Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Екатеринбурге покажут вампирский трэш «30 дней до рассвета
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Ливень
23 сентября в субботу в Екатеринбурге состоится премьера фильма, создатели которого получили гран-при на Международном фестивале фантастических фильмов Fantasporto – «30 дней до рассвета». Как рассказала JustMedia пресс-секретарь мультиплекса «Салют» Юлия Галиева, этот фильм является комедией ужасов, он не рекомендуется к просмотру лицами моложе 13 лет.

«30 дней до рассвета» - трэшевый ужастик, рассказывающий о жизни вампиров. В официальном релизе к фильму приведены следующие сцены. «Украина, 1943 год. Снежная буря. По лесу бродят голодные, обмороженные и оборванные эсэсовцы из скандинавской дивизии "Викинг". Окруженные советскими войсками, в лесу они натыкаются на избушку, с еще не остывшей печкой. Куда ушли хозяева? Избушка заметена снегом. В подвале эсэсовцы находят маленький гробик с надписью "Мария"...

Наши дни. Шведское Заполярье. В глухомань на практику в больницу к светилу науки – профессору Беккерту приезжает молодая женщина-доктор Анника с дочерью-тинейджером Сагой. В городке только что разбился на мотоцикле мальчик. В морге профессор, предварительно закинувшись красными пилюлями, осматривает труп мальчика и, обнаружив на его шее две точки от укуса, достает портативный осиновый кол...».

источник justmedia.ru[/img]
Шива
пойду смотреть. будет круто, если будет ночью.
Kaarina
Цитата(Агр)
пойду смотреть. будет круто, если будет ночью.

30 Дней До Рассвета
зал 4
10:50, 14:40, 20:30, 24:20
Шива
24:20.. Великолепно...
Messir
Постораюсь сходить.
Шива
А я вот понятия не имею, куда после просмотра фильма податься... Ни у кого нет желания прогуляться в субботу вечером, часика так в два? :)
Чёрная Чума
Цитата(Агр)
А я вот понятия не имею, куда после просмотра фильма податься... Ни у кого нет желания прогуляться в субботу вечером, часика так в два? :)

А что интересная идея....только вот как до Сортировки ночью добраться? Разве что на оленях....
Kaarina
Надо бы сходить с утреца.

Ненуачо. Дешево и сердито.
Чёрная Чума
Цитата(чернокрылый воробей)
Надо бы сходить с утреца.

Зачэм с утрэца?
Чёрная Чума
Cеанс на 20:30 - 150 рэ
на 00:30 - 120 рэ
Пайду!!!
На 00:30 конечно прикольней, но на 20:30 можно еще домой успеть :)
А кто на скоко?
Шива
80%, что пойду в 20:30, 20% что в 00:30 )
Чёрная Чума
Цитата(Агр)
80%, что пойду в 20:30, 20% что в 00:30 )

95 % пойду в 20:30, 5% не пойду вообще....
All Wheel Drive
Зачем вам домой? Собрались бы ночью после сеанса, да и по городу бы походили. Екатеринбург, конечно, не Питер, но тем не менее... Ночь сплощает. В общем, альтернатив море.
As to me,
looking forward for dvd
Чёрная Чума
Ходили на 20:30...
Фильм понравился :) Интересная атмосфера....Аффтары попытались соединить молодежную комедию и фильм ужасов, и у них как ни странно получилось !
Nana_chan
Надо сходить) 8)
Шива
UK, я предлагал погулять после сеанса в 24.20.
Никто не был за. Никто.. Все хотят домой, спать. А как же иначе?
Люди закрываются в своем образе жизни "дом-улица-дом". Большинству жизненно необходимо закончить день под крышей, предпочтительнее под своей.
А я тебя понимаю.
Ночь... Тем более ночь еще теплая относительно - самое прекрасное время суток... Особенно с 2 до 5, когда людей вообще нет на улицах... Екатеринбург не Питер конечно... Но постоять в 3 часа ночи на Плотинке с чашкой горячего чая (заботливо налитого ранее в термос)... Наблюдать за огнями набережной, которые светят фактически не для кого... Впечатлений от одной проведенной в городе ночи хватит, чтобы погасить серость дней как минимум на неделю.
В связи с тем, что вчера сходить не получилось, схожу завтра или во вторник утром.
Шива
Посмотрел.
Неплохой фильм!
Очень даже!
Мне понравился... Но смутило опять-таки наличия полного зала жвачного народа, которое хрустело чипсами и попкорном...
Но в целом положительные впечатления остались...
mortiis
Посмотрел фильм. Утренний сеанс. Ну ничего так. Вполне смотрибелен.
Nana_chan
А кто нибудь смотрел фильм Живой?
что то может скажете про него...
Ливень
Информация
Frozen Death
не наю.. как т оразочаровалась. вапще почему то складываеццо впечатдление что новые фильмы хуже предыдущих.. и далтше будет еще хуже. :D :D

