! Ложится спать только в с напудренным белым лицом, жестко подведенными глазкаме, в корсете и складывать руки накрест...
Дракон Железных Душ
сегодня в Таркусе видел чёрную помаду и некоторые прочие вещи для готического макияжа...
ну это вдруг кто не знает, что оно там есть :)
Аменти
Цитата(Обсидиан)
сегодня в Таркусе видел чёрную помаду и некоторые прочие вещи для готического макияжа...
ну это вдруг кто не знает, что оно там есть :)

В Таркусе? НУжно будет заглянуть. Что-то не видела там ничего похожего....
Аменти
Мой половин вообще не любит, когда я пользуюсь косметикой %) Говорит, что без нее лучше.
Frozen Death
ееееееее! купила салфетки для снятия макияжа. вчера было лень смывать мэйк ап потому что коыша ехала после аналиа крови.. пива.. и прививки от дезентирии))) воть. ниче так. рульно. тушь стерлась без остатка.. тока вот тоналика на салфетке осталось подозритно мало.. хм. но в целом вещь полезная.и не дорогая. в отличие от орифлейма где на распердаже мона.. ну минимум за 80 отхватить да и то подушечки... или эйвона... 89 вроде.. тут вполне приличные чтучки с элоэ за 38 что ли..
Kiso
Даже в практически заснувшем виде я иду в ванну и мою мордашку.
Иначе не могу уснуть. Мэйк ап мешается, спать не возможно, утром ничего не видишь из-зи теней и туши, и ведь только смыл, только почувствовал себя человеком. а опять краситься... Нет...
Yellow Leaf
Нуу... Мое счастье меня уже видело без макияжа на базе, когда меня под белы рученьки вели умывацца (он и вел, кстати). Но надеюсь, он ничего не помнит, т.к. сам тоже еле шел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.