Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: служебный роман
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Сумрак
как вы думаете, стоит ли заводить отношения с людьми, с которыми вы бок о бок сталкиваетесь каждый день.(на работе, на учебе и тд.)
ведь в случае ссоры, какой-либо неудачи и расстования вам прийдеться менять место постоянного пребывания. как вы поступаете в таких случаях?
Ворона
Ну, вообще, это не желательно, хотя, всякое бывало, но не помню, чтобы это заканчивалось, чем-то хорошим.
Шива
Думаю, это интересно. Если мне был бы интересен какой-нибудь человек на работеучебе, я бы попробовал влипнуть в отношения. Конечно при наличии интереса с его стороны к моей персоне.
Чёрная Чума
Встречалась 4 года с парнем из моей группы...правда мы расстались уже после окончания колледжа так, что проблем с отношениями не было...отношений просто не стало совсем :)
Шива
Хм... Допустим, если сослуживцы будут вместе что-нибудь делать с личной жизнью, все понятно...
А вот интересно, форма отношений клиент-исполнитель более или менее приемлема для современного человека, чем та, о которой написано выше?
Дракон Железных Душ
нет. однозначно. сотни людей будут знать, что я там натворил. не хочу!

ну, хех, конечно всякое бывает.
Opposition
Всё зависит от вашей внутренней и внешней свободы и, конечно же, желания. Больше ничего не сможет помешать.
Shelt
Цитата
ведь в случае ссоры, какой-либо неудачи и расстования вам прийдеться менять место постоянного пребывания.

А почему именно вам?
Шива
Уйдет тот, кто слабее...
Сумрак
согласна с предидушим постом.
Отождествление с многоликим
Нее. Отношения в коллективе - это ужасно. Потом. В начале-то всё норамально и удобно, а вот когда лубофф проходит или, что ещё хуже, неудаётся.. вот тогда очень неприятно..
Шива
Неприятно, зато адреналинчек вырабатывается в небольших количествах но постоянно...
Сумрак
Цитата(Точка - Точка)
Неприятно, зато адреналинчек вырабатывается в небольших количествах но постоянно...

не хороший адреналинчик
Шива
химически не разделяется плохого адреналина и хорошего адреналина )
Сумрак
Цитата(Точка - Точка)
химически не разделяется плохого адреналина и хорошего адреналина )

я образно выразилась.
Шива
это плохо?
Сумрак
Цитата(Точка - Точка)
это плохо?

ну иногда полезно даже.
Шива
ага. тоже так считаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.