смотреть можно... но все эти фильмы про вампирав повторяют друг друга. дяденька вампир похож на папу Горлума... да и вся эта кровь.. покусаные трпы. где этова не было? короче смотреть мона... но не вчепятляет. а стока шуму из за него... :x
Шива
этот фильм притягивает русского зрителя тем, что все закрутилось именно из-за советских вампиров )
а вообще, я не помню ни одного фильма про вампиров, где стандартная вампирская история происходила бы ночью, длинною в месяц.
у меня тоже ощущение весь фильм складывалось, что на улице сейчас ночь. и январь. и снег так и валит.
Asfixia
еще более дерьмогого фильма я давно не встречала... ф топку "30 дней..."
Шива
на вкус и цвет как говорится...
мне понра, как я уже писал.
а за примером дерьмового фильма про вампиров далеко ходить не надо. можно вспомнить измученную бладрэйн... великолепная игра, так бездарно испорченная одним режиссером...

кино трешевое, малобюджетное. об этом сразу речь шла.
Frozen Death
не ну правда бывают фильмы хуже... фильм вампиры... тот же блэйд... да и дракула 3000 не вчепятлил- как то не сочетаеццо готичный образз средневековава кровососа с космическим кораблем и негром обдолбышем.. лично у мну.

а так то до.. 30 дней до рассвета. не сразу дошло. тока когда стало понято что действо происходит в финляндии (до, родина готики, ура!!!) и еще девочка гопотелка, которая так забавно реагирует на девочку-как бы-гота. так обычно и происходит)) тока вот готы вряд ли так всякую встречную гопотоелку будут звать помотреть на труп. А может тамо готы не пафосные, что и хорошо)
Шива
ну эта девочка как-бы гот подкатила к гопотелке не просто так от избытка лишних чувств )
для нее встреча с ней была дежа-вю. а многие люди к подобных вещам относятся чуть ли не сакрально. "знак, посланный небом" и т.д.
я не исключение, кстати ))
Asfixia
ну да, соглашусь, Дракула 3000 во много раз дерьмовее, а вот Блэйд мне нра, особенно вторая часть...
Что до 30 дней... дела даже не во малобюджетности, взять хотя бы Зловешие мертвецы, тоже малобюджетный, или реаниматор, на худой конец Ромэровские Зомби - 20 долларов бюджета, а фильмы прямо скажем шедевры жанра, теперь это классика...
Как только начался 30 дней, с титров стало ясно что фильм будет так се - ну не умеет немчура ужастики снимать, не умеет... вот комедии ниче так получаются... Если смотреть с точки зрения комедийного жанра... опять же портит все этот закос на ужасы...
Asfixia
Цитата(Frozen Death)
финляндии (до, родина готики, ура!!!)

не соглашусь, родина готики на мой взгляд все же Германия
Frozen Death
Цитата(Bathory)
Цитата(Frozen Death)
финляндии (до, родина готики, ура!!!)

не соглашусь, родина готики на мой взгляд все же Германия

Это был стеб.. а ля я юная фанатка хима!!!
Frozen Death
Цитата(Bathory)
ну да, соглашусь, Дракула 3000 во много раз дерьмовее, а вот Блэйд мне нра, особенно вторая часть...
Что до 30 дней... дела даже не во малобюджетности, взять хотя бы Зловешие мертвецы, тоже малобюджетный, или реаниматор, на худой конец Ромэровские Зомби - 20 долларов бюджета, а фильмы прямо скажем шедевры жанра, теперь это классика...
Как только начался 30 дней, с титров стало ясно что фильм будет так се - ну не умеет немчура ужастики снимать, не умеет... вот комедии ниче так получаются... Если смотреть с точки зрения комедийного жанра... опять же портит все этот закос на ужасы...

А если это как бы комедия ужасов? правда в итоге она и не страшная и не смешная. ужасы- ну вот типо дядька ест кролика.. пуделя (содрано с интервью с вампиром)... все друг друга не просто кусают а обгладывают... ну короче вампиры.. бу!
А как бы смешным наверно должно было выглядеть.. например то как гопотоелка убивала как-бы готичку. типо ты крест иксом держишь... какая ужасная смерть... быть проткнутой гномом... воть. ну и как менты готовили коллегу к заходу в камеру с пожирателем пуделей тож довольно мило.)

Но в целам фильм пресный. Не скажу что я заснула как на джиперкриперсе но была близка к этому)
Asfixia
Цитата(Frozen Death)
Цитата(Bathory)

А если это как бы комедия ужасов? правда в итоге она и не страшная и не смешная.

о чем и речь...)))
Шива
А вообще, фильм Швецццкий. А режиссер - русский ) Выпускник ВГИК`а между прочим.
В общем, я свое мнение уже выразил ) Фильмы бывают намного дерьмовее. А этот очень милый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.