Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересно, а теплее будет?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Шива
Если не будет в ближайшие два дня, давайте все вместе выйдем на улицу и попросим Матушку Природу, чтобы она нам подарила последнюю недельку с температурой хотя бы +15-20 градусов.
А то я не хочу опять один за всех выпрашивать...
Сумрак
ооо, читала о том, как люди где то...не помню где вроде бы в африке, деревнями выходили на улицу и обращались к небу с просьбой послать им дождь.
ЗЫ: сегодня на работе от технички слышала что будет потепление до +18 аж.....а потом зима :oops:
Poly
будет!! великий шаман племени тумба-юмба наколдует :D
Шива
О да, дети неба! Наши призывы не остались неуслышанными и сегодня уже тепло на улице и не мерзнут пальцы мои! Поблагодарим же Матушку Природу...
Дракон Железных Душ
будем танцевать священный танец гот-гот пугая прохожих и призывая тепло, при этом где-ньдь на площади 1905г разведём костер, будем плясать вокруг него и в конце-концов принесём кого-нибудь в жертву!!!
неплохо придумал, а? :)
Шива
Будем танцевать танец гот-гот около статуи дедушке Ленину. По субботам. Жертвы там с десяти часов стоят с красными флагами. Они на все готовы для правого дела коммунизма.
герр Михаэль
Смотрите, если никакие заклинания не помогают, то племя должно принести в жертву заклинателя погоды :) !
Kiso
Надо хороший обогреватель и теплые варежки :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.